| У тех кого знаю зарплаты очень даже неплохие. Хотя говорят что есть места где хуже и кидают. Ну там народ соответственно за места не держится, и текучка, отсутствие дисциплины и все такое.
https://russia.trud.com/salary/692/82036.html Реально с учетом межвахтового периода в январе 2019 - 50 тыс/мес, в апреле - 37.5 тыс/мес
Средняя зарплата за 12 мес, по идее подразумевает среднюю за вахтовый и межвахтовый период. Или нет? |
| Многим видимо сейчас тяжело или совсем плохо, например тем кто жил в торговле, или имел свой небольшой бизнес. И конечно надо учитывать что свое дело открывали более активные.
Уж так плохо. "33 тыс. ИП зарегистрировались в столице за пять месяцев" |
| Как правило служба занятости не предлагает вакансий, а отправляет на ускоренные курсы переквалификации и затем снимает с учета вне зависимости получил человек работу или нет. Причем гос-во платит за эти бестолковые курсы огромные деньги. Это правильно?
Привет Рональдо. Так, да не совсем, так как я не люблю быть теоретиком я тут сходил для повышения знания на биржу труда в МФЦ, нормально все, хочешь курсы, хочешь вакансии, мне на мои 3 специальности предложили 4 вакансии. |
| Многим видимо сейчас тяжело или совсем плохо, например тем кто жил в торговле, или имел свой небольшой бизнес. И конечно надо учитывать что свое дело открывали более активные.
Уж так плохо. "33 тыс. ИП зарегистрировались в столице за пять месяцев"
Ну если малый бизнес где то растет и процветает, то я рад. А то среди моих знакомых печальная статистика. |
| из них у физлица в районе 50 % - уходит в налоги? |
| А меня очень беспокоит увеличение безработицы за 4 года на 8 млн человек среди молодежи, особенно в Москве. Эти ребята на заработки в Европу не поедут. Они здесь все сметут.
И как сметут, сразу эти 8 млн получат работу. При нынешней психологии молодежи многие и не пойдут работать,, потому что они еще более инфантильны, чем пенсионеры. Им сразу вот щас подавай пентхауз в Сити и порше. |
| из них у физлица в районе 50 % - уходит в налоги?
45% Отпускные налогом не облагаются и 24% налог в декабре |
| "Боевые старперы путина", вот за этими ребятами будущее, а не за вами.... https://vk.com/wall-20845272_3832511 Ваше время уходит....
на майдане так же говорили ,сейчас как заживут ,только януковича скинут ...
"Россия - страна непуганных либералов" (моя любимая поговорка) |
| Я отвечу как представитель молодых. Они, в отличие от людей выросших в совковой пропаганде, очень плохо подвержены зомбированию. Они видят всю гниль изнутри. Народ ,в той или иной форме , имели ,имеют и будут иметь всегда . Но ответь на один вопрос по честному ; Почему абсолютно большая часть ,так называемых Мирных Демонстрантов , является людьми очень МОЛОДОГО возраста , не имеющего никакого Жизненного Опыта и пока малопонимающих , что такое жизнь , порядок ,политика . Видна ли здесь манипуляция либералов этим событием , являются ли они направляющей в неокрепших умах ????
На Украине: - Бабушка, как же ты выжила при СССР, в школе рассказали - там такой ужас был. - Да нормально мы жили. - Да нет, ты не понимаешь, просто вас тогда зомбировали. |
| Я ходил, когда не был в отьезде и на муниципальные хожу. С нашими местными депутатами лично знаком, они как раз "несистемщики". В принципе нормальные, стараются помогать решать местные вопросы, но вот беда в чем, сами почти ничего не знают и не умеют. Учатся на ходу, но в глазах революционный огонь, ща как все сделаем лучше, невзирая на тех кому делаем лучше. |
| После дачи показаний на Соболь, рукопожатный блогер Стеклов превратился у либеральной общественности во "внедрённого провокатора". |
| на мой взгляд - прямая зависимость между количеством пропагандистов в нашем детсадике и снижением индекса на рынке) |
| на майдане так же говорили ,сейчас как заживут ,только януковича скинут ...
"Россия - страна непуганных либералов" (моя любимая поговорка)
|
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 7 | | - будет стоить меньше. | 2 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 0 | | Всего голосов: | 9 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 1 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 3 | | Всего голосов: | 8 | |
EUR | 1.04541 | +0.00087 (+0.08%) | 08:44 | GBP | 1.2619 | +0.0009 (+0.07%) | 08:44 | JPY | 151.751 | −0.283 (−0.19%) | 08:44 | CAD | 1.41799 | −0.00174 (−0.12%) | 08:44 | CHF | 0.90306 | −0.00011 (−0.01%) | 08:44 | CNY | 7.2807 | +0.0026 (+0.04%) | 08:42 | RUR | 91.33 | −0.2167 (−0.24%) | 08:42 | EUR/RUB | 95.486 | −0.136 (−0.14%) | 08:42 | AUD | 0.63661 | +0.00159 (+0.25%) | 08:44 | HKD | 7.77361 | −0.00089 (−0.01%) | 08:44 |
|