| Проф, если ты еще здесь. Ровно год назад, когда я еле доплыл до берега, на Пукете. Я орал : «Господи!!! Спаси мне моего сына!! Господи!!! Спаси мне мою дочь!!! Господи!!! Спаси мою жену!!!" Я чувствовал себя самым несчастным и некчемным. И все мои предприятия – были для меня дерьмо, и все мои проекты – дерьмо, и все мои счета и собственность – дерьмо. И сам я был – дерьмо. Я чувствовал себя дерьмом за то, что таскал их по свету, выбирал им классные отели, старался чем-то удивить. Я мог себе это позволить. Я был такай крутой и избранный. Я выполз на берег – кусок измочаленного дерьма и понял – что есть я. НИЧТО. Плющит, парень, любого. А еще, были моменты, в жизни… Когда верхом счастья, ловкости,мастерства и избранности, было – доползти посрать без посторонней помощи.Не у всех получалось.Только у самых крутых.. Ты горя, не хлебал, мальчик –мажор. Парни. Извините. В моей семье сегодня второй день рождения. |
| Прежде чем пойти обедать, замечу что лучше всего быть просто быть гедонистом и радоваться жизни во всех её проявлениях. Счастливое Супербыдло |
| Аллирог мне сложно с тобой спорить, но почему-то вот собираемся пива попить ,а людей живущих по шкалам, рошедших тренинги и тд и тп не зовем и в баню не зовем и на рыбалку тоже на работе они хороши конечно |
| Гедонизм это даааааа! -))) |
| Бондхолдер! Я тебя понимаю. Удачи! Супербыдло |
| СБ на 26.12, 14:27 А Как же Китай??!! |
| bondholder, прими поздравления. А ведь и правда -уже год прошел... Кстати, твоего расказа о тех событиях нигде не осталось в сети? Я тогда прочел только отзывы, а самого рассказа не застал.Жаль.Поучительная история была. |
| Аллирог - 14:25 сплошное бла-бла... из чего можно сделать вывод что личный мио $ на выписке со счета ты видел тока во сне (я тоже - честно признаюсь) Но говорить челу, что "...то что ты заработал - это х-ня, а ты вот еще две шкалы пройди " - это смех. Иметь личный чистый мио - это очень круто. Это свобода делать что хочешь и поступать как нравится. Это возможности прежде всего. А все эти твои "сетки" - желчь неудачника, не более... Я вот, например, искренне рад за Профа (хоть даже не представляю кто он и как выглядит). И тоже хотел бы в один прекрасный день увидеть личный мио на счете... |
| Да! Действительно! Как быстро пролетел год. Кажется, что это было только вчера. С праздником тебя, Бонд! |
| Бондхолдер! я тоже тебя понимаю позапрошлым летом часов по пять капельниц помню помню не нужны не деньги не успешность жаль что стираеться потом но что-то остается |
| Марвин, представляешь - а меня часто в кампании зовут чиста чтоб "по%%здеть за жизнь")) Говорят - интересно со мной) Шкалы ,они разные бывают )) |
| Callipso, люди очень часто воспринимают мир так,как проще для их самолюбия)) Ты волен воспринимать эту фразу на уровне своих способностей )) А если иметь чистый личный мио -это море свободы...Либо -тебе от жизни нужно очень мало...либо - очень много,чего деньгами не измеришь))) Хотя судя по восторгам -скорее первое ) Без обид)) |
| Ну значит мы о разном говорим есть человек устремленный с ними очень интересно а есть биороботы их всякие кока-колы штамповать и растить с младых ногтей любят я последних критиковал |
| Алли. Есть. Я не хотел ее больше толкать. Она слишком личная и эмоциональная. Но я сегодня всю ночь сидел у компа, бродил по форумам и чатам, смотрел снимки. Раз пять заходил в детскую. Так что , в память о тех со бытиях сейчас скину. На пару часов. Простите парни, если надоел.. |
| На всякий случай -я не говорю о том, что лимон за год -это мало или х..ня. Не о том речь,естественно... |
| Бондовщик! Желаю, чтоб подобные испытания тебя и твоих близких в будущем миновали. |
| bondholder,если кто тут и надоел -так это я )) Готовлюсь копировать. |
| Вот Супербыдло правильно сказал. Если человек успешен в одном виде деятельности, он будет успешен и в другом. Есть люди талантливые, а есть нет, таково мое мнение. А еще меня очень удивляет, когда говорят насчет различных состояний. Вы бы мне еще сказали, что во сне тебе приснится вампир, он будет сосать твою кровь и ты поймешь какое зарабатывание денег дерьмо. Чушь это полная. Есть нормальное состояние, обычное, и все нужно мерять относительно этого состояния все свои эмоции и оценки. а когда от страха мозги не варят, так это не знчит что ТО что ты тогда подумаешь есть САМОЕ УМНОЕ и САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ. Адекватнее надо быть, адекватнее. |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 21 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 28 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.03434 | −0.00165 (−0.16%) | 17:51 | GBP | 1.2392 | −0.0051 (−0.41%) | 17:51 | JPY | 154.365 | +1.927 (+1.26%) | 17:51 | CAD | 1.43275 | +0.00455 (+0.32%) | 17:51 | CHF | 0.91455 | +0.00151 (+0.17%) | 17:51 | CNY | 7.3085 | +0.0018 (+0.02%) | 17:41 | RUR | 93.94 | −2.5487 (−2.64%) | 17:49 | EUR/RUB | 97.409 | −2.565 (−2.57%) | 17:47 | AUD | 0.62518 | −0.00416 (−0.66%) | 17:51 | HKD | 7.7906 | −0.0009 (−0.01%) | 17:52 |
|