| Впрочем, пока только вчерашние гэпы позакрывали. Надо подождать Европу. |
| Впрочем, пока только вчерашние гэпы позакрывали. Надо подождать Европу.
америку ждать не будем ? ) |
| один честный человек грозился ТА выбросить в мусорку если амеры будут расти в расширяющейся формации)))..они росли
10п. -это не рост. Кстати, после того как это было сказано. они упали
на сколько пунктов? и на сколько пунктов потом выросли? ладно Рон..спорить не буду и не хочу..до вечера |
| Впрочем, пока только вчерашние гэпы позакрывали. Надо подождать Европу.
америку ждать не будем ? )
Будем. Но позже. )) |
| у меня есть объяснение
Могу предположить (про акции) - вчера готовы были бы продавать, да любая продажа просадила бы рынок глубоко, а сегодня - вроде позитив, т.е. появились биды, вот и продают... ?
Вы хотите сказать,что вчера НЕ продавали? )) Ну вы блин даете)))) Ну ладно, еще вчера со мной пытались спорить,какие то циферки тыкали в неликвиде.... но сегодня то - уже даже Капитану Очевидному должно быть все очевидно)))) Я ж прямо сказал - что в ближайшие часы увидите минуса на растущем внешнем фоне.... |
| Эмиссиию рубля не контролируем? Какое отношение ЗВР имеет к экономике? Помом, пустой спор.
Если что-то случится с евро или баксом - наша экономика рухнет сразу же.Поскольку моментально обесценятся ЗВР,вложенные в ЭТИ валюты,американские и европейские бонды и т.д.. Так какой смысл в твоей условно-независимой эмиссии рубля? ))
Никакого отношения ЗВР к функционированию экономики не имеет. Если рухнет евро и бакс Россия будет продавать свои товары за рубли. Это только укрепит экономику и финансовую систему. |
| Я не мог ошибиться с прогнозами, тк я их просто не давал. )
Ессс ))) Психология -точная наука))) Роальдо,надеюсь, теперь тебе ВСЁ понятно про Тусика? ))
Горилкин, готов на пари ? ) Если ты найдешь во вчерашних моих постах прогноз на сегодня по риху, то я буду носить ник Тусик месяц, если нет то ты меняешь ник на Горилку ) |
| 10п. -это не рост. Кстати, после того как это было сказано. они упали
на сколько пунктов? и на сколько пунктов потом выросли? ладно Рон..спорить не буду и не хочу..до вечера
На 10п. упали и на 10 выросли. в рамках расширяющейся формации. |
| Если рухнет евро и бакс Россия будет продавать свои товары за рубли. .
))))))))))))))))))))))) КОМУ? )))))))) |
| Если рухнет евро и бакс Россия будет продавать свои товары за рубли. .
))))))))))))))))))))))) КОМУ? ))))))))
Тем же, кому сейчас продаем. В чем проблема то? |
| Ессс ))) Психология -точная наука))) Роальдо,надеюсь, теперь тебе ВСЁ понятно про Тусика? ))
Горилкин, готов на пари ? ) Если ты найдешь во вчерашних моих постах прогноз на сегодня по риху, то я буду носить ник Тусик месяц, если нет то ты меняешь ник на Горилку )
Иди на хер, ты после сегодняшнего в очередной раз упал в такие е.пеня, что с тобой даже разговаривать западло)) Хоть и все предсказуемо, но всеравно противно ... |
| Форменный бред: "Никакого отношения ЗВР к функционированию экономики не имеет. Если рухнет евро и бакс Россия будет продавать свои товары за рубли. Это только укрепит экономику и финансовую систему. " - Рональдо ------------------------------------------------------------------------------------------- Такие тезисы не оспариваются. Фактически речь идёт о бартерной торговле. Давно провалившийся эксперимент. Супербыдло |
| Форменный бред: "Никакого отношения ЗВР к функционированию экономики не имеет. Если рухнет евро и бакс Россия будет продавать свои товары за рубли. Это только укрепит экономику и финансовую систему. " - Рональдо ------------------------------------------------------------------------------------------- Такие тезисы не оспариваются. Фактически речь идёт о бартерной торговле. Давно провалившийся эксперимент. Супербыдло
Почему бартерной? ) Обоснуй! |
| Странно... вчера росли, а сегодня падаем... )) |
| Форменный бред: "Никакого отношения ЗВР к функционированию экономики не имеет. Если рухнет евро и бакс Россия будет продавать свои товары за рубли. Это только укрепит экономику и финансовую систему. " - Рональдо ------------------------------------------------------------------------------------------- Такие тезисы не оспариваются. Фактически речь идёт о бартерной торговле. Давно провалившийся эксперимент. Супербыдло
Почему бартерной? ) Обоснуй!
Рональдо, ты просто убиваешь)) Ну просчитай хотя бы на пару шагов картину мировой и отечественной экономики, если рухнет евро и бакс.... |
| "Рухнет евро и бакс" - понятие относительное... Насколько рухнет? По отношению к чему рухнет? Или вообще перестанет существовать? |
| Горилкин, готов на пари ? ) Если ты найдешь во вчерашних моих постах прогноз на сегодня по риху, то я буду носить ник Тусик месяц, если нет то ты меняешь ник на Горилку )
Иди на хер, ты после сегодняшнего в очередной раз упал в такие е.пеня, что с тобой даже разговаривать западло)) Хоть и все предсказуемо, но всеравно противно ...
Примат, ты только что сам с хера слез, а уже пытаешься посылать, парашник ? ) |
| Почему бартерной? ) Обоснуй!
Рональдно, ты просто убиваешь)) Ну просчитай хотя бы на пару шагов картину мировой и отечественной экономики, если рухнет евро и бакс....
Что значит рухнет? Девальвируется? Так Бакс это постоянно делает на протяжении всей своей истории. Ну поменяется обменный курс, что дальше? |
| Странно... вчера росли, а сегодня падаем... ))
всёпропало...нас предали...будь они прокляты!!!))) |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 17 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 27 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.05091 | +0.00234 (+0.22%) | 13:00 | GBP | 1.2725 | +0.0026 (+0.20%) | 13:00 | JPY | 149.044 | −0.428 (−0.29%) | 13:00 | CAD | 1.44248 | −0.00522 (−0.36%) | 13:00 | CHF | 0.89141 | −0.00523 (−0.58%) | 13:00 | CNY | 7.2689 | −0.0154 (−0.21%) | 12:57 | RUR | 89.28 | −0.409 (−0.46%) | 13:00 | EUR/RUB | 93.892 | −0.175 (−0.19%) | 12:58 | AUD | 0.62216 | −0.0002 (−0.03%) | 13:00 | HKD | 7.77499 | −0.00171 (−0.02%) | 13:00 |
|