| в обшем не зря Дж. Стиглиц по этому поводу - "неолиберализм - это очередное переиздание большевизма") |
| Но ты оцени высокую самооценку Рифа не всякий бы решился посылать такое -)))
Я тоже жене послал. )) По скайпу в соседнюю комнату. ) |
| Скиф! Это были, видимо, недорезанные лошади и неучтённые ослы. На Украине вот тоже курить запретили и что? А я предлагал собаку Кнехта украсть, продать корейцам на мясо и организовать бизнес по отлову бродячих собак и продаже их мяса в Юго-Восточную Азию. К этой идее я ещё вернусь, когда выгонят с ФР. Кстати, можно собачек Писсуара тоже ...того..на переработку.. Мечтательное Супербыдло |
| Но ты оцени высокую самооценку Рифа не всякий бы решился посылать такое -)))
Я тоже жене послал. )) По скайпу в соседнюю комнату. )
я пока нет боюсь нарваться на приступ морализаторства -) |
| Я тоже жене послал. )) По скайпу в соседнюю комнату. )
я пока нет боюсь нарваться на приступ морализаторства -)
Мне тоже ответили - "Я не поняла. кто ему ключицу ломает если нет доктора?)" )) |
| Шойгу и Иванов два кандидата если спина на галерах надорвется |
| я пока нет боюсь нарваться на приступ морализаторства -)
Мне тоже ответили - "Я не поняла. кто ему ключицу ломает если нет доктора?)" ))
ну в анекдоте гипербола уж совсем гипербола -) |
| ... Шойгу и Иванов два кандидата если спина на галерах надорвется
октябрь, или попозже? |
| Скиф! Это были, видимо, недорезанные лошади и неучтённые ослы. На Украине вот тоже курить запретили и что? А я предлагал собаку Кнехта украсть, продать корейцам на мясо и организовать бизнес по отлову бродячих собак и продаже их мяса в Юго-Восточную Азию. К этой идее я ещё вернусь, когда выгонят с ФР. Кстати, можно собачек Писсуара тоже ...того..на переработку.. Мечтательное Супербыдло
У меня к собакам двойственное отношение. Умных, ухоженных чьих-то - люблю, а бродячих - терпеть не могу... |
| Мне тоже ответили - "Я не поняла. кто ему ключицу ломает если нет доктора?)" ))
ну в анекдоте гипербола уж совсем гипербола -)
Угу, как у инженера Гарина... |
| ... Шойгу и Иванов два кандидата если спина на галерах надорвется
октябрь, или попозже?
год укажи а потом поговорим о месяце -) |
| октябрь, или попозже?
год укажи а потом поговорим о месяце -)
этот для начала |
| Скиф! Это были, видимо, недорезанные лошади и неучтённые ослы. На Украине вот тоже курить запретили и что? А я предлагал собаку Кнехта украсть, продать корейцам на мясо и организовать бизнес по отлову бродячих собак и продаже их мяса в Юго-Восточную Азию. К этой идее я ещё вернусь, когда выгонят с ФР. Кстати, можно собачек Писсуара тоже ...того..на переработку.. Мечтательное Супербыдло
У меня к собакам двойственное отношение. Умных, ухоженных чьих-то - люблю, а бродячих - терпеть не могу...
Ага а бойцовых только в кино |
| Марвин 12-07 1-й удивительным образом имеет имидж "честнейшего" человека и соотв. популярность 2-й один из немногих "честнейших", но не тянет похоже.. |
| Немного не так. Адам и Ева познали добро и зло, вкусив плод с соответствующего дерева. Чтобы они на нажрались плодов с других, более радикальных деревьев, их пришлось выдворить из рая. Ничего личного. Причем, искушение в том и состояло, что это была и до сих пор остается иллюзия познания добра и зла, т.к. человеку это в принципе не дано познать. То что мы считаем злом, может в конечном итоге обернуться высшим благом, а высшее благо (с нашей точки зрения), как правило оборачивается огромным злом. Попытка узурпации божественных преррогатив Адамом и Евой до сих пор оборачивается нам боком.
Почему не дано познать? Не согласен. ) Все давно познано. Просто добро и зло - понятия субъективные, у каждого свое добро, свое зло, свой рай и свой ад. )
У каждого уровня иерархии живых систем есть свой предел познания. Это является следствием системного подхода (Лох подтвердит). Система более низкого уровня иерархии в принципе не может осмыслить систему более высокого уровня. Это уже здесь обсуждалось (скажем, для муравья человек - это большая подвижная гора). Надеюсь, что ты не считаешь, что человек - это самая высшая из всех возможных иерархий живых (информационных) систем. Собственно, именно поэтому мы Бога и не видим, т.к. в принципе не способны его увидеть или осмыслить (под Богом я понимаю представителя живой системы более высокого уровня иерархии по отношению к Человеку). |
| Скиф! Я тоже люблю свинок, барашков, коровок и курочек с цыплятками....и что.... Почему овцу есть можно, а собаку нельзя?. Пирожков из собачатины наделать и слопают за милую душу - типа деликатес. Кстати, есть мясные породв лошадей, а конинину добавляют в самую дорогую, деликатесную колбасу. Супербыдло З.Ы. пирожок с бульдогом...мммм....вкуснятина |
| ...Все идет к концу. Коронация Антихриста состоится в храме Соломона. Пока он существует, как мечеть Купола. Но все уже готово у иудеев ортодоксов. Как только он перейдет им в руки - все продавай и раздавай нищим...
а нищим-то добро зачем перед концом? какая-то запоздалая и потому бесполезная благотворительность. |
| год укажи а потом поговорим о месяце -)
этот для начала
не верю! -) вижу следы подготовки но прицелом года два три |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 3 | | Как обещают БКС снизят к лету | 5 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 28 | |
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 17 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 27 | |
EUR | 1.05381 | +0.00524 (+0.50%) | 15:04 | GBP | 1.2738 | +0.0039 (+0.31%) | 15:04 | JPY | 148.258 | −1.214 (−0.81%) | 15:04 | CAD | 1.44173 | −0.00597 (−0.41%) | 15:04 | CHF | 0.88923 | −0.00741 (−0.83%) | 15:04 | CNY | 7.2655 | −0.0188 (−0.26%) | 14:39 | RUR | 89.28 | −0.409 (−0.46%) | 15:03 | EUR/RUB | 94.171 | +0.104 (+0.11%) | 15:03 | AUD | 0.62347 | +0.00111 (+0.18%) | 15:04 | HKD | 7.7733 | −0.0034 (−0.04%) | 15:04 |
|