| Дело не в деньгах по большому счету,дело в шкале. Люди сами себе ставят шкалу успеха и если они в ней достигают максимального результата -значит они достигнут его и в любом другом деле,ВАЖНОМ для себя. А я вот очень много общался с людьми, кто считает лохами всех у кого бицепс меньше 45 см в обхвате и нет четко выраженной сепорации брюшных мышц на прессе ) Причем многие из них были с высшим образованием,некоторые неплохо зарабатывали,были и просто студенты, но все это было не важно.Важно было лишь -физическая форма. Из абсолютно такой же среды кстати вышел нынешний губернатор Калифорнии и будущий президент США. Так что -не все так однозначно.Человечество создало множество субкультур и шкал,у каждой - свои критерии избранности. |
| Горилкин, если тебе легче станет, впервые эти слова (самое раннее упоминание) сказал Будда. Увы, автора книги "Будда, его жизнь, учение и община" не помню. Когда у Будды спрашивали о Боге, Вселенной, космосе и т.д., Будда говорил так: "Вы не мыслите так, ученики. Вы мыслите: вот страдание, вот старость, вот болезни и смерть. А вот- путь, чтобы избежать всего этого." |
| Кеша идентифицирует себя с Буддой,а я "всего лишь" проассоциировал его с Мессингом.Ок,нет вопросов,был не прав ))) |
| 13.16 ща спросим... Проф, ты лох? (читай: у тебя бицепс в обхвате меньше 45 см?) ) |
| Люди разные даже очень разные это данность и слава Богу ушли от соцсерости, но вопрос в том что это не повод бычиться ... больше толераннтности на душу населения! |
| Горилкин, у тебя странная логика... то есть полное ее отсутсвие. Процитировать мысль, с которой согласен (тем паче- фразу),- не значит идентифицировать себя с автором. Скорее уж отдать дань уважения автору, обогатившему тебя. Или ты себя идентифицируешь со всеми, с чьими мыслями знакомишься? Или ты считаешь, что хоть что-то ценное, тобой сказанное, еще никем никогда не говорилось?? чуднОй ты все же... И все больше и больше ставишь себя в определенное место своими высказываниями.. лучше б молчал... |
| Будте хоть быдлой, хоть мыдлой, хоть избранными. Но помните, каждому воздастся по выбору его или на этом свете, или уже на следующем. |
| Bloomberg, ну по лонговым плечам есть и другие варианты,а по шортам -не знаю точно,не увлекаюсь.Может кроме РЕПО ничего и нет) Ну так тем проще - в РЕПО никаких оснований относить на налогооблагаемую базу сумму шорта что-то не вижу. |
| Профессионал У тебя незавидное будущее ... настанет момент , когда ты поймешь или тебя "осенит" , что ты такое же дермишко(в контрасте) или ушел не так далеко от него , как и кучка , после только что пробежавшей собачки .... представь свое состояние .... и это будет неизбежно , если ты не перестанешь агрессивно позиционировать себя с окружающем миром ... а пока "девочка пой" ... |
| Вот придете к Отцу своему Небесному и спросит он что вы сделали в жизни. А вы и ответите - купили газпром осенью 98.)))) |
| Кеша,когда цитируют - обозначают это значком вот таким (с) )) А то я щас начну из Евангелия прямую речь шпарить без ссылки на источник -адекватно я выглядеть буду,как считаешь? )) |
| Эх, зарекался уже с Иннокентием общаться.Все, больше не буду)) Солдат ребенка не обидит (с) )) |
| Горилкин, я не дословно цитировал. Источник указан. Важна мысль, которую и старался донести (о том, что не следует мыслить только в 1 направлении) . Если ты не догнал- твои проблемы. |
| XYZ! Поясни plz, как из агресивного позицинирования следует неизбежно это ощущение. Я пока не вижу связи! |
| Кэп, осенью 98-го года многие ГП брали, это не подвиг.А вот додержать его до текущего дня -это дорогого стоит))) |
| Горилкин, нну ежели ты Евангелие наизусть выучил- уважаю и ... хмм... ставлю тебя в другие чУдики . Много есть достойного заучивания кроме Евангелия, ИМХО но мне лично сомнительно, что ты много из Евангелия знаешь наизусть... |
| Профессионал - а все просто.Он имеет в виду,что ты можешь рано или поздно оказаться в среде,где ТВОЯ шкала успешности и силы совершенно ни для кого ничего не значит.И если у тебя не будет сильных качеств по шкале этой среды - ты рискуешь в НЕЙ оказаться на самом дне. А ни у кого нет гарантий, что мы не попадем когда-то в иную среду (как например вчера мы с тобой рассуждали о резкой смене государственного строя и т.д.). |
| 13:29 Профессионал жди чуда , или хотя бы помни , что оно произойдет ...чем раньше тем лучше ... |
| на 13.24.Не в бровь, а в глаз. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 29 | | Продлится еще 3 года | 11 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 5 | | Всего голосов: | 53 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 01:04 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 01:00 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 01:21 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 01:00 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 01:21 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 01:45 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 01:24 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 01:00 |
|