| и отдельно для пробок от шампанского) |
| С муниципалами решить вопрос сравнительно просто. Гораздо труднее заставить население раскладывать мусор по правильным контейнерам. |
| для них проявить инициативу - это значит надеть красные трусяля и организовать митинг) |
| Группа «Чайф» в субботу, 3 августа, выступила в Москве на фестивале «Шашлык Live» в Парке Горького. Музыканты поднялись на сцену ровно в 14:00, как раз тогда, когда в столице началась не санкционированная властями «Прогулка по бульварам». На акции протеста задержали более 800 человек. А пресс-атташе «Чайфа» Марина Залогина была вынуждена закрыть для комментариев официальные страницы группы в социальных сетях, где пользователи обвиняли музыкантов в поддержке мэра Москвы Сергея Собянина и Московской городской избирательной комиссии, не зарегистрировавшей независимых кандидатов в депутаты Московской городской думы. «Чайф» проклинали, обещали больше никогда не слушать их музыку и никогда не ходить на их концерты. По возвращении в Екатеринбург Владимир Шахрин ответил на вопросы 66.RU. "Я вообще не понимаю, чего люди так возбудились? Потому что в этот день проходил Пикник «Афиши», но музыкантам, игравшим там, никто не предъявляет никаких претензий. Футбол был, и тоже люди пошли. Я вообще считаю, что свобода — это право выбора. Алексей Кортнев и группа «Несчастный случай» и Макс Покровский с группой «Ногу свело» отказались от участия в этом концерте. Я знаю их круг общения. И они боятся общественного порицания. На самом деле это интернет-террор. Мы сыграли на этом концерте, и к нам на страницы в Facebook, во ВКонтакте, в Instagram набежала куча людей, которых там раньше не было и которые просто нас поливают дерьмом. В кои-то веки пришлось закрыть комментарии на стене. На два дня мы их закрыли. Они исчезнут через два дня, эти люди. Мне плевать на них. Я их не читаю. Леше Кортневу не плевать. Я понимаю, что вся его команда сами ходили на эти митинги. Они москвичи. И он посчитал нужным быть с ними. Это московская история Эти люди — борцы за демократию и свободу слова? Но свобода слова — это разные мнения. Я-то чего должен туда идти? С какого перепугу? Екатеринбуржцу пойти за какие-то московские выборы? Тем более, условно говоря, Алексей Навальный или Любовь Соболь мне совершенно несимпатичны. Они мне несимпатичны! Почему я должен за них на баррикады лезть? Я 60-летний мужик! Мы никогда не были протестной группой. Почему все решили, что рок-музыка — это музыка протеста? К поп-музыкантам, к джазовым музыкантам, к инди-музыкантам никто претензий не предъявляет. Почему-то мы должны до сих пор, сорок лет, и все на баррикады залезать и бороться. Что они имеют в виду под словом «свобода»? Они же не говорят, какой свободы им не хватает. Потому что абсолютной свободы не существует. Совершенной государственной системы не существует. Государство во всем мире — это тоталитарная машина. И это всегда несправедливость по отношению к одним или другим. Я выйду на митинг только в одном случае - если выйдет народ. Народ в моем понимании. Шахтеры, которым не платят зарплату полгода. Врачи, которым не на что кормить семью. Те люди, которые выходят на работу и что-то делают. Создают что-то важное. И жизнь их прижала так, действительно прижала, что им не платят зарплату, или их зарплата стала такая, что они не могут прокормить детей. И если это дойдет до такого уровня, что они выйдут на улицу, не сомневайтесь, я буду там. Я буду с народом." https://66.ru/news/society/223778/ Доброго дня! |
| Вот финансовый форум - постят всякую хурню политическую. А почему в луке контанга такая маленькая на сент фьюче никто так сказать и не смог |
| В Конституции, кроме 31, есть еще и 55 статья, часть 3.
"ст. 55, часть 3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. " И? 1. Демонстранты вышли как раз на защиту конституционного строя, тогда, как власти планомерно этот строй разрушают. 2. Нравственность и здоровье не страдают. Если, конечно, не считать разбитых голов и сломанных конечностей самих демонстрантов. Ну, может еще нравственных страданий бравых "гвардейцев" в полной сбруе. 3. Под правами и "законными интересами" других лиц ты, видимо, имеешь в виду узурпаторов власти и их прихлебателей, на прерогативы которых демонстранты посмели дерзко покуситься. 4. Оборона - это, конечно, святое. Только с таким "правлением" скоро и оборонять то уже будет нечего. 5. Основная опасность для государства исходит именно от чиновничьего олигархата, который ненасытно пожирает Россию изнутри. |
| Есть другой путь-Ныть с утра до вечера и ругать власть))). Добрый день дамы и господа. Удачного вам дня. |
| Третий день группа "обиженных" властью пытается мне внушить что они защищали мои права))). Ответственно заявляю, что я как индивидум этого народа об этом их не просил))). И думаю что абсолютно правильно то,что им Рос.гвардия настучала дубинками по их бестолковой голове. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Третий день группа "обиженных" властью пытается мне внушить что они защищали мои права))). Ответственно заявляю, что я как индивидум этого народа об этом их не просил))). И думаю что абсолютно правильно то,что им Рос.гвардия настучала дубинками по их бестолковой голове.
