| У нас на глазах разворачивается (развернулась давно уже) война между реалкорпорациями и виртуальными. Победят, естественно, виртуалы, как более молодые и настойчивые. А какие последствия эта победа принесёт, ещё надо подумать. ( почти © ) Вот где ужас....
Facebook, Alphabet, Google, Snap, Pinterest и другие упали с остальным рынком |
| У нас на глазах разворачивается (развернулась давно уже) война между реалкорпорациями и виртуальными. Победят, естественно, виртуалы, как более молодые и настойчивые. А какие последствия эта победа принесёт, ещё надо подумать. ( почти © ) Вот где ужас....
Facebook, Alphabet, Google, Snap, Pinterest и другие упали с остальным рынком
То, что пузыри падают синхронно, ни о чём, по-моему, не говорит. Они могут падать и гораздо громче.... Тем более, что фонда - это одно, а реал - другое. В общем, я ещё только в начале мысли.) |
| Свечку выкупил? Ну молодец, рынки двигаешь прям. |
а если в розетке электричество закончится? )) |
| Ты плохо знаешь социальную политику царской России. И бесплатное образование было и медицина. Были земские доктора, которых сейчас нет. Пенсионная система царской России была лучше и современнее английской http://pfr.pba.su/Content/Read/271
Может быть. Но я убежден что государство чтобы не умереть, должно быть сильным, самодостаточным, и народ должен его содержать, а не наоборот. И считаю верным определение, что «Государство — аппарат насилия в руках господствующего класса» В.И. Ленин. Царская Россия кстати умерла, по причине распространения возмущения и недовольства системой и праведного гнева, такими же самыми либералами, что и сейчас мутят воду. И из за того что власть это возмущение не задушила.
НКВД возрождаем? |
а если в розетке электричество закончится? ))
Вы не верите в победу виртуалов? GE показывает А ещё была песня: "Коламбия пикчерз не представляет..." .... |
Facebook, Alphabet, Google, Snap, Pinterest и другие упали с остальным рынком
ну дык...эта...глобализация падает...в новые объятия... в этом скучном процессе лишь одна логическая закавыка не даёт мне спокойно докушать пельмешки с арбузиком...как это так получается что золото набухает вместе с одним норвежским патологоанатомом...это же нонсенс...здесь что-то не так) |
| мне брокер прислал, что маржа повышается - сейчас принудиловка пойдет (с) |
| мне брокер прислал, что маржа повышается - сейчас принудиловка пойдет (с)
Думаешь новые Коровины всплывут? |
| а если в розетке электричество закончится? ))
Вы не верите в победу виртуалов? GE показывает А ещё была песня: "Коламбия пикчерз не представляет..." ....
давай из модного )) "умные" вещи -"умный" дом- "умный" район -"умный" город - сообщество "умных" городов... кто из них самый умный? )) |
| а если в розетке электричество закончится? ))
Вы не верите в победу виртуалов? GE показывает А ещё была песня: "Коламбия пикчерз не представляет..." ....
Немного философии: без вот этих ДжиЕ никаких апплоф с алфабетами и возникнуть не могло.... То есть, эти виртуалы выступают в роли паразитов, высасывающих средства существования из хозяина.... Ну, виртуально же всё происходит, чО, торжественно, можно сказать. |
| мне брокер прислал, что маржа повышается - сейчас принудиловка пойдет (с)
Думаешь новые Коровины всплывут?
это друг на западе торгует сегодня распродавал часть сипи путов а полностью так звучало Я тебе скажу, сейчас сценарий очень похож на февр 2018, я считал по тикам фрактальную размерность, она была низкая в обоих случаях, что говорит о высокой взаимозависимости трейдеров, преобладание положительных обратных связей и значит идет по флэшу, что мы и видим, интересно будет 2700-2750 - там крупные позы открыты в путах сипи мне брокер прислал, что маржа повышается - сейчас принудиловка пойдет |
| оценочные суждения можно пропустить а вот про маржу и про объем путов в страйках это объективно |
| Вы не верите в победу виртуалов? GE показывает А ещё была песня: "Коламбия пикчерз не представляет..." ....
давай из модного )) "умные" вещи -"умный" дом- "умный" район -"умный" город - сообщество "умных" городов... кто из них самый умный? ))
Не знаю. Продумывать можно разно.... Куда эта бигдата пойдёт, никто не знает, по-моему.... (К чему ведёт).... А насчёт сообщества умных городов.... А что, реально проекты имеются? |
| Думаешь новые Коровины всплывут?
это друг на западе торгует сегодня распродавал часть сипи путов а полностью так звучало Я тебе скажу, сейчас сценарий очень похож на февр 2018, я считал по тикам фрактальную размерность, она была низкая в обоих случаях, что говорит о высокой взаимозависимости трейдеров, преобладание положительных обратных связей и значит идет по флэшу, что мы и видим, интересно будет 2700-2750 - там крупные позы открыты в путах сипи мне брокер прислал, что маржа повышается - сейчас принудиловка пойдет
Такие коллы друзьям разве не тогда, когда любой ценой крыться надо, шлют?? |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 32 | | нет | 9 | | Всего голосов: | 41 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 18 | | Против. | 4 | | Всего голосов: | 22 | |
EUR | 1.04908 | −0.0009 (−0.09%) | 04:03 | GBP | 1.2659 | −0.0008 (−0.06%) | 04:03 | JPY | 149.908 | +0.29 (+0.19%) | 04:03 | CAD | 1.41787 | +0.00047 (+0.03%) | 04:03 | CHF | 0.89859 | +0.00105 (+0.12%) | 04:03 | CNY | 7.255 | 0 (0%) | 03:23 | RUR | 88.6748 | −0.0036 (0%) | 04:02 | EUR/RUB | 93.01 | −0.094 (−0.10%) | 04:02 | AUD | 0.63987 | +0.00005 (+0.01%) | 04:03 | HKD | 7.77507 | −0.00103 (−0.01%) | 04:03 |
|