| Все под Богом ходим надо радоваться жизни вот чай хороший, от пиво хорошее да под морского ерша, вот зелень |
| Давно было сказано, что бесполезная жизнь намного хуже ранней смерти. Если годы твоей жизни с самого рождения, с первых ударов сердца, отравлены неудачами и срывами, превратностями судьбы и падениями, поражениями и жалостью к себе, то говорю тебе, ты должен немедленно покончить с жалким существованием и начать перестраивать свою жизнь по новым законам, познать новое существование, наполненное любовью, достоинством, достижениями и умиротворением. Ог Мандино "Величайшее в мире чудо" |
| bondholder - такое пережить не приведи господь никому... снимаю шляпу... |
| А парней с бицепсами по 45 см я могу нанять несколько. Будут за мной ездить на большом черном джипе, охранять. Прислуживать. Пусть попробуют считать меня при этом лохом. Не уверен, что у них получится. Просто когда я занимался тем, что нужно в данных исторических условиях, они занимались ..ей. Потому что ума не хватило понять, что сейчас востребовано. |
| Хорошего человека мандиной не назовут! -)) шутка |
| лимон за 2005- много или мало? хум хау... если у тебя на счете всего десятка (тысяч долларов), лимон- предел желаний. Кто управлял 2-5-.. лимонами, скажет, что это копейки. Наверно, если у тебя было в начале года 100К баков на счете, в конце сумма выросла на порядок, можно поздравить с успешным годом. НЕ хочу озвучивать ни абсолют, ни относительную цифирь своего заработка за 2005 на ФР. Скромно скажу, что мне хватает, и не вижу причин портить себе кровь или возносить выше других. Поскольку знаю, что всегда один кузнечик прыгает выше другого, а третий стрекочет громче их обоих, что не мешает всем им радоваться прекрасному солнечному дню на зеленом лугу... |
| Профессионал, будут,уж поверь)) Чтоб это понять -нужно ДУМАТЬ КАК ОНИ. Я - умею,был в разных средах за свою жизнь,можно сказать -прожил несколько жизней ( да думаю на форуме таких не мало). |
| Профессионал - ты продолжаешь озвучивать изменения счета в %? сколько этот год? |
| Очень правильная цитата у Дяди Саши! |
| На 14-52.Да, дядя Саша. Именно так. Через тернии - к звездам.Ток без распальцовок. |
| Callipso! Вот за этот год совсем не хочу озвучивать. Ибо тогда уже точно все высчитают и размер счета! |
| "познать новое существование, наполненное любовью, достоинством, достижениями и умиротворением." А ведь каждый эту фразу поймет по своему, по СВОЕЙ шкале ))) |
| Calipso! Но примерно можно прикинуть - у меня же Гп, Сбер, Дальсвязь - все я продержал весь рост! |
| Горилла конечно прав насчет разноплановой самореализации. Однако самореализация в финансах на мой взгляд - это когда ты можешь ничего не делать и совсем ни в чем себе не отказывать. Когда к нам приезжал доктор Элдер, он сказал что по американским меркам абсолютно совбодный человек - это тот, у которого есть 20 мио. Тогда он процентами может получать 100.000$ в месяц которых должно хватить на все что он хочет и ничего не делать. И тут я с ним согласен. |
| Проф, а у братвы как было в начале года 50% сбера, так они тока перелимиты (с) резали, и ГП тоже водится. а кое-кто умудрялся с плечами в сбере работать (на рост, ессно) А кто-то сарэн-преф в майский пробой по 0,38 затарил... А какие-то сверчки громче сверчат... Классный год был, все рады, и никто не считает что у тебя плохие результаты, .ля буду! |
| Профессионал, никаких возражений.Если отдельно брать финансовую шкалу -то именно так они и считают.Именно - не размер капитала или активов,а сумму стабильного ДОХОДА при минимальной экономической активности (рента,проценты по вкладу,пособие и т.д.) |
| Неужели Сбер теперь будет каску разбивать об 38К, также как давеча об 35К ? )) |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 2 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 29 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 01:04 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 01:00 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 01:21 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 01:00 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 01:21 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 01:45 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 01:24 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 01:00 |
|