| вы нормально списки собрать не можете ,митинг организовать ,а чем ты ...
А я говорю, что списки - вполне нормальные - были собраны. А митинги эти сраные СОГЛАСОВЫВАЛИСЬ. Что имеем после обработки властями - подписи подложные, митинги несогласованные. Что у вас по русскому языку в пятом классе, двойка, что ли была? Читать умеем, понимать отказываемся?? ))))
|
| "бывший замглавы администрации экс-президента" - красивая должность.)) Мальчиш, набрасываешь? Для изменения темы эта хрень уже не подойдёт. |
| А я говорю, что списки - вполне нормальные - были собраны. А митинги эти сраные СОГЛАСОВЫВАЛИСЬ. Что имеем после обработки властями - подписи подложные, митинги несогласованные. Что у вас по русскому языку в пятом классе, двойка, что ли была? Читать умеем, понимать отказываемся?? ))))
Интересная ссылка, я там много нового узнал. Ответа не увидел. Я вам кратко, а вы мне простыни. Нехорошо как-то. |
| Интересная ссылка, я там много нового узнал. Ответа не увидел. Я вам кратко, а вы мне простыни. Нехорошо как-то.
вот всегда так ,а виновата власть , |
| Если посмотреть на планету Земля с луны или с марса к примеру, то прям на всей планете сплошная идиллия, прозрачный воздух огромные моря и леса.... |
| Интересная ссылка, я там много нового узнал. Ответа не увидел. Я вам кратко, а вы мне простыни. Нехорошо как-то.
вот всегда так ,а виновата власть ,
Давай конкретно. Ответ на слова: "Типа, власти рисуют, что хотят?? Глубоко, чО. ))))" Ты уже два раза глупость сморозил, не сморозь третью.... |
| Ваня! Для начала, это не финансовый форум. Это "пра Магамаива и камасутру". Конечно, были оплаченные шоумены, но были и простые люди. И протестовать они вышли не против нарушений при организации выборов, а против беспредела властей во всем. Ты когда-нибудь участвовал в судебных заседаниях в качестве истца или ответчика? Вот там и ощутишь в полной мере силу российского закона. А здоровье пытался поправить? Я даже про Крым, Донбасс и т.д не буду. Мы в таком болоте, Ваня, а в болоте вектор движения сам понимаешь, куда направлен. Давно пора уже эти авгиевые конюшни очистить.
Не надо врать! Нет никакого беспредела властей. Власть у нас более-менее. Бывают власти и гораздо хуже. За примерами далеко ходить не надо. Я неоднократно участвовал в судебных заседания в качестве истца. Мне удавалось выигрывать дела у крупнейших банков, страховых компаний, судебных исполнителей и ГИБДД. При этом я, не имея юридического образования, услугами адвокатов не пользовался, все дела вел сам. И здоровье мне приходилось поправлять в государственных клиниках совершенно бесплатно. В прошлом году лежал в кардиологии и в хирургии. Ни копейки за это не заплатил. Я простой пенсионер и никаких блатных связей не имею. А конюшни не авгиевые, а Авгиевы.
Слышь пенсионер союзного значения а какого хера у нас как не включить телевизор там деньги детям на операции собирают? |
| Самое главное, что похоже нас ждет еще больший развал страны.... И чем дальше с такой властью, тем хуже... Старики-пенсионеры до этого может и не доживут, а моему поколению похоже это все разгребать..... Ладно всем удачи. Живите в своем мирке Короче, эти протестующие, похоже, хотят как на Украине устроить у нас. Вот и посмотрим потом, получится у них или нет. С Советским Союзом у них получилось всЁ нормально, так что весь этот бардак, который они сейчас разводят - это ещЁ цветочки. Хотят-то они явно большего)))
У этих престарелых вояк песок уже давно сыпется из одного места, но все харохорятся.. |
| Когда человек получает от этого удовольствие это как называется? Многие одели зачем-то маски.. видимо мозжечком понимают что делают что то нехорошее.. |
| Не надо врать! Нет никакого беспредела властей. Власть у нас более-менее. Бывают власти и гораздо хуже. За примерами далеко ходить не надо. Я неоднократно участвовал в судебных заседания в качестве истца. Мне удавалось выигрывать дела у крупнейших банков, страховых компаний, судебных исполнителей и ГИБДД. При этом я, не имея юридического образования, услугами адвокатов не пользовался, все дела вел сам. И здоровье мне приходилось поправлять в государственных клиниках совершенно бесплатно. В прошлом году лежал в кардиологии и в хирургии. Ни копейки за это не заплатил. Я простой пенсионер и никаких блатных связей не имею. А конюшни не авгиевые, а Авгиевы.
Слышь пенсионер союзного значения а какого хера у нас как не включить телевизор там деньги детям на операции собирают?
Не пастырь я чужим детям и их родителям, а на своих никогда по телевизору деньги не собирал. Четверых вырастил и хорошее образование дал. |
| Когда человек получает от этого удовольствие это как называется? Многие одели зачем-то маски.. видимо мозжечком понимают что делают что то нехорошее..
Дело они делают очень хорошее, а маски одевают из скромности. Они за славой не гонятся. |
| Когда человек получает от этого удовольствие это как называется? Многие одели зачем-то маски.. видимо мозжечком понимают что делают что то нехорошее..
Дело они делают очень хорошее, а маски одевают из скромности. Они за славой не гонятся.
|
| Крах империализма неизбежен, как дембель))) И как дембель он далЁк))) |
| А хождение на митинги, в том числе и против повышения пенс. возраста это не реальные дела ли? Это вам не запутинская показуха. Тут есть риск и быть избитым, отчисленным, уволенным, а то и вообще посаженным. А, если вы думаете, что "собака лает,-ветер носит", то далеко ошибаетесь. Даже мое поколение имеет, отличный от совкового менталитет, в отличие от вас, оно трудно поддается пропаганде, что уж говорить о тех, кто еще более моложе... Вообще очень опасная ситуация, особенно будет лет через 10-20... Если у нас так и останется такая власть, то лично я вижу два сценария и оба очень плохие для ВСЕЙ России. |
|
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 35 | | Против | 12 | | Всего голосов: | 47 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 24 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 31 | |
EUR | 1.04968 | +0.00344 (+0.33%) | 23:40 | GBP | 1.259 | +0.0025 (+0.20%) | 23:40 | JPY | 152.31 | −0.465 (−0.30%) | 23:40 | CAD | 1.41658 | −0.0025 (−0.18%) | 23:40 | CHF | 0.89927 | −0.00355 (−0.39%) | 23:40 | CNY | 7.253 | −0.0358 (−0.49%) | 20:24 | RUR | 91.1187 | +1.6278 (+1.82%) | 23:37 | EUR/RUB | 95.632 | +1.97 (+2.10%) | 23:37 | AUD | 0.63569 | +0.00411 (+0.65%) | 23:40 | HKD | 7.78221 | −0.00579 (−0.07%) | 23:40 |
|