| Догвиль..был конечно Здравствуйте |
| Ну почему же - не бычье...Такое же как и вчера. Продолжаем вчерашний рост ))
Я торгую рихой (ну и опционами) и там рост был, корзина ли, фишки ли, но рост был.
А меня неделю не было. Приехал, а рынок там же) |
| С открытия Европы собачка может выбежать.
Хм, а я жду финального задерга и только к вечеру вниз. Думаешь Европа вниз с откытия прыганет? |
| Ты тупо повторяешь общие штампы из зомбоящика...И даже не пытаешься думать самостоятельно ... Какую функцию по-твоему выполняет Прохоров,если его используют в темную?
Что, как обычно, инсинуации - твои аргументы? Функция Прохорова на первом этапе - погасить протесстные настроения в обществе. Для этого из него и делают дурака. |
| А меня неделю не было. Приехал, а рынок там же)
дык тебя и ждали...медведь на аватарке пусть лапу опустит...будем считать,что отмашка))) |
| С открытия Европы собачка может выбежать.
Хм, а я жду финального задерга и только к вечеру вниз. Думаешь Европа вниз с откытия прыганет?
Если у нас не удалось с гепа вверх раздачу начать- в Европе не дурнее. Значит что то произошло, что к вечеру в новостях прочитаем. |
| Ты тупо повторяешь общие штампы из зомбоящика...И даже не пытаешься думать самостоятельно ... Какую функцию по-твоему выполняет Прохоров,если его используют в темную?
Что, как обычно, инсинуации - твои аргументы? Функция Прохорова на первом этапе - погасить протесстные настроения в обществе. Для этого из него и делают дурака.
Функция Прохора- напугать мыслящего избирателя. Потому, что у тех кто мыслит от предложений Прохора волосы на голове встают дыбом от ужаса. На сегодня про политику закончил. |
| Хм, а я жду финального задерга и только к вечеру вниз. Думаешь Европа вниз с откытия прыганет?
Если у нас не удалось с гепа вверх раздачу начать- в Европе не дурнее. Значит что то произошло, что к вечеру в новостях прочитаем.
Кто нить может ссылку на сайт кинуть посмотреть фьючи на индексы Европы? |
| Если у нас не удалось с гепа вверх раздачу начать- в Европе не дурнее. Значит что то произошло, что к вечеру в новостях прочитаем.
не это просто пиндосов не было...вот и фуячят отсебятину) |
| Хм, а я жду финального задерга и только к вечеру вниз. Думаешь Европа вниз с откытия прыганет?
Если у нас не удалось с гепа вверх раздачу начать- в Европе не дурнее. Значит что то произошло, что к вечеру в новостях прочитаем.
Может пугают, неверных выкинут, а потом шорты на стопы. |
| Ну почему же - не бычье...Такое же как и вчера. Продолжаем вчерашний рост ))
Я торгую рихой (ну и опционами) и там рост был, корзина ли, фишки ли, но рост был.
Было,было...у тебя все было.... |
Что, как обычно, инсинуации - твои аргументы? Функция Прохорова на первом этапе - погасить протесстные настроения в обществе. Для этого из него и делают дурака.
Из пушки по воробьям...не пляшет твоя логика... |
| Крок...ни одна накопленная путиным копейка не будет легализована в глазах граждан как и накопленный рубль прохорова...это россия |
| Я именно об этом писал в 00-45. |
| Крок...ни одна накопленная путиным копейка не будет легализована в глазах граждан как и накопленный рубль прохорова...это россия
... в которой гражданам на все ... копейки нужно прятать не от стада овец...а от других волков..и об этом всегда нужно договариваться с новой властью заранее... как сделал Ельцин |
| ... в которой гражданам на все ... копейки нужно прятать не от стада овец...а от других волков..и об этом всегда нужно договариваться с новой властью заранее... как сделал Ельцин
Золотые слова, Юрий Венедиктович!(с) ))) |
| да..если дадут разбогатеть народу, то начхать на его наворованное... |
| Я торгую рихой (ну и опционами) и там рост был, корзина ли, фишки ли, но рост был.
Было,было...у тебя все было....
Не понял сарказма я жду финального задерга, что бы шортануть, на росте почти ничего не имею (20% портфеля только в колах, остальное ждет своего часа). |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 17 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 27 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.05136 | +0.00279 (+0.27%) | 14:19 | GBP | 1.2712 | +0.0013 (+0.10%) | 14:19 | JPY | 148.72 | −0.752 (−0.50%) | 14:19 | CAD | 1.4421 | −0.0056 (−0.39%) | 14:19 | CHF | 0.89113 | −0.00551 (−0.61%) | 14:19 | CNY | 7.2696 | −0.0147 (−0.20%) | 13:44 | RUR | 89.28 | −0.409 (−0.46%) | 14:03 | EUR/RUB | 93.89 | −0.177 (−0.19%) | 14:18 | AUD | 0.62237 | +0.00001 (0%) | 14:19 | HKD | 7.7749 | −0.0018 (−0.02%) | 14:19 |
|