| Водочник! в самом деле анархии? а разве демократия это не самоорганизация народа? глупо отрицать фактор страха и также глупо полагаться лишь на один этот фактор вот ты не убиваешь своего обидчика лишь только потому что боишься наличия ментов? или не убиваешь потому что тебя воспитывали так с пеленок твои родители? что касается метнов то я вижу там лишь очень небольшую долю полезных людей которые занимаются розыском тех кто посягает на жизнь и здоровье граждан ... про остальных лучше промолчу в общем подтверждается то что рассуждения по схеме "раб-хозяин" весьма и весьма популярны: мы - рабы и нам нужна палка (мент и пр.) чтоб мы вели себя хорошо браво! |
| А.М.! забористую траву читаешь ))) ГыГы значица во всем виноваты реформаторы - они же агенты влияния - они же шпиёны и вредители - они же оборотни в погонах и без погон упавшие на нас с луны ..... особенно про нищую милицию мне понравилось - ну прям совсем такие нищие что везде шляются с протянутой рукой насчет 40 тыщ сексотов занятых в охране путинского логова не знаю - но знаю что отдел охраны Красной площади представляет из себя обычный московский околоток во дворе музея Ленина (или как он там сейчас называется) где сорока тыщам ну никак не поместиться даже если их туда прессом упрессовать что касаемо сановных лиц то их и при большевичках холили и лелеяли дай боже ты хочешь углядеть причины наших бед в реформаторах (ну насчет того что если б не было реформаторов я тебе уже говорил где б ты щас торчал) а я вижу что причины наших бед в нас самих и в том что у нас бюрократия всегда при козырях которая на нас плюет с высокой башни - что при царе что при коммунистах что сейчас - разница лишь в деталях |
| Дядя Саша, тебе как любителю спредов- не идет ли (шла) покупка МРК против продажи Ростелекома последние полгода? Помимо обоснования экономического, есть и такой технический момент как рост шорта на Найсе до исторических максимумов. |
| А.М., да все просто, растет с мая месяца (тогда было 400 тыс) в спреднем на 200 тыс адр каждый месяц увеличивался. сейчас (на декабрь)-1, 5 мио. правда в октябре было 1.7. А вот в январе 2005 было всего 78 тыс. |
| Приветствую всех «АлкоБалт» попал под каток беспредела Удивительные события произошли 7 декабря на территории одного из крупнейших в Петербурге участников алкогольного рынка — ООО «АлкоБалт». Сотрудники милиции и люди, не имеющие на то каких бы то ни было полномочий, взломали двери в складские помещения и стали загружать в неустановленные фуры миллионы бутылок с алкоголем. Фуры уезжали в неизвестном направлении, причем без оформления каких-либо документов. А 10 декабря сотрудники УБЭП продолжали резвиться в «АлкоБалте», распивая спиртные напитки, которые были украдены ими прямо со склада. Находясь в нетрезвом состоянии, они устраивали гонки на погрузчиках, запирали сотрудников в изолированных помещениях, подпирая двери автопогрузчиками, газовыми баллонами и прочими подручными средствами, глумились над ними как хотели. В канун Нового года всю эту историю можно было бы принять за праздничный розыгрыш и широко улыбнуться, если бы все вышесказанное не было правдой. Произвол, который учинили сотрудники УБЭП, был зафиксирован прибывшими в «АлкоБалт» представителями Управления собственной безопасности Главного управления МВД РФ по СЗФО. А все началось с того, что 7 декабря в складские помещения «АлкоБалта» на Октябрьской набережной, 52 прибыли сотрудники 1 отдела ОРЧ N8 ГУВД СанктПетербурга —старший оперуполномоченный майор милиции В. В. Белов, старший уполномоченный майор милиции А. И. Гирко и другие. Предъявив копию постановления от 2 ноября 2005 г. N8/179 «О проведении проверки финансовой, хозяйственной, ти», они отправились на склад ООО «АлкоБалт» для его осмотра и изъятия продукции торговой марки «Гжелка». После осмотра, при чем без участия понятых, майоры приняли решение о полном вывозе продукции «Гжелки» для проведения исследований и экспертиз. Между тем, необходимо отметить, что в соответствии с Приказом МВД от 02.08.2005 г. N636 «Об утверждении инструкции о порядке проведения сотрудниками милиции проверок финансовой, хозяйственной, предпринима тельской и торговой деятельности», проверка может проводиться в срок не более 30 дней с момента дня вынесения постановления о ее проведении. Однако проверка была начата позже на несколько дней. Менеджеры «АлкоБалта» неоднократно говорили об этом проверяю щим, но в ответ В. В. Белов прямо на оригинале постановления попросту перечеркнул «ноябрь» и ручкой переправил его на декабрь.Кроме того, сам факт смотра без участия понятых уже незаконен, поскольку идет вразрез с нормами административнопроцессуального права в Российской Федерации. Со слов А. И. Гирко, водка «Гжелка», которая хранилась на складе, была контрафактной. В ответ на это были предъявлены действующие решения судебных инстанций, подтверждаюка» ОАО «Кристалл». Таким образом, абсолютная легальность продукции была подтверждена. Но к пяти вечера на складе появилось еще несколько сотрудников УБЭП в сопровождении неизвестных граждан. Позже их представили как понятых и как представителей склада, куда будет отправляться изъятая продукция. Мы напомнили сотрудникам милиции о пункте 3 Постановления «О проведении проверки», а также о пункте 25 части 1 статьи 11 Закона РФ «О милиции», по которым они могли изъять лишь отдельные образцы продукции, которых было бы достаточно для проведения экспертизы. Но тщетно. В ответ было заявлено, что юридического понятия «образец» не существует, и что они считают образцом всю продукцию «Гжелка», хранящуюся на складе. Более того, они могут посчитать образцами и всю продукцию других наименований, хранящуюся на складе. После этого на складе стали появляться не известные люди, которых сотрудники илиции называли своими помощниками, грузчиками и водителями автопогрузчиков. Уследить за действиями и передвижениями всех этих граждан по складу было невозможно. Дальше начался форменный беспредел. Около восьми вечера эти люди стали взламывать двери. Сотрудников «АлкоБалта» заперли не выпускали из помещения более 8 часов. Без воды и возможности воспользоваться даже туалетом. В это время в хаотичном порядке начался вывоз всей продукции. К тому моменту все «экспроприаторы» уже изрядно распробовали «образцы». Гоняясь друг за другом на автопогрузчиках, они сломали стену, разбили огромное количество товара, нецензурно оскорбляли запертых людей. Все это пьяное глумление продолжалось несколько часов. И никаких актов осмотра помещений, актов изъятия товара на сумму около 100 миллионов рублей эти «работники милиции» не предоставили. В результате деятельность предприятия была полностью парализована и продолжала оставаться в таком состоянии до 19 декабря 2005 года, поскольку была отобрана вся погрузочно разгрузочная техника, принадлежащая ООО «АлкоБалт». Кроме того, выезд со складского комплекса перекрыт большегрузными автомобилями, нанятыми неизвестными лицами для незаконного вывоза продукции. Весь этот воинствующий беспредел был зафиксирован прибывшими в ООО «АлкоБалт» представителями Управления собственной безопасности Главного управления МВД РФ по СЗФО. «АлкоБалт» отправил жалобы прокурору СанктПетербурга, в Генеральную прокуратуру РФ, в ГУ МВД по СевероЗападному федеральному округу, в ГУВД СПб. и Ленинградской области, руководителю Федеральной налоговой службы России, министру внутренних дел России, руководителю УФНС по СПб. Остается надеяться, что восторжествуют закон и справедливость. В противном случае —честный и успешный бизнес в России не может иметь реальной перспективы развития. То, что произошло на складе «АлкоБалта», невозможно назвать «проверкой деятельности предприятия». Это было настоящее глумление над людьми и настоящая экспроприация имущества. Причем без каких-либо документов! Такого милицейскогобеспредела бизнес Петербурга еще не знал! |
| AM., да кто его знает о чем это говорит. Я большой связи с наличием шорта на Найсе и последующим выносом не находил. Скажу даже более -большой шорт перед банкротством))), последний пример- TWR. |
| Рубин! А вообще никто не говорит о том, что ВСЕ рабы и ВСЕМ нужны менты и государство! На мой взгляд подавляющее большинство народа (больше 99%) быдло, ну пусть будут рабы, которым менты и вообще государство необходимы. Ибо эти органы делают их поведение умнее, чем они есть сами по себе. Но есть избранные, меньше 1%, которые могут сами для себя решить, что им делать и обойтись без государства и силовых структур. А остальным эту свободу давать нельзя. Простой пример: Когда я еду на красный свет, я знаю что в данной ситуации это можно сделать без лишнего риска ибо могу все просчитать. А тому, у кого две извилины, давать свободу ездить на красный нельзя, ибо быстро попадет в ДТП и сам пострадает и другим проблемы создаст. |
| И потом что значит демократия? Решения все равно принимает небольшое количество людей. а толпу зомбируют и она его поддерживает. Если уж совсем не получается зомбировать, подтасовывают. И то и другое у нас имело место в 1996 году на выборах президента - очень показательно! |
| АМ, дело в том, что объем шорта сопоставим с позицией , вернее более самостоятельных позиций наиболее крупных держателей АДР (кроме ДжПиМ). Кто при тамошней ликвидности по этому инструменту берет такой шорт, и не боится, что по требованию клиринговой компании брокер скажет верни акции. |
| некчемушный 6 миллионный бид в мосе в пятницу, меня просто заворожил....и что?....и ничего?.....никакого развития событий.... мне уже интересно, чем кончится эта нервотрепка |
| А.М.! Про "околоток во дворе музея Ленина" --- Не поверишь,но я в 1983 хотел туда устроиться. (( А "гнездо" у них, как ни странно, находилось на "Спортивной". Если память мне не изменяет - на ул. Усачёва. Тогда Ленинский РОВД. ... !!! а мы с тобой могли значительно раньше встретиться )) |
| Профессионал! айайай! нельзя ехать на красный свет даже если ты все просчитал - а впрочем именно этим мы и отличаемся от цивилизованных людей: для нас закон или правило какое нарушить что два пальца об..асфальт )) ... один мой знакомый после 98-го эмигрировал в Бельгию живет там и только недавно снова навестил родные пенаты поразился пробкам из новеньких иномарок на наших улицах я его спрашиваю: в Брюсселе пробки бывают? отвечает: бывают ну и как там по тротуарам на джипах гоняют мимо пробки распугивая старух и детей? да ты что! им такое в голову никогда не прийдет! ... ну разве что и арабье вонючее - но те боятся полицая чтоб такое выделывать (вот так - цивилизованному человеку полицай не нужен ему ума хватает а дикарям безмозглым конечно нужен - кто ж спорит!) |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 01:04 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 01:00 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 01:21 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 01:00 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 01:21 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 01:45 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 01:24 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 01:00 |
|