| так я и знал----то то мне дискомфортно последние дни
ты мне приснился сегодня...сидишь в переходе , спиваешься |
| Алли. Я так - чисто потрындеть, пока на рынке скука. Помимо обычного обжорства причиной ожирения бывают гормональные сбои, болезни метаболизма и тп. Некоторые люди имеют астеническое сложение, жрут много и не толстеют, другие - мало жрут, много двигаются и толсты при этом. Но я даже не о том. А просто предполагаю, что со жратвой может происходить та же хрень, что и с наркотиком, т.е. зависимость, а она не только функция, обратная воле, а еще и включаются "обманные" механизмы в организме, т.е. воля подавлена на химическом клеточном уровне... |
| я вот не хочу ЖРАТЬ листья салата, а шашлык хочу...идите вы нахер со своей диетологией!))..это не в обиду тебе, Али я не худой, но по весу не заморачиваюсь своему..я полон и красив
Да можно и шашлык жрать и не толстеть.Не вопрос ) Баланс энергии надо соблюдать....И все.
с хлебом и соусом..и картошкой! |
| А мы в пятницу- хаи 12-го...Корреляция, блин ))))
мы тоже в среду упали, и нас и их развели - не очевидно?
))) Запорожец едет из Харькова в Тюмень со скоростью 50 км/в час. Роллс-Ройс едет из Нью-Йорка в Вашингтон со скоростью 200 км/в час. -А в чем корреляция? -Но ведь оба же ЕДУТ! ))) Так и у вас с Израилем)))) |
| мы тоже в среду упали, и нас и их развели - не очевидно?
может уже глобальная коррекция начинается..мы ж этого не знаем...время надо
вон сити пишет , если у нас будут реформы после выборов то 2000-2500 ртс ждут))) |
| Да им в СМИ лишь бы пернуть. Какие облака, кучевые, слоистые. перистые. Все имеют разное происходение и высоту образования. |
| Алли. Я так - чисто потрындеть, пока на рынке скука. Помимо обычного обжорства причиной ожирения бывают гормональные сбои, болезни метаболизма и тп. Некоторые люди имеют астеническое сложение, жрут много и не толстеют, другие - мало жрут, много двигаются и толсты при этом. Но я даже не о том. А просто предполагаю, что со жратвой может происходит та же хрень, что и с наркотиком, т.е. зависимость, а она не только фунция, обратная воле, а еще и включаются "обманные" механизмы в организме, т.е. воля подавлена на химическом клеточном уровне...
так и есть..ученые это давно доказали...расслабься и не оправдывайся!!! |
| Алли. Я так - чисто потрындеть, пока на рынке скука. Помимо обычного обжорства причиной ожирения бывают гормональные сбои, болезни метаболизма и тп. Некоторые люди имеют астеническое сложение, жрут много и не толстеют, другие - мало жрут, много двигаются и толсты при этом. Но я даже не о том. А просто предполагаю, что со жратвой может происходить та же хрень, что и с наркотиком, т.е. зависимость, а она не только функция, обратная воле, а еще и включаются "обманные" механизмы в организме, т.е. воля подавлена на химическом клеточном уровне...
И как эту волю отдавить обратно? |
| Да можно и шашлык жрать и не толстеть.Не вопрос ) Баланс энергии надо соблюдать....И все.
с хлебом и соусом..и картошкой!
Да сколько угодно)) Ты можешь сожрать хоть 5000 калорий в день. Но если потратишь эти же 5000 - ты НИКАК не потолстеешь )) |
| мы тоже в среду упали, и нас и их развели - не очевидно?
))) Запорожец едет из Харькова в Тюмень со скоростью 50 км/в час. Роллс-Ройс едет из Нью-Йорка в Вашингтон со скоростью 200 км/в час. -А в чем корреляция? -Но ведь оба же ЕДУТ! ))) Так и у вас с Израилем))))
вот когда сильно попадешь и про корреляцию с зимбабве вспомнишь!) |
| с хлебом и соусом..и картошкой!
Да сколько угодно)) Ты можешь сожрать хоть 5000 калорий в день. Но если потратишь эти же 5000 - ты НИКАК не потолстеешь ))
ты офигел!...сразу спать!) |
| так и есть..ученые это давно доказали...расслабься и не оправдывайся!!!
Оправдывацца - это инстинкт. )) |
| И как эту волю отдавить обратно?
Х.з. Реабилитация нужна. Возможно, самостоятельно - никак. |
| Кот, так считают не только в Сити, но более серьезные ребята. |
| Алли. Я так - чисто потрындеть, пока на рынке скука. Помимо обычного обжорства причиной ожирения бывают гормональные сбои, болезни метаболизма и тп. Некоторые люди имеют астеническое сложение, жрут много и не толстеют, другие - мало жрут, много двигаются и толсты при этом. Но я даже не о том. А просто предполагаю, что со жратвой может происходить та же хрень, что и с наркотиком, т.е. зависимость, а она не только функция, обратная воле, а еще и включаются "обманные" механизмы в организме, т.е. воля подавлена на химическом клеточном уровне...
Блин...да все это так, но со всем этим очень ПРОСТО работать... Достаточно месяц просидеть на здоровом режиме питания и ВСЕ привычки отходят в прошлое...Я сам это делал много раз.. Никакая вредная еда просто в рот не лезет после месяца сушки... Гормональные сбои и проблемы метаболизма лишь КОРРЕКТИРУЮТ количественно формулы обмена, но не меняют их суть,сами формулы. Коэффициент катаболизма меняешь на 10-20% и все - работаешь так же как со здоровым. |
| Я вот мечтаю килограмма на 3-5 поправиться - и никак. ) |
| так я и знал----то то мне дискомфортно последние дни
ты мне приснился сегодня...сидишь в переходе , спиваешься
грустно---еще и дискомфортно---и на улице грязище |
| так..Пытливый..пошли отсюда..тут все худые...))) отъеду |
| Я вот мечтаю килограмма на 3-5 поправиться - и никак. )
Аналогично Мне надо в тренажерный - тогда пойдет вес |
| Я вот мечтаю килограмма на 3-5 поправиться - и никак. )
супруга моя посмотрела ролик про кассандру и жалостливо покачала головой))) |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 39 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.04912 | −0.00213 (−0.20%) | 14:48 | GBP | 1.2648 | −0.0017 (−0.13%) | 14:48 | JPY | 149.535 | +0.553 (+0.37%) | 14:48 | CAD | 1.43392 | +0.00292 (+0.20%) | 14:48 | CHF | 0.89558 | +0.00291 (+0.33%) | 14:48 | CNY | 7.2576 | +0.0069 (+0.10%) | 14:46 | RUR | 86.28 | −0.3205 (−0.37%) | 14:46 | EUR/RUB | 90.541 | −0.506 (−0.56%) | 14:44 | AUD | 0.63143 | −0.00276 (−0.44%) | 14:48 | HKD | 7.77296 | −0.00054 (−0.01%) | 14:48 |
|