| я думал безупречных на пост ищем)
безупречный только Ургант и то сам знаешь почему -)
Ургант за..бал уже... |
| безупречный только Ургант и то сам знаешь почему -)
Ургант за..бал уже...
а то ! -) |
| Раш! Нету безупречных. В этом церковники правы - люди грешны априори. ВСЕ. От рождения. Грешное Супербыдло |
| согласен...взаимно...но понастоящему день будет прекрасен - когда примерно через 15 минут привезут маленьких пушистиков - будут их кормить - ну и нас брутальных паразитов тоже накормят) |
| Я вот думаю. Разговор о "безотзывных" вкладам ведется давно,но воз и ныне там.Те не менее банки нуждаются в длинных деньгах вкладчиков. Вполне эффективной мерой было бы гарантии государства возместить, закрываемый физиком вклад, на тех же условиях, снимая риски банка. Если ЦБ дает кредиты банкам под 8-10%,то почему бы ему не вложится под 12% возмещая вклад физика? И вопрос о безотзывных вкладах был бы снят. |
| согласен...взаимно...но понастоящему день будет прекрасен - когда примерно через 15 минут привезут маленьких пушистиков - будут их кормить - ну и нас брутальных паразитов тоже накормят)
А потом что будешь делать когда они вырастут? Наверное будешь использовать их в роли насадки при ловле рыбы? Кстати о рыбе - вчера узнал, что до революции в Ейске столько было судаков, что сушеным судаком печку топили! Я не могу этого представить. Это же какой то крематорий рыбный был |
| букмеркеры считают что весь МЮ забьёт меньше чем один набриолиненный дядька)не верю нафик)00
Ну так он и в свои ворота забивает, так что никакого противоречия) |
| ...Все идет к концу. Коронация Антихриста состоится в храме Соломона. Пока он существует, как мечеть Купола. Но все уже готово у иудеев ортодоксов. Как только он перейдет им в руки - все продавай и раздавай нищим...
а нищим-то добро зачем перед концом? какая-то запоздалая и потому бесполезная благотворительность.
Это была неудачная шутка... А вообще подаяние нужно не столько принимающему, сколько дающему. |
| согласен...взаимно...но понастоящему день будет прекрасен - когда примерно через 15 минут привезут маленьких пушистиков - будут их кормить - ну и нас брутальных паразитов тоже накормят)
А потом что будешь делать когда они вырастут? Наверное будешь использовать их в роли насадки при ловле рыбы? Кстати о рыбе - вчера узнал, что до революции в Ейске столько было судаков, что сушеным судаком печку топили! Я не могу этого представить. Это же какой то крематорий рыбный был
пушистики - это детки - примерно такие как во вчерашнем ролике дяди ХЗ)а в Ейске - там же азовская плюс опреснённая - и сейчас дофига рыбы...просто у нас в России принято кушать рыбку с ускорителями веса со свинцом и с антибиотиками - зарубежную то есть |
| А потом что будешь делать когда они вырастут? Наверное будешь использовать их в роли насадки при ловле рыбы? Кстати о рыбе - вчера узнал, что до революции в Ейске столько было судаков, что сушеным судаком печку топили! Я не могу этого представить. Это же какой то крематорий рыбный был
пушистики - это детки - примерно такие как во вчерашнем ролике дяди ХЗ)а в Ейске - там же азовская плюс опреснённая - и сейчас дофига рыбы...просто у нас в России принято кушать рыбку с ускорителями веса со свинцом и с антибиотиками - зарубежную то есть
а вот сёмгу в ашане продают...тоже с ускорителями? |
| букмеркеры считают что весь МЮ забьёт меньше чем один набриолиненный дядька)не верю нафик)00
Ну так он и в свои ворота забивает, так что никакого противоречия)
да этож круть)0гранада после этого матча и в следующем депор опрокинула со счётом 4:0))))000вот думаю если набриолиненый себе парочку привезёт - прикинь только заголовки какие будут - все о нём)хоть тут Мысси уделает) |
| пушистики - это детки - примерно такие как во вчерашнем ролике дяди ХЗ)а в Ейске - там же азовская плюс опреснённая - и сейчас дофига рыбы...просто у нас в России принято кушать рыбку с ускорителями веса со свинцом и с антибиотиками - зарубежную то есть
а вот сёмгу в ашане продают...тоже с ускорителями?
скорей всего - оптовая убитая до копеек - ну где такое возможно?я уж давно с магазинной не связываюсь |
| Рыпка с ускорителями - этож гут. ) Скиф, любитель ускориться. |
| Т.е. все-таки ревность?
Ну... ревность ревности рознь. Я думаю так. Поскольку Адам был создан по образу и подобию для того, чтобы стать богом. Но, видимо, всему свое время. Как скудный пример: десятилетний сын в желании стать взрослым тырит ключи от машины отца. Сколько шансов у него погибнуть? Так что запрет был связан скорее не с ревностью, а с отцовской заботой.
и обрек человечество на болезни и смерть. Продолжая аналогию с десятилетним сыном - не вяжется с отцовской заботой. |
| В Греции в рыбных лавках продают того же лаврака (сибасс), лежат абсолютно одинаковые по виду рыпки, цена отличается в 2 раза. Одна - выращена на фермах, другая - выловлена в море. И так же дорада (цыпура) |
| Безбабков! Не знаю, как у иудеев-ортодоксов, а у масонов сверхзадача - это восстановление храма Соломона, причём ПЕРВОГО храма. На ТОМ же месте. А как быть с мечетью Омара? Война будет насмерть. Супербыдло
Мечеть Омара находится чуть поодаль. На месте храма Соломона стоит мечеть Купола. Да, заруба будет похлеще 2-ой мировой. И, похоже, что не долго осталось ждать. |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 6 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 18 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.05244 | +0.00387 (+0.37%) | 17:49 | GBP | 1.2712 | +0.0013 (+0.10%) | 17:49 | JPY | 148.619 | −0.853 (−0.57%) | 17:49 | CAD | 1.44761 | −0.00009 (−0.01%) | 17:48 | CHF | 0.89038 | −0.00626 (−0.70%) | 17:48 | CNY | 7.2601 | −0.0242 (−0.33%) | 17:11 | RUR | 89.2413 | −0.4477 (−0.50%) | 17:48 | EUR/RUB | 93.945 | −0.122 (−0.13%) | 17:48 | AUD | 0.6212 | −0.00116 (−0.19%) | 17:49 | HKD | 7.7725 | −0.0042 (−0.05%) | 17:48 |
|