| Там все ступеньками от цены |
| братва пошла читать в инете про похоть и палево. |
| Господа! Господа! А когда-же фейрверк будет? Или уже был? |
| Кеша! Избранный - дурацкое слово конечно. Попахивает религией. Скорее исключительный. А что это такое и почему такое ощущение - это не понять, если не относишься к ним. Не стоит даже пытаться! |
| АН! а как же Тамбоэн сбыт пр.) а если честно очень надеюсь, что ВВ оправдает свои слова в пятницу... да прибудет с нами сила! |
| Старик! Странно что ты меня не понял! Почему есть скоростное ограничение 60 км в час по городу? Потому что средний человек, со средним интеллектом и средними способностями и уменями может ездить по городу безопасно и адекватно реагировать именно на такой скорости. Вот в расчете на таких среднизх и написаны правила! Представь себе, что за рулем человек, который 10 лет успешно участвует в различных ралли. Может ли он ездить со скоростью 90 км в час и при этом более безопасно, чем обыкновенный водитель со скоростью 60 км в час? |
| Проф, тут важно, чтоб избранно-исключительный хоть в чем-то был лучше (ха! хотя бы сопоставим) со средним из братвы например ) |
| как в том анекдоте, когда девушка отшила мальчонку, потому что у него нет ни дачи в 2 этажа, ни мерина, ни члена в 20 см... А отец пацана не смог успокоить: с дачи 1 этаж снести можно, Кадиллак на 2-3 мерина поменять тоже, но вот член резать- ни за что! |
| Чесно говоря, я тут только неделю как. Так сказать, сторонний наблюдатель. Помню сколько было оптимизма по поводу грядущего фейерверка буквально по всем бумажкам, даже райке. Это я без ерничания и без ехидства. Просто интересно, кто-нибудь еще ждет чего-нибудь или большинство уже начинает праздновать? |
| Я нигде не писал, что я как правило выскакиваю без башни на красный всех распугивая! Или все время выезжаю на встречную полосу! Но (упрощаю) если я стою на перекрестке двух тихих улиц ночью на красном и вижу что за километр в округе никого нет я проеду на этот красный и ждать не буду. Ибо не являюсь зомби "правила - это святое", а каждый раз думаю головой. |
| Проф! а еще большое сомнение вызывают исключительные, кто говорит о своей исключительности (без обсуждения, подтверждается это хоть какими-то делами или нет). Сумлеваюсь, что действительно исключительные люди ходили напыщенными от сознания своей исключительности... Скромнее надо быть. Хотя- каждому свое |
| 12.22 Это уже понятнее и более определенно |
| Проф, я в инете не буду меряться, по многим причинам. Вот когда и ежели еще раз встретимся за кружечкой пивка- можно будеть и поговорить... |
| зомбируемые вместе - это будущеее российского рынка акций. |
| И потом когда я говорю 99% - это же не среди скажем нашего форума, а в целом по России! Наш форум - это тоже избранное общество большей частью и совершенно не похоже на среднюю выборку по России. Да и среди моих знакомых не 1% тех, кого я уважаю, гораздо больше. Но это и не средние люди по большей части. |
| Кеша забей меряться, я тоже раздумал! |
| Ну а с другой стороны что ты хотел услышать насчет хотя бы сопоставим со средним из какой-то мифической "братвы"? |
| Проф, основывая понятие исключительности на какой-то цифири заработанного на ФР, ты сразу же должен себя спросить: А что если другие заработали больше- в абсолюном или относительном выражении? Кто я в таком случае? А что если другие добились того, что несоизмеримо больше, пусть и не стОит таких (на самом деле достаточно скромных) денег? Ты помнишь, что тока в Мск год назад было 80 тысяч миллионеров? хмм... |
| Ну ночью все на красный проедут у нас в Питере днем шмыгать стали суки притом через пешеходный переход жена грит видела как поцаненка сбили и слиняли |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 01:04 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 01:00 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 01:21 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 01:00 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 01:21 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 01:45 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 01:24 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 01:00 |
|