напиши, как ты к русскому языку относишься |
| Высшая юридическая сила Конституции, согласно статьи 15 Основного закона, устанавливает её прямое действие на всей территории Российской Федерации. Это значит, что все законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации. Право на мирный митинг является конституционным правом гражданина РФ. Вместе с тем, такие мероприятия требуют надлежащей организации и согласования с органами государственной и муниципальной власти. То есть нельзя произвольно собраться и митинговать, пикетировать или просто шествовать без получения санкции уполномоченных органов. Такое положение также является конституционным и вытекает из статьи 55 часть 3, которая позволяет ограничивать путем принятия федерального закона права и свободы человека и гражданина в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. Актом, который регламентирует порядок проведения массовых общественно-политических мероприятий, является Федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» (далее по тексту – Федеральный закон). Исходя из такого положения вещей, недопустимо одностороннее толкование положений Конституции РФ о безусловном, не ограниченном праве на митинг. В виду того, что не всегда такого рода мероприятия проводятся в рамках, установленных законом, за нарушение порядка организации и проведения митингов, демонстраций, шествий, пикетирований, предусматривается административная, а в ряде случаев и уголовная ответственность. Несмотря на то, что организационные правила проведения публичного мероприятия предусматривают уведомительный характер, в его проведении может быть отказано в соответствии счастью 3 статьи 12 Федерального закона. Отказ в согласовании проведения митинга может быть обжалован на основании статьи 19 Федерального закона. Таким образом, без согласования или решения суда, по которому такой отказ признан незаконным, проведение митинга будет считается несанкционированным. https://femida-info.ru/konsultatsiya/administra... Юридический портал "Фемида". Реализация закона о митингах происходит приблизительно так: 1. Информированные о готовящемся правонарушении структуры отправляют силы для предупреждения нарушения. (Нормально? Законно? Вполне- правонарушения должны пресекаться превентивно). 2. На месте правоохранители убеждаются в наличии признаков митинга - в руках гуляющих не шарики, и шашлыки с мороженым, а лозунги, транспаранты и флаги тож (весьма политический предмет). 3. Далее - представители власти обязательно (!!!) информируют присутствующих, что они определили то, что видят, и требуют от присутствующих прекратить правонарушение. А именно: а) рассредоточиться и б) аннигилировать все плакатики и прочие аксессуары митинга. На этом месте все разумные и законопослушные граждане, чертыхаясь, берут свои ходунки и детские коляски и - рассредотачиваются! Потому что это их ответственность - продолжать прогуливаться в зоне цунами и извержения после распоряжения властей! А вот оставшиеся... внимание! На этом моменте согласованность митинга, и тем более его содержание уходят на второй план 4. Оставшиеся в этот момент совершают второе правонарушение, уже по другой статье закона - неповиновение властям. И, как мы можем догадаться, что оно пресекается уже по другим правилам и инструкциям. (Кое-где пристреливают на месте, причем только по этому параграфу). Так что, и гордого знаменосца укатывают, и тесные объятия размыкают с помощью палочки, хватают- за ногу тащат - именно на этом основании, пресекают неповиновение. Вот слышат митингуи громкий голос начальника в мегафон, и думают, что это их, как МарьВанна в детском садики -уговаривают и усовещают. И, видимо, не догадываются. что это соблюдение предваряющей процедуры, и что эта МарьВанна вполне законно продолжит пресечение, но уже в другой форме. |
| В Конституции, кроме 31, есть еще и 55 статья, часть 3.
"ст. 55, часть 3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. " И? 1. Демонстранты вышли как раз на защиту конституционного строя, тогда, как власти планомерно этот строй разрушают. 2. Нравственность и здоровье не страдают. Если, конечно, не считать разбитых голов и сломанных конечностей самих демонстрантов. Ну, может еще нравственных страданий бравых "гвардейцев" в полной сбруе. 3. Под правами и "законными интересами" других лиц ты, видимо, имеешь в виду узурпаторов власти и их прихлебателей, на прерогативы которых демонстранты посмели дерзко покуситься. 4. Оборона - это, конечно, святое. Только с таким "правлением" скоро и оборонять то уже будет нечего. 5. Основная опасность для государства исходит именно от чиновничьего олигархата, который ненасытно пожирает Россию изнутри.
