| соррь, подтормаживаю
я тоже..сын вернулся из школы и заявил что хочет забрать документы и перевестись в лицей, потомучто его не устраивает учительница по математике.... сижу и голову ломаю - башку оторвать или понять?
Пойми,но постарайся убедить....Что это - бегство. Один раз спасует,потом всю жизнь будет от неприятных людей/ситуаций бегать. Гораздо большей доблестью будет закончить эту школу и получить пятерку назло математичке,даже если она дура конченная... |
| Если все можно, то как обладающие свободой воли Адам и Ева могут себя самоограничить и проявить послушание, показав любовь к Богу?
А не надо ниче показывать,тут уже писали... Только неуверенное в себе и мелочное существо будет делать проверки людям,чтоб удостовериться,что они его любят.. Если ваш бог такой - чтож ...вам с ним жить....
свобода воли величайший дар первым людям, а оно само по себе равно самоограничению |
| я тоже..сын вернулся из школы и заявил что хочет забрать документы и перевестись в лицей, потомучто его не устраивает учительница по математике.... сижу и голову ломаю - башку оторвать или понять?
Пойми,но постарайся убедить....Что это - бегство. Один раз спасует,потом всю жизнь будет от неприятных людей/ситуаций бегать. Гораздо большей доблестью будет закончить эту школу и получить пятерку назло математичке,даже если она дура конченная...
там видишь какая вещь...он на информатику подсел, его больше нифига не интересует..олимпиады и прочая, языки всякие...я пытаюсь объяснить что без других дисциплин голая информатика мёртвая дисциплина. сейчас их распределяют на физмат и гуманитарное направление...гуманитарное отвергает...физмат это его училка, классный руководитель...они в контрах...ну и всетаки в математике он не силен, имхо...такая вот ситуация |
| Вы газпром собираетесь шортить или так и будете флудить?Нафлудили с утра еле пролистал. |
| Женщина - друг человека
жена бесится когда я ее другом называю...правда это я вырвал из контекста))))))
бесстрашные люди какие то))0000это же реальный риск для жизни)000 |
| Все христианство вздрогнуло от цинизма фанатиков |
| Пойми,но постарайся убедить....Что это - бегство. Один раз спасует,потом всю жизнь будет от неприятных людей/ситуаций бегать. Гораздо большей доблестью будет закончить эту школу и получить пятерку назло математичке,даже если она дура конченная...
там видишь какая вещь...он на информатику подсел, его больше нифига не интересует..олимпиады и прочая, языки всякие...я пытаюсь объяснить что без других дисциплин голая информатика мёртвая дисциплина. сейчас их распределяют на физмат и гуманитарное направление...гуманитарное отвергает...физмат это его училка, классный руководитель...они в контрах...ну и всетаки в математике он не силен, имхо...такая вот ситуация
Скажи, что одобришь перевод, как только получит по матиматике 5 (в четверти/полугодии). |
| там видишь какая вещь...он на информатику подсел, его больше нифига не интересует..олимпиады и прочая, языки всякие...я пытаюсь объяснить что без других дисциплин голая информатика мёртвая дисциплина. сейчас их распределяют на физмат и гуманитарное направление...гуманитарное отвергает...физмат это его училка, классный руководитель...они в контрах...ну и всетаки в математике он не силен, имхо...такая вот ситуация
Скажи, что одобришь перевод, как только получит по матиматике 5 (в четверти/полугодии).
это нереально...но поговорю...Аллирог хорошо сказал |
| плюсы кончились - что обидно - это произошло в момент появления сектантов из Питера) |
| бесстрашные люди какие то))0000это же реальный риск для жизни)000
И сковородка сия, опустилась на чело мужа в тот же миг |
| свобода воли - это не дар,а данность... вас подсадили на благодарность,как на иглу это всеравно,что брать деньги за воздух... |
| Чехов уже не актуален. Скоро не будет сенсацией новость, что "человек укусил собаку". Здравствуйте. |
| правильно - москвичи - это морковники))00 |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.05391 | +0.00534 (+0.51%) | 21:04 | GBP | 1.2743 | +0.0044 (+0.35%) | 21:04 | JPY | 148.813 | −0.659 (−0.44%) | 21:04 | CAD | 1.45264 | +0.00494 (+0.34%) | 21:04 | CHF | 0.88991 | −0.00673 (−0.75%) | 21:04 | CNY | 7.2651 | −0.0192 (−0.26%) | 19:00 | RUR | 89.7698 | +0.0808 (+0.09%) | 21:03 | EUR/RUB | 94.575 | +0.508 (+0.54%) | 21:03 | AUD | 0.62161 | −0.00075 (−0.12%) | 21:04 | HKD | 7.772 | −0.0047 (−0.06%) | 21:04 |
|