| так вот какой тут гэп вниз всем привет |
| ББ, попробуй Effortless English - максимально разговорный курс, кидаешь в машину, слушаешь, повторяешь... люди хвалят. Про курсы согласен, конечно. Сам хочу испанский выучить, но сейчас это что-то из разряда фантастики ( Всем привет, кстати |
| а мне вот чото спать ахота...после ням ням завтрака) |
| Безбабков, Марвин. Рискую вызвать критику знатоков, скажу про аудикурсы. Я пользовался в машине двумя - Пимслер (американский) и Драгункин (больше английский). Но Драгункин - маргинал. ) Зато порой с неожиданной стороны что-то высвечивает
Спасибо! А что значит маргинал?
Слишком эмоционально много раз повторяет, что его курс - это нечто особенное, необычная подача, сразу начинает не с азов, а с середины. Ну и т.п. И создает иллюзию(?), что английский - это очень легко. ) Но странным образом оно работает, т.е. конструкции языка ложатся в память неплохо. |
| Опять убийственный гэп вверх... Всем привет. |
| Опять убийственный гэп вверх... Всем привет.
покаж убитых-то |
| Опять убийственный гэп вверх... Всем привет.
покаж убитых-то
Лимончелло вчера было лишним... но эт личное. )) А на базаре - ну продают же гэп. Или не продают?.. чета глаз затуманен. ) |
| .... Лимончелло вчера было лишним... но эт личное. )) А на базаре - ну продают же гэп.
1. диджестив вроде на позвоночник слабо влияет 2. пока не продают, а после продажи опять могут отнять, имхо |
| дядя Скиф, все ближайшие дни меня в мск не будет...обещаю))00 |
| .... Лимончелло вчера было лишним... но эт личное. )) А на базаре - ну продают же гэп.
1. диджестив вроде на позвоночник слабо влияет 2. пока не продают, а после продажи опять могут отнять, имхо
Дык позвоночник то как-раз сигналил, что надо покупать. А гэп вниз - это было скорее пожелание. ) |
| дядя Скиф, все ближайшие дни меня в мск не будет...обещаю))00
Я могу быть в этом твердо уверен? А то припрусь на выставку, а там ты. ) |
| .... А гэп вниз - это было скорее пожелание. )
ааа, ну после экспиры тада |
| Раш,безотносительно истерики.. в 5 утра читать спайделла? что у тебя случилось?
поднимаю сына в школу, готовлю завтрак...а что?..и это...у тебя с часами что-то не в порядке? или не в курсе что такое часовые пояса? |
| ББ, попробуй Effortless English - максимально разговорный курс, кидаешь в машину, слушаешь, повторяешь... люди хвалят....
Спсб. ссылы на халявные файлы нет? я в машине не езжу почти, в основном ножками. экономлю на бензине. доброго утра всем. |
| дядя Скиф, все ближайшие дни меня в мск не будет...обещаю))00
Я могу быть в этом твердо уверен? А то припрусь на выставку, а там ты. )
да это стопудово - ну Вы можете представить - я и выставка?..этожж нонсенс - к тому же я боюсь0000 |
| Был в Харькове такой олигарх - Ярославский. Владел (среди прочего) клубом Металлист. Отстроил классный стадион (матчи ЧЕ там проходили). А мэром стал некто Кернес, известный в определенных кругах как Гэпа. Кто видел несколько лет назад ролик про харьковсого мэра Добкина, так голос за кадром - это был Кернес, а Добкин нынче губернатор). И этот Ярославский добродушно брякнул где-то, что Кернесу надо оторвать уши. И вот теперь Ярославский не владеет ни Металлистом, ни шикарным отелем в центре, ни кое-чем еще. А владелец Металлиста - никому не известный пацан 27 лет. Скиф, принимающий гостящих харьковчан. |
| Я могу быть в этом твердо уверен? А то припрусь на выставку, а там ты. )
да это стопудово - ну Вы можете представить - я и выставка?..этожж нонсенс - к тому же я боюсь0000
А чёж не представить? Так и вижу, как ты носишься там с развевающимися пелёнками... )) |
| да это стопудово - ну Вы можете представить - я и выставка?..этожж нонсенс - к тому же я боюсь0000
А чёж не представить? Так и вижу, как ты носишься там с развевающимися пелёнками... ))
вот чуйствуется что не зря я выставки избегаю)а что до Харькова - так сразу видно что они ближе к европам) |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.05116 | +0.00259 (+0.25%) | 12:21 | GBP | 1.2711 | +0.0012 (+0.09%) | 12:21 | JPY | 149.004 | −0.468 (−0.31%) | 12:21 | CAD | 1.4433 | −0.0044 (−0.30%) | 12:21 | CHF | 0.89202 | −0.00462 (−0.52%) | 12:21 | CNY | 7.2741 | −0.0102 (−0.14%) | 12:19 | RUR | 89.18 | −0.509 (−0.57%) | 12:18 | EUR/RUB | 93.777 | −0.29 (−0.31%) | 12:18 | AUD | 0.62183 | −0.00053 (−0.09%) | 12:21 | HKD | 7.7749 | −0.0018 (−0.02%) | 12:21 |
|