| С 1 июля 2006 года владелец 95% голосующих акций компании вправе потребовать от мелких собственников АО продать ему оставшиеся акции. При этом требование суперакционера должно сопровождаться отчетом независимого оценщика, если акции выкупаются по рыночной стоимости, и банковской гарантией, подтверждающих обязательства об оплате. Такие поправки в закон об АО были одобрены в пятницу Думой сразу во втором и третьем чтениях. По мнению одного из авторов законопроекта Лианы Пепеляевой, эта норма защитит крупных собственников от корпоративного шантажа, часто используемого миноритариями. |
| Кстати о птичках. Дрозда вчера видели? Парнишка порадовал. )) |
| Интересно, коснется ли это а) Сибнефти б) Северстали |
| в)ИркутскЭнерго г) Мосэнерго |
| Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся... Пристраивайся... |
| На 14-33 пс! А что Китай? Уровень развития китайского фондового рынка вполне соответствует уровню развития рыночных отношений в Китае. Супербыдло |
| И Витя Вексель, возможно, поимеет меня в СУАЛе.. |
| Идет презентация комнаты смеха. Заходит туда симпатичная дамочка. Смотрит - зеркал нигде нет, зато посредине комнаты стоит стол. Тут она слышит голос: - Подойдите к столу. Она подошла. - Положите руки на стол. Положила. Вдруг в столе открываются отверстия, оттуда появляются металлические стержни, которые захватывают запястья дамочки и защелкиваются. Короче, вырваться она не может. А тут сзади подходит к ней какой-то тип, задирает юбку и начинает трахать. Дамочка: - Мужчина, что вы делаете? Это же комната смеха?! Мужик: - Вот б..я память... Совсем забыл тебя пощекотать!!! |
| Идет презентация комнаты смеха. Заходит туда симпатичная дамочка. Смотрит - зеркал нигде нет, зато посредине комнаты стоит стол. Тут она слышит голос: - Подойдите к столу. Она подошла. - Положите руки на стол. Положила. Вдруг в столе открываются отверстия, оттуда появляются металлические стержни, которые захватывают запястья дамочки и защелкиваются. Короче, вырваться она не может. А тут сзади подходит к ней какой-то тип, задирает юбку и начинает трахать. Дамочка: - Мужчина, что вы делаете? Это же комната смеха?! Мужик: - Вот б..я память... Совсем забыл тебя пощекотать!!! |
| Больной зуб! Я бы уже докторскую написал если бы ФР не занимался! А так только кандидатскую. |
| Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати. Успех в 17 лет - суметь переспать с женщиной. Успех в 25 лет - найти хорошую жену. Успех в 35 лет - карьера и семья. Успех в 45 лет - семья и карьера. Успех в 55 лет - найти хорошую жену. Успех в 65 лет - суметь переспать с женщиной. Успех в 85 лет - проснуться в сухой кровати. Старенкий, но по теме... |
| Мужик пристает к девушке, она ему в ответ: - Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда. |
| А.М. 13-28 Да какие претензии! Золотые руки. Просто прикольно получилось - дом 5 - это общага медколледжа.( у меня 15) Девушки конечно извещение передали, благо там меня помнят. А адрес свой продублируй на всякий случай, праздников впереди много... |
| А.М. И правда, дом написал 5 Во сила привычки - у меня юр. адрес на Зиновьева 5. Сорри. |
| продолжаем мочить никель! |
| - Какая разница между поллюцией и галлюцинацией? - Галлюцинация это когда воображение хренеет, а поллюция - когда хрен воображает... |
| продолжаем никель раздавать |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 2 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 29 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 01:04 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 01:00 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 01:21 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 01:00 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 01:21 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 01:45 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 01:24 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 01:00 |
|