| А был шанс коснуться 1650 на этой неделе , но .... )) чуть-чуть , копейки сущие )
))) 165 раньше 170...папа сказал - папа сделал ))) пипсы не важны..все будет.
Это и ежику было понятно, лучше скажи 160 проколим до конца месяца? |
| ))) 165 раньше 170...папа сказал - папа сделал ))) пипсы не важны..все будет.
Это и ежику было понятно, лучше скажи 160 проколим до конца месяца?
Ман, меня спрашиваешь? Я вчера дал прогноз, что ртс на этой неделе 1650 не увидим. Пока мин. 1655,82 ) |
| Карочи! Алли, ничего с Россией катастрофического не произойдет в случае девальвации евро и доллара. Ушел по делам. |
| Через какие - другие?)) Пример из истории?)) Ты пишешь что фунт и рубль были мировыми резервными валютами...И потом пишешь про бакс и евро...Рональдно,извини - то ты вообще не понимаешь что такое фунцкионирование мировой валютной системы в условиях золотого стандарта. И что такое - мировая резевная валюта в эпоху ФРС.Тут даже ПРИРОДА разная, я уж молчу про механизмы эмиссии и прочее.... Причем твое непонимание настолько глубокое, что отослать тебя можно лишь к учебникам...иначе ОЧЕНЬ долго придется объяснять, с самых азов....
Причем здесь царский рубль, золотой стандарт, эпоха ФРС? Во у тебя намешано то!
Блин. Ну емае...Ты упускаешь МАЛЕНЬКУЮ деталь...Ты говоришь про дефолт МИРОВОЙ РЕЗЕРВНОЙ валюты ))))
Ну была резервная валюта №1 британский фунт, был французский франк, была мировая резервная валюта- российский рубль. Стал доллар и евро. Что поменялось в экономике?
Это у ТЕБЯ намешано, не у меня ) Ты себя то читаешь? )) Я тебе говорю - начни с азов.Почитай, что такое мировая резервная валюта, как функционировала международная валютная система ДО ФРС и как - ПОСЛЕ. Что было мировой резервной валютой ранее,что - сейчас.Как фунционирует, на что опирается,чем является про сути. И только тогда сможешь экстраполировать это на БУДУЩИЕ изменения... А не зная и не понимая прошлого - ничего не поймешь в будущем. Повторяю - начни с азов. С конца 19-го века хотябы.... |
| ))) 165 раньше 170...папа сказал - папа сделал ))) пипсы не важны..все будет.
Это и ежику было понятно, лучше скажи 160 проколим до конца месяца?
Пока не вижу. Надо сначала проколоть 165,потом 162..потом поглядим) |
| Причем здесь царский рубль, золотой стандарт, эпоха ФРС? Во у тебя намешано то!
Ну была резервная валюта №1 британский фунт, был французский франк, была мировая резервная валюта- российский рубль. Стал доллар и евро. Что поменялось в экономике?
Это у ТЕБЯ намешано, не у меня ) Ты себя то читаешь? )) Я тебе говорю - начни с азов.Почитай, что такое мировая резервная валюта, как функционировала международная валютная ситсема ДО ФРС и как - ПОСЛЕ. Что было мировой резервной валютой ранее,что - сейчас.Как фунционирует, на что опирается,чем является про сути. И только тогда сможешь экстраполировать это на БУДУЩИЕ изменения... А не зная и не понимая прошлого - ничего не поймешь в будущем. Повторяю - начни с азов. С конца 19-го века хотябы....
Мне с твоими познаниями в экономике все ясно Спасибо. |
| Это и ежику было понятно, лучше скажи 160 проколим до конца месяца?
