| А у меня проблема. На могу есть много-не лезет.Такое ощущение что размер желудка урезали. Болезнь? |
| ...Бананы - после тренировки, творог - перед сном...
а если не любишь бананы и творог? замена есть?
Конечно есть. Самое просто - скажи что ты любишь, я тебе из твоих ЛЮБИМЫХ продуктов сделаю правильный рацион. Но скорей всего - часть ДРУГИХ любимых продуктов придется ограничить)) |
| Один раз у меня даже был такой опыт. В 90-е годы один парень в общаге ОЧЕНЬ хотел поправиться.Весил около 60-65 кг при росте 1,80.Спросил моего совета ,я сказал что набрать жир - не проблема, а набрать мышцы - тяжелый труд,пошли со мной в зал.... Он захотел именно жир. Я ему дал всего ДВЕ рекомендаци.... Через пару лет он весил за 100 кг...До сих пор болтается в районе 110-120 ...
Не, ну у меня все более-менее в порядке. Если от роста отнять вес, получается где-то 103-105. Т.е. я предпочту ничего не менять, чем менять или в сторону жира или путем изматывающих упражнений. ) |
| Скиф, а это у тебя проблемы со сном, или я путаю? Может быть и в этом пробема,кстати...Без нормального сна и отдыха набрать мышечную массу практически очень сложно. Но тоже - можно. Нужно тогда заниматься гораздо реже, но при этом -более интенсивно... По Майку Менцеру, есть такая система....)
Угу, есть проблемы со сном. Я тоже думаю, что связь есть. Это здравый смысл подсказывает.
Как недобор веса связан со сном ? |
| А у меня проблема. На могу есть много-не лезет.Такое ощущение что размер желудка урезали. Болезнь?
Если при это вес нормальный - вариант нормы. ) |
| У меня был друг - мог вес набирать от 75 кг до 120 за несколько месяцев... Без всяких физнагрузок, чистый жир, просто жратвой. Потом сбросил. Я ему дал всего ДВЕ рекомендаци.... Через пару лет он весил за 100 кг...До сих пор болтается в районе 110-120 ...
рецепт прост. жрать на ночь. пиво пельмени и сметана) макароны с сыром, побольше масла)))
|
| А у меня проблема. На могу есть много-не лезет.Такое ощущение что размер желудка урезали. Болезнь?
Если при это вес нормальный - вариант нормы. )
10 кг сверху.по системе от роста . |
| Угу, есть проблемы со сном. Я тоже думаю, что связь есть. Это здравый смысл подсказывает.
Как недобор веса связан со сном ?
Элементарно. Больше спишь - меньше расходуешь энергии. Меньше спишь - энергия сжигается в бОльшем количестве. |
Нет. скорей - наоборот.Полезная здоровая привычка. Много есть вообще - вредно. При общих равных,чем меньше ешь - тем здоровее и долше живешь. Ну естессно еще важно - что и когда есть... |
| а если не любишь бананы и творог? замена есть?
Конечно есть. Самое просто - скажи что ты любишь, я тебе из твоих ЛЮБИМЫХ продуктов сделаю правильный рацион. Но скорей всего - часть ДРУГИХ любимых продуктов придется ограничить))
блины с икрой, либо со сметаной, либо (на худой конец) со сгущенкой ) это на прошлой неделе был основной рацион. масленница, блин. |
| Если при это вес нормальный - вариант нормы. )
10 кг сверху.по системе от роста .
Тогда не парься, ешь, как тебе комфортно. ) |
| Так в том то и дело В гостях,ресторане(ещё где) и рад бы съесть-не лезет.Такое чувство,что быстро наполняется желудок.И все.) |
| Безбабков. А холестерин в крови когда-нибудь мерил? |
| Как недобор веса связан со сном ?
Элементарно. Больше спишь - меньше расходуешь энергии. Меньше спишь - энергия сжигается в бОльшем количестве.
Т.е. причина - сон, вес - следствие ? Получается лечить надо причину - нервишки ? |
| Так в том то и дело В гостях,ресторане(ещё где) и рад бы съесть-не лезет.Такое чувство,что быстро наполняется желудок.И все.)
а через несколько часов думаешь: щас бы обратно за тот стол! фантомные боли ) |
| Кот )) Один совет практически угадал)) Именно на ночь - пиво и СОЛЕНАЯ рыба. Убийственный способ..Сразу удар и по почкам и по печени и по гормональному фону.... Обмен веществ вышибается на раз.. Но я еще усугубил - Кока-кола и шоколадные батончики с чипсами днем, для дополнительного выбивания внутренних органов и самое главное - для КОЛОРАЖА...Тут у него вообще не было шансов ))) Чтобы он ни ел и ни делал в остальное время )) |
| Так в том то и дело В гостях,ресторане(ещё где) и рад бы съесть-не лезет.Такое чувство,что быстро наполняется желудок.И все.)
Нашел, на что жаловаться. )) Сделай ЭГДС для исключения атрофического гастрита. Но если тебе нет 60-ти, то не парься, нет такового. )) |
| Вот сейчас ужинал))чуть риса с тушеными овощами.грамм 300.Еле съел.А вот пить-всегда пожалуйстаи много |
| Безбабков. А холестерин в крови когда-нибудь мерил?
мерял. выше нормы. не помню точное значение. |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 22 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 27 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.04997 | −0.00128 (−0.12%) | 10:23 | GBP | 1.2655 | −0.001 (−0.08%) | 10:23 | JPY | 149.344 | +0.362 (+0.24%) | 10:23 | CAD | 1.43202 | +0.00102 (+0.07%) | 10:23 | CHF | 0.8943 | +0.00163 (+0.18%) | 10:23 | CNY | 7.2573 | +0.0066 (+0.09%) | 10:21 | RUR | 86.18 | −0.4205 (−0.49%) | 10:19 | EUR/RUB | 90.498 | −0.549 (−0.60%) | 10:19 | AUD | 0.63335 | −0.00084 (−0.13%) | 10:23 | HKD | 7.7707 | −0.0028 (−0.04%) | 10:23 |
|