| Из космонавта в мелкого щипача ) |
| Рим Султанович в принципе свадебный генерал...отобрали у них возможности и кормушки...царствует там безраздельно москва...и началось это где-то с 2004-го..вообщем живет на одну зарплату..зато хорошую)
Я был в теме года до 2008-го, он был в полной силе еще. Но уже тогда начали убирать замов, ставить своих... Потом я уже не в курсе...
в 2006-м он просто развел руками..увы..преданных и своих убрали раньше.. тебя с калугой не заставляли работать? |
| Так и вижу - гриль над костром, там лежит обуглившийся Ванюта, а госы безуспешно пытаются его перевернуть... )
А мне представился Ванюта как гигантсткая перевернутая черепаха...Лежит на панцире и лапками в воздухе шевелит.А куча маленьких госов вокруг бегают и всякими приспособлениями,лебедками и прочим пытаются его перевернуть...Как лилипуты Гулливера...
Я как-то на пляже наблюдал картину: лежит мужик на ком-то (мне так показалось). Присмотрелся - это под ним его же собственный живот, т.е. он чудовищно толст, лежал-лежал, начал что-то орать, пришел другой мужик, родственник, видимо, и стал его поднимать... Т.е. тот был настолько толст, что сам не мог встать... |
| Сулейманов - твой земляк? Он там царствует безраздельно уже лет 20...
Рим Султанович в принципе свадебный генерал...отобрали у них возможности и кормушки...царствует там безраздельно москва...и началось это где-то с 2004-го..вообщем живет на одну зарплату..зато хорошую)
"У волшебника Сулеймана все по-честному - без обмана" p.s. песенка такая из детского мультика |
| в 2006-м он просто развел руками..увы..преданных и своих убрали раньше.. тебя с калугой не заставляли работать?
Нет, про Калугу ничего не знаю... ) |
| Рим Султанович в принципе свадебный генерал...отобрали у них возможности и кормушки...царствует там безраздельно москва...и началось это где-то с 2004-го..вообщем живет на одну зарплату..зато хорошую)
"У волшебника Сулеймана все по-честному - без обмана" p.s. песенка такая из детского мультика
он производственник..начинал с самых низов типа Черномырдина и Вяхерева... если и воровали, то не в ущерб производству и мало...представляешь что они чувствовали когда пришли миллеры и начали грести лопатами? |
| Про косточки -эт не я. ) Сделай мне Роснефть ниже 220 ? ) |
| А мне представился Ванюта как гигантсткая перевернутая черепаха...Лежит на панцире и лапками в воздухе шевелит.А куча маленьких госов вокруг бегают и всякими приспособлениями,лебедками и прочим пытаются его перевернуть...Как лилипуты Гулливера...
Я как-то на пляже наблюдал картину: лежит мужик на ком-то (мне так показалось). Присмотрелся - это под ним его же собственный живот, т.е. он чудовищно толст, лежал-лежал, начал что-то орать, пришел другой мужик, родственник, видимо, и стал его поднимать... Т.е. тот был настолько толст, что сам не мог встать...
Смешно)) Удивляют меня такие люди....Самая простая из болезней для лечения - это ожирение... Там голая математика, соотношение входящей и выходящей энергии.. Остальное - сила воли.Если нет сил не жрать - живи толстым...И нефиг орать на пляже)) |
| у меня есть сбер, куплен, правда, не по текущим, но пусть зачтется. так что давай, начинаю ждать РН ниже 220. )) |
| Алли. А не думаешь, что там как у алкоголиков, жратва подавляет волю?. Т.е. люди больны дважды - само по себе ожирение, как болезнь (метаболизма?), плюс парализованная воля... |
| Раш. Прочел. Но я не имел к этому отношения... |
| Алли. А не думаешь, что там как у алкоголиков, жратва подавляет волю?. Т.е. люди больны дважды - само по себе ожирение, как болезнь (метаболизма?), плюс парализованная воля...
клетки жира заставляют жрать еще больше...как наркотик - да |
| Раш. Прочел. Но я не имел к этому отношения...
я тоже думаю, что ты не армянин) |
| Израиль сегодня колбасит, но идет один в один с РТС. оба +0.5% |
| Израиль сегодня колбасит, но идет один в один с РТС. оба +0.5%
вчера -2%) |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 39 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, завершено) да | 36 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 46 | |
EUR | 1.04908 | −0.00217 (−0.21%) | 15:34 | GBP | 1.2654 | −0.0011 (−0.09%) | 15:34 | JPY | 149.525 | +0.543 (+0.36%) | 15:34 | CAD | 1.43356 | +0.00256 (+0.18%) | 15:34 | CHF | 0.89551 | +0.00284 (+0.32%) | 15:34 | CNY | 7.2581 | +0.0074 (+0.10%) | 15:28 | RUR | 86.05 | −0.5505 (−0.64%) | 15:32 | EUR/RUB | 90.276 | −0.771 (−0.85%) | 15:29 | AUD | 0.63153 | −0.00266 (−0.42%) | 15:34 | HKD | 7.77292 | −0.00058 (−0.01%) | 15:34 |
|