| ФИО! Ну почему же? Реальный самарский житель, возможно стебается, а форумный персонаж Капитан абсолютно серьёзен. Амбивалентность в натуре. Точно также реальный московский житель может стебаться, а виртуальный Супербыдло быть совершенно серьёзен. Игры разума. Амбивалентное Супербыдло З.Ы. ВСё. Пропал. Теперь точно в параноики запишут. |
| Я не понимаю про какие шкалы вы тут и кому пытаетесь объяснить? (возможно, себе? )... чел грит что лимон баков поднял за год, а вы заясняете какую-то пургу)) Хотя если все так, то ему должно быть до лампочки, что вы тут пишете |
| Нанайский, и тебе воздастся по Вере твоей - Ты уйдешь в небытие.)))))) |
| Конечно, КЭП стебается здесь, но в 13:24 он задал трудный лично для меня вопрос. Зачем мы и что тут делаем ? По сути мы паразиты, ибо ничего полезного не создаем, но потребляем. И чем больше потребляем, тем больше гордимся. |
| Марвин! Да как тебе сказать.... Если считать переоценкой ценностей ровно две мысли :" Какой же я идиот!" и "Жутко хочется пива -значит живой!" Тогда да. Смеющееся Супербыдло |
| Капитан! А куда я денусь? Согласен. Но желательно, попозже. Супербыдло |
| Callipso,это поначалу) Когда поднимешь свой второй-третий лям - думать будешь иначе )) Нормальному человеку всегда нужно чего-то большего) Не в смысле : такого же - но больше, а чего то ИНОГО большего. |
| Старик! Ну что ты? Мы кормим себя, свои семьи. Косвенным образом даём возможность заработка многим людям. Мы законопослушны и платим налоги - содержим государство. Мы поддерживаем часть полезной экономической инфраструктуры. Нам нечего стыдиться. Супербыдло |
| Однако, сегодня разговор в форуме интересный получился. |
| Аллирог - т.е. ты это уже прошел или как в том анекдоте: -О, месье уже бывал в Париже? -Нет, но мне уже хотелось.. |
| ДС, рынок умер,настроение новогоднее,потянуло на разговоры о вечном) |
| СБ!Стыдиться, пожалуй, не стоит.А для гордости и чванства причин особых не видно. |
| СПБ, у меня сомнения насчет полезности инфраструктуры, где мы зарабатываем деньги. |
| вот еще ОФГ Уходящий год оказался очень удачным для российского фондового рынка. Естественно, столь заметный подъем отчасти объясняется обвалом котировок в декабре 2004 г., когда "Юкос" лишился "Юганскнефтегаза", а "Вымпелкому" были предъявлены значительные налоговые претензии. Тем не менее даже на фоне прошлогоднего максимального значения индекса РТС (782 пункта) нынешний уровень (1,129 пунктов, +45%) впечатляет. На наш взгляд, рост российского фондового рынка в 2005 г. был обусловлен двумя факторами. В первую очередь речь идет о стремительном повышении цен на нефть, которые в августе находились в районе $70/бар., а затем консолидировались в пределах $55-60/бар. Такая динамика заставила участников рынка начать повышать прогнозы долгосрочных цен на нефть. Мы не исключаем, что этот процесс пересмотра прогнозов продолжится, в результате чего появится дополнительный потенциал роста стоимости акций нефтяных и газовых компаний в I кв. 2006 г., даже после внушительного роста их котировок в 2005 г. Другим ключевым фактором стало преодоление негативных последствий конфликта вокруг "Юкоса", кульминация которого пришлась на декабрь 2004 г. С тех пор отношение инвесторов к российскому фондовому рынку неуклонно улучшалось, а снижение котировок в марте-апреле и октябре было обусловлено усилением тенденций ухода от рисков на мировых рынках. Пожалуй, лучшим свидетельством того, что дело "Юкоса" осталось в прошлом, является восстановление котировок акций самой компании – с $0.50 в июне до $1.88 сейчас. Как следствие, "Юкос" вышел в лидеры фондового рынка, подорожав с начала года на 174%. Наконец, значимым событием стала либерализация рынка акций "Газпрома" (с начала года местные акции выросли в цене на 145%, а ADS – на 117%). В пятницу президент Путин подписал пакет необходимых для этого документов, которые вступят в силу в начале января (точная дата зависит от времени их публикации в прессе). В результате кардинальным образом меняется статус России в контексте мировых развивающихся рынков. Так, вес России в индексе MSCI EM повышается с нынешних 5.4% до 7.7%, а вес "Газпрома" – с 0.3% до 2.7% (исходя из повышения коэффициента включения с 3% примерно до 30%). В итоге вес "Газпрома" станет вторым по величине среди компаний, включенных в индекс. |
| 3 брат! Конечно. Но это зависит от конкретного человека, а не от рода его занятий. Супербыдло |
| тоже верно! Относиться к себе серьезно это греххххх |
| 14:18 Дядя Саша - давай про прогноз UFG обсудим? мне он каэцца довольно интересным ) |
| Callipso, я много чего прошел,не молод уже) Главное - пройти не одну шкалу.Снять по "лимону зелени" в 3-4-х шкалах,а не в одной -вот тогда можно считать что уже что-то сделал в жизни. Моя скромная имха,конечно.Не навязываю. Хотя,на Западе это давно преподают. Шкал много: Карьера Деньги Семья Здоровье и т.д. Выстрой 10-бальную сетку в каждой области и оцени себя -вот тогда картина будет более-менее объективна. Это ОНИ так советуют,а они кое-что смыслят в успешности,я думаю) |
| Старик! Я не буду пересказывать книжки, которые ты можешь прочитать и без моих советов. Но обрати внимание: не может быть развитой рыночной экономики без развитого фондового рынка. Этого не может быть, потому что не может быть никогда! Вне рыночной экономики фондовый рынок немыслим. А полезность относительна. Правильнее сказать - необходимость. Супербыдло |
| Старик, если звезды зажигают...)) |
|
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 25 | | Против | 8 | | Всего голосов: | 33 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 24 | | нет | 7 | | Всего голосов: | 31 | |
EUR | 1.03702 | +0.00103 (+0.10%) | 19:44 | GBP | 1.2423 | −0.002 (−0.16%) | 19:44 | JPY | 154.755 | +2.317 (+1.52%) | 19:44 | CAD | 1.4298 | +0.0016 (+0.11%) | 19:44 | CHF | 0.91381 | +0.00077 (+0.08%) | 19:44 | CNY | 7.3083 | +0.0016 (+0.02%) | 19:39 | RUR | 93.75 | −2.7387 (−2.84%) | 19:43 | EUR/RUB | 97.39 | −2.584 (−2.58%) | 19:42 | AUD | 0.62727 | −0.00207 (−0.33%) | 19:44 | HKD | 7.78999 | −0.00151 (−0.02%) | 19:44 |
|