Ман, меня спрашиваешь? Я вчера дал прогноз, что ртс на этой неделе 1650 не увидим. Пока мин. 1655,82 )
На этой неделе хотелось бы 162 |
| На этой неделе хотелось бы 162
Думаю, что сегодня вечером-завтра(крайний срок) с утра и ёжикам станет понятно будет 162 или нет а пока не очевидно )) |
| Это у ТЕБЯ намешано, не у меня ) Ты себя то читаешь? )) Я тебе говорю - начни с азов.Почитай, что такое мировая резервная валюта, как функционировала международная валютная ситсема ДО ФРС и как - ПОСЛЕ. Что было мировой резервной валютой ранее,что - сейчас.Как фунционирует, на что опирается,чем является про сути. И только тогда сможешь экстраполировать это на БУДУЩИЕ изменения... А не зная и не понимая прошлого - ничего не поймешь в будущем. Повторяю - начни с азов. С конца 19-го века хотябы....
Мне с твоими познаниями в экономике все ясно Спасибо.
Я про свои ничего не говорил,я тебя к учебникам отсылал )) Со своими разберись )) Не прочитав учебники - мои знания ты даже в приближении оценить не сможешь... Они тебе покажутся галиматьей )) Поэтому я их даже не высказываю)) |
| На этой неделе хотелось бы 162
Думаю, что сегодня вечером-завтра(крайний срок) с утра и ёжикам станет понятно будет 162 или нет а пока не очевидно ))
Настроения в форуме понял.Локально пора откупаться))) Всем спасибо))) |
| Это и ежику было понятно, лучше скажи 160 проколим до конца месяца?
Ман, меня спрашиваешь? Я вчера дал прогноз, что ртс на этой неделе 1650 не увидим. Пока мин. 1655,82 )
Щас нормально? )) |
| Ман, меня спрашиваешь? Я вчера дал прогноз, что ртс на этой неделе 1650 не увидим. Пока мин. 1655,82 )
Щас нормально? ))
1653,19 минимум )) |
| Смотрел? У меня в очереди стоит.
Ага...еще в прошлом году) Щас пересматриваю(нравится)...
Хороший фильм - советую...Хоть и тяжелый.. |
| Щас нормально? ))
1653,19 минимум ))
В Рихе 164 935. Извини - прямой индекс РТС я не торгую..и даже не знаю - как это можно сделать)) |
| Гы, почитал форум. Свято место - пусто не бывает. Когда аргументов не хватает, обычно начинают посылать Либо разорвет, либо взорвется... Всем привет! Поеду -ка я за визой, лето скоро. |
| 1653,19 минимум ))
В Рихе 164 935. Извини - прямой индекс РТС я не торгую..и даже не знаю - как это можно сделать))
так и я не торгую и рих не торгую )) Да и ты спрашивал 1700 или 1650 РТС )) правда не у меня ) |
| Мне с твоими познаниями в экономике все ясно Спасибо.
Я про свои ничего не говорил,я тебя к учебникам отсылал )) Со своими разберись )) Не прочитав учебники - мои знания ты даже в приближении оценить не сможешь... Они тебе покажутся галиматьей )) Поэтому я их даже не высказываю))
Ты учебники сам почитай. Начни с Пушкина) Евгения Онегина " .. как государство богатеет, чем живет и почему не нужно золото ему когда простой продукт имеет" ) |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 3 | | Как обещают БКС снизят к лету | 5 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.0486 | +0.00003 (0%) | 10:00 | GBP | 1.2698 | −0.0001 (−0.01%) | 10:00 | JPY | 149.529 | +0.057 (+0.04%) | 10:00 | CAD | 1.44799 | +0.00029 (+0.02%) | 10:00 | CHF | 0.89554 | −0.0011 (−0.12%) | 10:00 | CNY | 7.2838 | −0.0005 (−0.01%) | 10:00 | RUR | 89.33 | −0.359 (−0.40%) | 09:38 | EUR/RUB | 93.684 | −0.383 (−0.41%) | 09:58 | AUD | 0.62105 | −0.00131 (−0.21%) | 10:00 | HKD | 7.7764 | −0.0003 (0%) | 10:00 |
|