| Марвин 12-07 1-й удивительным образом имеет имидж "честнейшего" человека и соотв. популярность 2-й один из немногих "честнейших", но не тянет похоже..
Иванов припух когда его сынуля кажется кого-то переехал на машине (если я не путаю) |
| мечта любой заи вырасти в большую аппетитную бысю) философствующий ребёнок |
| скажите мне мы сегодня 1600+ сходим, а? |
| Безбабков! Не знаю, как у иудеев-ортодоксов, а у масонов сверхзадача - это восстановление храма Соломона, причём ПЕРВОГО храма. На ТОМ же месте. А как быть с мечетью Омара? Война будет насмерть. Супербыдло |
| У каждого уровня иерархии живых систем есть свой предел познания. Это является следствием системного подхода (Лох подтвердит). Система более низкого уровня иерархии в принципе не может осмыслить систему более высокого уровня. Это уже здесь обсуждалось (скажем, для муравья человек - это большая подвижная гора). Надеюсь, что ты не считаешь, что человек - это самая высшая из всех возможных иерархий живых (информационных) систем. Собственно, именно поэтому мы Бога и не видим, т.к. в принципе не способны его увидеть или осмыслить (под Богом я понимаю представителя живой системы более высокого уровня иерархии по отношению к Человеку).
Я на 99,99% уверен в истинности теории эволюции, 0,01% - допускаю, что мы в виртуальной реальности, что, конечно, является неким отходом от классического атеизма. так вот, эволюция не исключает более высокого уровня познания, я такого и не утверждал. Однако, если строить умозаключения на том, что раз мы на низком уровне, то не можем познать того, что на верхем - это путь в никуда, так мы можем допустить всё, что угодно. Хоть это и будет формально верно, но такая позиция неконструктивна. |
| этот для начала
не верю! -) вижу следы подготовки но прицелом года два три
может, так далече не вижу... |
| а "герой" на пьянке на дальнем востоке подчиненному галстук отрезал и заставлял съесть.. еле успокоили... из слов очевидца |
| Безбабков! Не знаю, как у иудеев-ортодоксов, а у масонов сверхзадача - это восстановление храма Соломона, причём ПЕРВОГО храма. На ТОМ же месте. А как быть с мечетью Омара? Война будет насмерть. Супербыдло
мне этого не понять. не слышал про такие здания, не бывал в том месте. так что не по адресу обращаешься. |
| ... Я на 99,99% уверен в истинности теории эволюции, 0,01% - допускаю, что мы в виртуальной реальности, ч...
эт как с гэп-ом |
| Раш! Ну и что? Для России это нормально и только поднимет рейтинг. Мы не штатах с Англиями живём... Супербыдло |
| Безбабков! Ещё услышишь. Антифашист прекрасно понял, о чём речь и это не шутки. Информированное Супербыдло |
| Раш! Ну и что? Для России это нормально и только поднимет рейтинг. Мы не штатах с Англиями живём... Супербыдло
с одной стороны да...правда все охренели от того что вёл себя как последняя ск..на и докопался на ровном месте...было это еще до работы спасателем |
| Раш! Да ладно тебе...с кем по пьяни да по молодости не бывает.. Либеральное Супербыдло |
| У каждого уровня иерархии живых систем есть свой предел познания. Это является следствием системного подхода (Лох подтвердит). Система более низкого уровня иерархии в принципе не может осмыслить систему более высокого уровня. Это уже здесь обсуждалось (скажем, для муравья человек - это большая подвижная гора). Надеюсь, что ты не считаешь, что человек - это самая высшая из всех возможных иерархий живых (информационных) систем. Собственно, именно поэтому мы Бога и не видим, т.к. в принципе не способны его увидеть или осмыслить (под Богом я понимаю представителя живой системы более высокого уровня иерархии по отношению к Человеку).
Я на 99,99% уверен в истинности теории эволюции, 0,01% - допускаю, что мы в виртуальной реальности, что, конечно, является неким отходом от классического атеизма. так вот, эволюция не исключает более высокого уровня познания, я такого и не утверждал. Однако, если строить умозаключения на том, что раз мы на низком уровне, то не можем познать того, что на верхем - это путь в никуда, так мы можем допустить всё, что угодно. Хоть это и будет формально верно, но такая позиция неконструктивна.
сказал дядя Скиф - свернувшись клубочком на нижних ветках древа познания) |
| а "герой" на пьянке на дальнем востоке подчиненному галстук отрезал и заставлял съесть.. еле успокоили... из слов очевидца
...подчиненный вырос и стал президентом Грузии? |
| Раш! Да ладно тебе...с кем по пьяни да по молодости не бывает.. Либеральное Супербыдло
я думал безупречных на пост ищем) |
| Раш! Да ладно тебе...с кем по пьяни да по молодости не бывает.. Либеральное Супербыдло
я думал безупречных на пост ищем)
безупречный только Ургант и то сам знаешь почему -) |
|
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025) Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.05474 | +0.00617 (+0.59%) | 15:35 | GBP | 1.2744 | +0.0045 (+0.35%) | 15:35 | JPY | 148.212 | −1.26 (−0.84%) | 15:35 | CAD | 1.44125 | −0.00645 (−0.45%) | 15:35 | CHF | 0.88778 | −0.00886 (−0.99%) | 15:35 | CNY | 7.2575 | −0.0268 (−0.37%) | 15:29 | RUR | 89.0586 | −0.6304 (−0.70%) | 15:33 | EUR/RUB | 94.069 | +0.002 (0%) | 15:33 | AUD | 0.62424 | +0.00188 (+0.30%) | 15:35 | HKD | 7.77324 | −0.00346 (−0.04%) | 15:35 |
|