| Проф, знаешь, когда я увидел, как прапорщик армейский на расстоянии, не прикасаясь, валит человека с ног- я мягко говоря его зауважал. Твои лимоны помогут тебе это сделать? например это... |
| И потом разные мне кажется мы очень разные! Хотя конечно кое-какие черты схожие есть! |
| Проф! исключительность на дороге определяется не тем сколько человек зарабатывает за год, а его способностью выдержать перегрузки в 100 G от лобового столкновения с Камазом )) |
| Марвин, да дело не в этом.Может и натыкался часто,кстати. Просто реакции какие-то...слишком прямые чтоли,однозначные(чтобы не сказать грубее).Как у ребенка. Нет глыбины )) |
| Проф! нельзя ориентироваться на среднюю массу! просто нельзя! стремись вверх! че ты вниз смотришь, на средне-штампованного-кляксуна? Ты Томаса Вулфа читал?? |
| А.М.! привет! Получил посылку с "лекарством", растроган до глубины души, особенно упаковкой. Правда у меня дом на 10 больше, но "награда нашла героя". А твой обратный адрес реальный? (хоче тоже кое-что прислать) Всем дня доброго. |
| один сквозь стены хочет ходить, а другой трахаца сквозь стены. не оскудеет земля русская талантами. |
| Кеша! По поводу Ницше! Я вот прочитал его и подумал что он прав. Он просто глубже увидел все что есть вокруг! Он смог вырваться их круга комплексов и зомбирования и мыслить самостоятельно. Когда начинаешь мыслить самостоятельно не сковывая себя комплексами, приходишь к подобным выводам! |
| Я тут двух только гениев вижу - Ростовщика Тапочков и Секретного Дворника. А остальные лишь слабая тень гениальности избранных. |
| Bloomberg, как и в случае с дивами - все зависит от механизма реализации шорта.Например,если через РЕПОвание -то там все просто. Тебя закрывают перед НГ и открывают опять утром 10-го.В цену закладывают процент за праздники и все. Формально на конец года у тебя нет шорта. |
| Надо Призи ноги оторвать за зомбирование форумчан идеей вырывания из зомбированности... Проф! тебе еще раз говорят: Не мысли так, мысли иначе! и не циклись на превосходстве над средним! ты сам себя ограничиваешь! |
| Давайте я приму от вас деньги на спор, что РАО будет 1 бакс. И Ростовщик вас всех переиграет и покажет кто на рынке гений. |
| Покемон! Ну под камаз я не поеду! Езда на дороге - это же некоторое самовыражение. Так понятно же, что я не буду самовыражаться как безбашенный идиот! Если бы я так ездил, распугивая всех летя на красный, то я и на ФР брал бы немеренные плечи и шорты, делал по 100 сделок в день и давно бы разорился! |
| Проф, есть несколько постулатов. Некоторые из них: 1. Всегда будут те, кто заработает больше тебя 2. Всегда есть те, кто заработает меньше тебя 3. Независимо от того, сколько заработаешь ты- ты не должен портить себе кровь. 4. Независимо от того, сколько заработают другие, ты не имеешь право портить кровь им. 5. Все, что ты заработал,- суть твое и будь этим доволен. Ну и скажу, что братва рада, когда ей удается отбить кредитный % и заработать копейку. |
| Ростовщик, кстати, человек очень своеобразный, со своим лицом! И когда многие тут говорят что он ненормальный и неадекватный я вспоминаю, что он уже давным давно сидит на хорошей должности в компании Метрополь. а значит вполне адекватен, даже если здесь кажется ненормальным. |
| Кеша меня в этом году супруга выпотрошила как и тебя -)))) добавь пункт по этому поводу! -) |
| "Не мысли так, мысли иначе!" Просто нет слов ))) Вольф Мессинг ))) |
| Проф да вообще, если провести соцопрос процентов 80% себя будут считать избранными, так что разговор пустой.. |
| Аллирог - а какие еще могут быть способы кроме репования? |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 21 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 28 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 5 | | нормально заработал | 13 | | примерно в ноль | 9 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.03553 | −0.00046 (−0.04%) | 19:22 | GBP | 1.2409 | −0.0034 (−0.27%) | 19:22 | JPY | 154.707 | +2.269 (+1.49%) | 19:22 | CAD | 1.43081 | +0.00261 (+0.18%) | 19:22 | CHF | 0.91416 | +0.00112 (+0.12%) | 19:22 | CNY | 7.3088 | +0.0021 (+0.03%) | 18:50 | RUR | 93.9308 | −2.5579 (−2.65%) | 19:22 | EUR/RUB | 97.28 | −2.694 (−2.69%) | 19:22 | AUD | 0.62645 | −0.00289 (−0.46%) | 19:22 | HKD | 7.7907 | −0.0008 (−0.01%) | 19:22 |
|