| Метаболизм происходит ТОЛЬКО во время сна и отдыха..
А вот интересно, где грань между сном и отдыхом?. Т.е. иногда всю ночь могу пролежать, как мне кажется, без сна, но логически подумав, понимаю, что урывками таки спал, часа 2-3... |
| ты даже когда ходишь идет нагрузка на позвоночник))) как это качаться без нагрузки
Я и говорю - или лежа, или в воде, т.е. на плаву. |
| Ты все упрощаешь. Склонность к бессоннице - это не обязательно нервишки. Я тему изучаю с 17 лет, если что - обращайся. )) Нервишки - даже далеко не самая распространенная причина нарушений сна.
Я последние несколько лет сплю реально хреново. редко такое, что бы лёг и с утра проснулся. рваный сон какой-то. ( причём спать -то охота ) |
| Как недобор веса связан со сном ?
Элементарно. Больше спишь - меньше расходуешь энергии. Меньше спишь - энергия сжигается в бОльшем количестве.
Нифига! Больше спишь - меньше жрешь! |
| ты даже когда ходишь идет нагрузка на позвоночник))) как это качаться без нагрузки
Я и говорю - или лежа, или в воде, т.е. на плаву.
что на плаву качать собрался ? повторю, всегда идет нагрузка на позвоночник, чтобы ты не качал. |
| блины с икрой, либо со сметаной, либо (на худой конец) со сгущенкой ) это на прошлой неделе был основной рацион. масленница, блин.
Ну это все накер))) А вообще, в обычной жизни,что любишь? Если убрать эти христианские извращения )))
рыбу, рис (и другие каши), мясо, картошку. спагетти. хлеб разный и всякие булочки. ) из овощей - помидоры и сладкий перец. из фруктов - апельсины, мандарины, сливы, груши. но больше всего люблю сметану. ем с нею все перечисленное, кроме булочек и фруктов ) |
| Это максимально щадящее для тебя соотношение вероятностей. )) Димитрий и того не дает. ) |
| Я последние несколько лет сплю реально хреново. редко такое, что бы лёг и с утра проснулся. рваный сон какой-то. ( причём спать -то охота )
С возрастом человек всегда спит меньше. А еще с алкоголем. Сон алкоголика краток и прерывист. ) |
| Меркель начала выступление в Бундестаге |
| е. А еще с алкоголем. Сон алкоголика краток и прерывист. )
Ну это не ко мне )) Ещё и дети. сначала один до 3х лет по ночам чудил, только подрос теперь вторая такая же )) |
| Я и говорю - или лежа, или в воде, т.е. на плаву.
что на плаву качать собрался ? повторю, всегда идет нагрузка на позвоночник, чтобы ты не качал.
Смотря что считать нагрузками. Проблемы человека с позвоночником - расплата за прямохождение. Проявление - истончение/прорыв/смещения межпозвоночных дисков. Избавляешь их от вертикальной нагрузки - освобождаешь позвоночник от нагрузки. Все просто. |
| мерял. выше нормы. не помню точное значение.
Ну стоит задуматься, пока молод. С возрастом холестерин будет только расти...
кто сказал, что я молод? почти дожил уже до возраста, в котором умер мой отец. несколько месяцев осталось |
| Метаболизм происходит ТОЛЬКО во время сна и отдыха..
А вот интересно, где грань между сном и отдыхом?. Т.е. иногда всю ночь могу пролежать, как мне кажется, без сна, но логически подумав, понимаю, что урывками таки спал, часа 2-3...
Есть 2 фазы сна, глубокае и не глубокея. Урывками - это не глубокая фаза.... впринципе хватает на восстановление простых тканей...но для полной перезагрузки организма,включая нервную систему,мозг,эндокринную - нужна глубокая фаза. Но тема сна очень сложная, там мало что изучено. Индусы например медитацией могут достигать за 20 минут эффекта глубокой фазы сна...Ну вроде как - могут..Точно не проверял )) Я лично могу впадать в несколько-секундный медитативный сон, который заменяет примерно час неглубокого сна, по личным ощущениям ) |
| что на плаву качать собрался ? повторю, всегда идет нагрузка на позвоночник, чтобы ты не качал.
Смотря что считать нагрузками. Проблемы человека с позвоночником - расплата за прямохождение. Проявление - истончение/прорыв/смещения межпозвоночных дисков. Избавляешь их от вертикальной нагрузки - освобождаешь позвоночник от нагрузки. Все просто.
так разговор то не о том, чтобы избавить позвоночник от нагрузки, а наращивать мышечную массу без нагрузки))) |
| Ну что, Димитрий, посрамит нас АМ? ) |
| Меркель: долговой кризис - крупнейшая проблема для ЕС, преодоление кризиса займет годы, шаг за шагом к успеху идея быстрого решения греческого кризиса - это иллюзия европа разрушится в случае краха евро помощь Греции направлена на то, что бы сделать страну более конкурентоспособной, жесткие меры - неизбежность для Греции |
| Алли. Ага, я тоже замечал - 5 минут дневного сна заменяют час-два ночного по ощущению восстановления. Но не после 16-17 -ти часов. |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 39 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.04977 | −0.00148 (−0.14%) | 10:17 | GBP | 1.2654 | −0.0011 (−0.09%) | 10:17 | JPY | 149.44 | +0.458 (+0.31%) | 10:17 | CAD | 1.43195 | +0.00095 (+0.07%) | 10:17 | CHF | 0.89432 | +0.00165 (+0.18%) | 10:17 | CNY | 7.2581 | +0.0074 (+0.10%) | 10:16 | RUR | 86.18 | −0.4205 (−0.49%) | 10:10 | EUR/RUB | 90.494 | −0.553 (−0.61%) | 10:14 | AUD | 0.63304 | −0.00115 (−0.18%) | 10:17 | HKD | 7.77046 | −0.00304 (−0.04%) | 10:17 |
|