Кавай, когда демонстранты перекрыли Садовое кольцо, они нарушили права автомобилистов, проезжающих в тот момент там? Тысячные толпы, шествующие по проезжей части улиц, препятствуют движению общественного транспорта? Это нарушает законные права и интересы пассажиров этого транспорта? Или ты думаешь, что в этих автобусах и троллейбусах только узурпаторы власти и их прихлебатели ездят? Если бы не это правление, то оборонять УЖЕ было бы нечего, а не "скоро". |
| вижу как в втб и в сбере на первую линии обороны вышли титястые заи) о ужас - вскричал я вместе с Водовкиным - нам срочно нужен дядя Дима) |
| Зря он так сказал, лучше б вообще ничего не говорил. А так это по сути " я в моде при любой погоде" т.е. власти... Хотя такой почти весь шоубизнес и прочие придворные шуты . А вот когда, действительно дойдет до такого, как он описал, тогда уже кровавая бойня будет практически неизбежна, и тогда весь шоубизнес и прочие шуты начнут переодеваться на лету . Я выйду на митинг только в одном случае - если выйдет народ. Народ в моем понимании. Шахтеры, которым не платят зарплату полгода. Врачи, которым не на что кормить семью. Те люди, которые выходят на работу и что-то делают. Создают что-то важное. И жизнь их прижала так, действительно прижала, что им не платят зарплату, или их зарплата стала такая, что они не могут прокормить детей. И если это дойдет до такого уровня, что они выйдут на улицу, не сомневайтесь, я буду там. Я буду с народом."
|
| то есть типа лук после оферты на процент упадет точно? я про акции ... как-то сомнительно это |
| Зря он так сказал, лучше б вообще ничего не говорил. А так это по сути " я в моде при любой погоде" т.е. власти... Хотя такой почти весь шоубизнес и прочие придворные шуты . А вот когда, действительно дойдет до такого, как он описал, тогда уже кровавая бойня будет практически неизбежна, и тогда весь шоубизнес и прочие шуты начнут переодеваться на лету . Я выйду на митинг только в одном случае - если выйдет народ. Народ в моем понимании. Шахтеры, которым не платят зарплату полгода. Врачи, которым не на что кормить семью. Те люди, которые выходят на работу и что-то делают. Создают что-то важное. И жизнь их прижала так, действительно прижала, что им не платят зарплату, или их зарплата стала такая, что они не могут прокормить детей. И если это дойдет до такого уровня, что они выйдут на улицу, не сомневайтесь, я буду там. Я буду с народом."
ну не ходи теперь на его концерты...отомсти ему) |
| "ст. 55, часть 3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. " И? 1. Демонстранты вышли как раз на защиту конституционного строя, тогда, как власти планомерно этот строй разрушают. 2. Нравственность и здоровье не страдают. Если, конечно, не считать разбитых голов и сломанных конечностей самих демонстрантов. Ну, может еще нравственных страданий бравых "гвардейцев" в полной сбруе. 3. Под правами и "законными интересами" других лиц ты, видимо, имеешь в виду узурпаторов власти и их прихлебателей, на прерогативы которых демонстранты посмели дерзко покуситься. 4. Оборона - это, конечно, святое. Только с таким "правлением" скоро и оборонять то уже будет нечего. 5. Основная опасность для государства исходит именно от чиновничьего олигархата, который ненасытно пожирает Россию изнутри.
Кавай, когда демонстранты перекрыли Садовое кольцо, они нарушили права автомобилистов, проезжающих в тот момент там? Тысячные толпы, шествующие по проезжей части улиц, препятствуют движению общественного транспорта? Это нарушает законные права и интересы пассажиров этого транспорта? Или ты думаешь, что в этих автобусах и троллейбусах только узурпаторы власти и их прихлебатели ездят? Если бы не это правление, то оборонять УЖЕ было бы нечего, а не "скоро".
О, точно! О нравственных страданиях автомобилистов совсем позабыли! Представляю себе, как глубоко они были потрясены! Они ведь в пробках то никогда и не стояли, и их права в нашей стране никто ещё так безбожно не нарушал. |
| А зачем? Я их и до этого никогда специально не слушал Зря он так сказал, лучше б вообще ничего не говорил. А так это по сути " я в моде при любой погоде" т.е. власти... Хотя такой почти весь шоубизнес и прочие придворные шуты . А вот когда, действительно дойдет до такого, как он описал, тогда уже кровавая бойня будет практически неизбежна, и тогда весь шоубизнес и прочие шуты начнут переодеваться на лету .
ну не ходи теперь на его концерты...отомсти ему)
|
| А зачем? Я их и до этого никогда специально не слушал ну не ходи теперь на его концерты...отомсти ему)
я про то что кроме тебя в России живут люди мнение которых отличается от твоего и это большинство) |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 0 | | 2. не может | 2 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 15.02 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 15.02 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 15.02 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 15.02 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 15.02 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 15.02 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 15.02 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 15.02 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 15.02 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 15.02 |
|