| и обрек человечество на болезни и смерть. Продолжая аналогию с десятилетним сыном - не вяжется с отцовской заботой.
Подмена понятий. Инфантилизм. Разве отец виноват, если сын попал в аварию? Но разве в том, что ключи не припрятал. Адам сам выбрал свой путь. И должен пройти его до конца. И вернуться. Или не возвращаться. Сам. А не потому, что иного пути у него нет, как назад. |
| В Греции в рыбных лавках продают того же лаврака (сибасс), лежат абсолютно одинаковые по виду рыпки, цена отличается в 2 раза. Одна - выращена на фермах, другая - выловлена в море. И так же дорада (цыпура)
далеко ехать не надо)тот же сибас и у нас и так же с ценою - дядька один звонит - вот рыпка есть - приезжай покупай - цену как задудолил)но действительно потратился и на проверку - и всё равно понемного но уходит...помом так же с дорадо румбо или каких там - настолько рыба разная что уже боишся рисковать...а так просишь - и крабов камчатских приволокут - только плати) |
| и обрек человечество на болезни и смерть. Продолжая аналогию с десятилетним сыном - не вяжется с отцовской заботой.
Подмена понятий. Инфантилизм. Разве отец виноват, если сын попал в аварию? Но разве в том, что ключи не припрятал. Адам сам выбрал свой путь. И должен пройти его до конца. И вернуться. Или не возвращаться. Сам. А не потому, что иного пути у него нет, как назад.
Насколько я понимаю, Адаму было на момент совершения греха даже меньше, чем десятилетнему ребенку. А ребенка учат и воспитывают, а не выгоняют из дома при первой же провинности. Не вижу отцовской любви |
| во сейчас меня раздербанят прямо в лаааскуты))0 |
| во сейчас меня раздербанят прямо в лаааскуты))0
ты в воде без трусов там что-ли? |
| далеко ехать не надо)тот же сибас и у нас и так же с ценою - дядька один звонит - вот рыпка есть - приезжай покупай - цену как задудолил)но действительно потратился и на проверку - и всё равно понемного но уходит...помом так же с дорадо румбо или каких там - настолько рыба разная что уже боишся рисковать...а так просишь - и крабов камчатских приволокут - только плати)
Я в Греции покупал и ту и ту, разницы не заметил вообще. ) Что, конечно же, не означает полного равенства. В этом году хочу купить новое ружье, и костюм новый, потолще, в старом мерзну, если больше двух часов, да еще на глубине. Мож и добычи будет побольше... Скиф, в нетерпении ожидающий лета. |
| во сейчас меня раздербанят прямо в лаааскуты))0
ты в воде без трусов там что-ли?
Он страдает инфант-терриблизмом )) |
| ты в воде без трусов там что-ли?
Он страдает инфант-терриблизмом ))
очень хочется ремня ему всыпать...особенно когда тексты большие))) |
| Он страдает инфант-терриблизмом ))
очень хочется ремня ему всыпать...особенно когда тексты большие)))
Не исключено, что он постарше тебя. 0)) |
| очень хочется ремня ему всыпать...особенно когда тексты большие)))
Не исключено, что он постарше тебя. 0))
тогда пободаться) |
| Не исключено, что он постарше тебя. 0))
тогда пободаться)
Как насчет Ксю в красной миниюпке? |
| Насколько я понимаю, Адаму было на момент совершения греха даже меньше, чем десятилетнему ребенку. А ребенка учат и воспитывают, а не выгоняют из дома при первой же провинности. Не вижу отцовской любви
С чего ты это взял? Известно, сколько прожито Адамом. Но нигде не сказано сколько времени он провел в раю. И потом, изгнание из дома - чем не воспитательная мера? Что она была верна нам повествует история, случившаяся еще на пороге дома: история Каина и Авеля. И все, что произошло впоследствии. |
| далеко ехать не надо)тот же сибас и у нас и так же с ценою - дядька один звонит - вот рыпка есть - приезжай покупай - цену как задудолил)но действительно потратился и на проверку - и всё равно понемного но уходит...помом так же с дорадо румбо или каких там - настолько рыба разная что уже боишся рисковать...а так просишь - и крабов камчатских приволокут - только плати)
Я в Греции покупал и ту и ту, разницы не заметил вообще. ) Что, конечно же, не означает полного равенства. В этом году хочу купить новое ружье, и костюм новый, потолще, в старом мерзну, если больше двух часов, да еще на глубине. Мож и добычи будет побольше... Скиф, в нетерпении ожидающий лета.
