| помогает в торговле?
помогает разобраться в ситуации..с торговлей я завязал пока
а тем ребятам с уважаемого форума? |
| помогает разобраться в ситуации..с торговлей я завязал пока
а тем ребятам с уважаемого форума?
не знаю...неудобно спрашивать |
| Риф, а ты говорил не дадут дешевше чем 134.40 вон на рупь дешевле дают. |
| Полностью согласен. С более высоким уровнем иерархии получается "чайник Рассела". Но тут нет никакого противорeчия. О какой науке можно говорить, если мы вторгаемся в принципиально непознаваемую область? Здесь Наука (в рамках критерия Поппера) уступает место религиозному мировоззрению, а аксиомы уступают место догматам. Тут главное (как и во всем) без фанатизьма (научного или религиозного) соблюдать меру. Собственно для этого нам и дан разум.
Некоторые исследователи (об этом писал Докинз) мозга обнаружили зону, которая, возможно, отвечает за религиозность человека. Эта зона нужна, чтоб в детстве ребенок слушался родителей. Т.е. очередная забота эволюции. Так вот, впоследствии этот участок утрачивает свою функцию, но у всех по разному, поэтому одни становятся атеистами, другие нет. Грубо говоря - религиозность объясняется в рамках теории эволюции.
Мне это напомнило, почему-то, позицию героя ДиКаприо в фильме "Джанго освобожденный". Я предпочитаю определять религиозность все-таки в рамках критерия Поппера (вернее за этими рамками). |
| Риф, а ты говорил не дадут дешевше чем 134.40 вон на рупь дешевле дают.
я уже вспоминал твою чуйку ещё вчера на закрытии я однозначно не утверждал правда ) |
| Машин блог на главной странице в правом верхнем углу, а газпромовский график убирать не надо. Пускай будет. Супербыдло |
| а тем ребятам с уважаемого форума?
не знаю...неудобно спрашивать
я заглядывал пару раз, пролистывал пару страничек. Мне для торговли (под себя ) такой поток информации точно не помогает. Маша молодец - однозначно. Только не в холостую ли? Правда если задача увеличить число посетителей сайта - другое дело |
| Меняю свою бессмертную душу на 100000 акций газпрома по 75 рублей за штуку. Скромное Супербыдло |
| Как не успеют? Антифашист, у тебя есть инсайд о скором конце света? И еще о конце... Когда я прочитал слова Иисуса 'в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах', мне стало тревожно, останется ли он там у меня, или придется завидовать 4-сантиметровому пенису гориллы... Но вспомнил, что в пророчестве Исаии ребенок играл с аспидом. Стало интересно, откуда мог взяться вечный ребенок в вечном мире. Перечитывая пророчество, наткнулся на 'Там угнездится летучий змей, будет класть яйца, и выводить детей...' (Ис.34.15) Летучим змеем в Библии называют дьявола. Дьявол- это падший Ангел. Люди же в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы... Получается, что люди в Раю будут нести яйца как курицы... Не могла бы церковь уточнить размер яиц, а то как то страшновато за свою жопу? Раб Божий faraon.
Успокой свой зад - его там не будет. Не будет тела вообще. Все идет к концу. Коронация Антихриста состоится в храме Соломона. Пока он существует, как мечеть Купола. Но все уже готово у иудеев ортодоксов. Как только он перейдет им в руки - все продавай и раздавай нищим...
имя,сестра,имя(с) |
| не знаю...неудобно спрашивать
я заглядывал пару раз, пролистывал пару страничек. Мне для торговли (под себя ) такой поток информации точно не помогает.
ну дело не во всем потоке...есть там интересные моменты, которых нигде не увидишь... к примеру заявление бывшего министра финансов япов о йене...такие "вбросы" часто начинаются перед сменой тренда |
| Им был доступен высший разум, они могли общаться с богом и тайны мироздания были им открыты (об это в библии есть), знания о добре и зле тоже у них были, просто определены (проклассифицырованны если хочешь) эти истины были Богом, а послушание для них заключалось всего в одном пункте, не трогать плоды с дерева (минимальные ограничения за безззчисленные блага).
А почему был запрет на плод?
Специально,чтоб они его сорвали,это ж елементарно..Если б Бог не хотел,чтоб они рвали плода - он бы плод не подвешивал.... |
| Вы Машу то почитываете? интересные новости выкладывает
некогда, у нас тут чайник Рассела и критерий Поппера
Профиль Маши - основной. А здесь, так, лясы поточить. За Поппера и Рассела извиняюсть, конечно. Не формат. Лучше о сиськах. |
| ...такие "вбросы" часто начинаются перед сменой тренда
а теперь представьте, что тренд после этого "вброса" не поменялся .... )) |
| ...такие "вбросы" часто начинаются перед сменой тренда
а теперь представь, что тренд после этого "вброса" не поменялся .... ))
я ж говорю что часто...а если не поменялся, то лишнее подтверждение силе тренда...мне так кажется |
| я пока нет боюсь нарваться на приступ морализаторства -)
Мне тоже ответили - "Я не поняла. кто ему ключицу ломает если нет доктора?)" ))
Вывод : женщины - существа реалистичные, им даже в голову не приходят мужские аналогии про небывалые размеры )) |
| Мало кто знает о нём, а вот его автора знает, без преувеличения, любой школьник. Автор проекта восстановления храма Соломона на Храмовой горе в Иерусалиме - сэр Исаак Ньютон( видный масон)....
|
| Меняю свою бессмертную душу на 100000 акций газпрома по 75 рублей за штуку.Скромное Супербыдло
А на 66.6 рублей будет более эффективный (гармоничный) обмен |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 6 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 18 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.05257 | +0.004 (+0.38%) | 19:37 | GBP | 1.2712 | +0.0013 (+0.10%) | 19:37 | JPY | 148.554 | −0.918 (−0.61%) | 19:37 | CAD | 1.45144 | +0.00374 (+0.26%) | 19:37 | CHF | 0.89019 | −0.00645 (−0.72%) | 19:37 | CNY | 7.2651 | −0.0192 (−0.26%) | 19:00 | RUR | 89.4172 | −0.2718 (−0.30%) | 19:33 | EUR/RUB | 94.086 | +0.019 (+0.02%) | 19:33 | AUD | 0.6203 | −0.00206 (−0.33%) | 19:37 | HKD | 7.7728 | −0.0039 (−0.05%) | 19:37 |
|