ну а как заметишь, если постоянно антибиотики жрем...анализ молока вон провели...ни одного производителя где бы не были антибиотики |
| тогда пободаться)
Как насчет Ксю в красной миниюпке?
от неё просто тащусь))) соскучился) |
| Насколько я понимаю, Адаму было на момент совершения греха даже меньше, чем десятилетнему ребенку. А ребенка учат и воспитывают, а не выгоняют из дома при первой же провинности. Не вижу отцовской любви
С чего ты это взял? Известно, сколько прожито Адамом. Но нигде не сказано сколько времени он провел в раю. И потом, изгнание из дома - чем не воспитательная мера? Что она была верна нам повествует история, случившаяся еще на пороге дома: история Каина и Авеля. И все, что произошло впоследствии.
И чем же тебя история Каина и Авеля убеждает в верности воспитательной меры? |
| ну а как заметишь, если постоянно антибиотики жрем...анализ молока вон провели...ни одного производителя где бы не были антибиотики
Я вот 2 года сравниваю свое питание в Москве с греческим. Однозначно там другие продукты. То ли греки ленивы и им влом все эти антибиотики и пр, то ли просто само по себе получается хорошим и нет нужды. К кефиру ихнему пристрастился, арьяни называется, фета опять же... оливки, масло... Мясо магазинное другой вкус имеет. Да и та же рыба - всегда свежак, никакой заморозки. |
| Осталось времени (сек.): 12 257 |
| У каждого уровня иерархии живых систем есть свой предел познания. Это является следствием системного подхода (Лох подтвердит). Система более низкого уровня иерархии в принципе не может осмыслить систему более высокого уровня. Это уже здесь обсуждалось (скажем, для муравья человек - это большая подвижная гора). Надеюсь, что ты не считаешь, что человек - это самая высшая из всех возможных иерархий живых (информационных) систем. Собственно, именно поэтому мы Бога и не видим, т.к. в принципе не способны его увидеть или осмыслить (под Богом я понимаю представителя живой системы более высокого уровня иерархии по отношению к Человеку).
Я на 99,99% уверен в истинности теории эволюции, 0,01% - допускаю, что мы в виртуальной реальности, что, конечно, является неким отходом от классического атеизма. так вот, эволюция не исключает более высокого уровня познания, я такого и не утверждал. Однако, если строить умозаключения на том, что раз мы на низком уровне, то не можем познать того, что на верхем - это путь в никуда, так мы можем допустить всё, что угодно. Хоть это и будет формально верно, но такая позиция неконструктивна.
Полностью согласен. С более высоким уровнем иерархии получается "чайник Рассела". Но тут нет никакого противорeчия. О какой науке можно говорить, если мы вторгаемся в принципиально непознаваемую область? Здесь Наука (в рамках критерия Поппера) уступает место религиозному мировоззрению, а аксиомы уступают место догматам. Тут главное (как и во всем) без фанатизьма (научного или религиозного) соблюдать меру. Собственно для этого нам и дан разум. |
| ну а как заметишь, если постоянно антибиотики жрем...анализ молока вон провели...ни одного производителя где бы не были антибиотики
Я вот 2 года сравниваю свое питание в Москве с греческим. Однозначно там другие продукты. То ли греки ленивы и им влом все эти антибиотики и пр, то ли просто само по себе получается хорошим и нет нужды. К кефиру ихнему пристрастился, арьяни называется, фета опять же... оливки, масло... Мясо магазинное другой вкус имеет. Да и та же рыба - всегда свежак, никакой заморозки.
может климат влияет?..у нас в молоке не просто так антибиотики...коровы болеют, их лечат...в молоке присутствуют остатки лекарств...ну и роспотребнадзор не запрещает |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 3 | | Как обещают БКС снизят к лету | 5 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 28 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.05235 | +0.00378 (+0.36%) | 17:39 | GBP | 1.2712 | +0.0013 (+0.10%) | 17:39 | JPY | 148.66 | −0.812 (−0.54%) | 17:39 | CAD | 1.44605 | −0.00165 (−0.11%) | 17:39 | CHF | 0.8909 | −0.00574 (−0.64%) | 17:39 | CNY | 7.2601 | −0.0242 (−0.33%) | 17:11 | RUR | 89.2615 | −0.4275 (−0.48%) | 17:38 | EUR/RUB | 93.924 | −0.143 (−0.15%) | 17:38 | AUD | 0.62146 | −0.0009 (−0.14%) | 17:39 | HKD | 7.7724 | −0.0043 (−0.06%) | 17:39 |
|