| Аналитик управляющей компании "Финам Менеджмент" Александр Осин признан самым цитируемым в СМИ аналитиком в 2011 году. Об этом свидетельствует медиарейтинг финансовых аналитиков за 2011 год, составленный компанией "Медиалогия" специально для портала "ИнвестГУРУ" агентства "Прайм". Осин опередил Александра Потавина из компании "Ай-ти Инвест", лидировавшего в медиарейтинге аналитиков в течение предыдущих двух лет. Более того, в первую десятку медиарейтинга вошли сразу три представителя УК "Финам Менеджмент".В свою очередь, Александр Потавин переместился на вторую строчку рейтинга, а замкнул тройку лидеров Андрей Верников из компании "Цэрих Кэпитал Менеджмент". == Верникову аплодисменты - за прорыв года |
| Аналитик управляющей компании "Финам Менеджмент" Александр Осин признан самым цитируемым в СМИ аналитиком в 2011 году. Об этом свидетельствует медиарейтинг финансовых аналитиков за 2011 год, составленный компанией "Медиалогия" специально для портала "ИнвестГУРУ" агентства "Прайм". Осин опередил Александра Потавина из компании "Ай-ти Инвест", лидировавшего в медиарейтинге аналитиков в течение предыдущих двух лет. Более того, в первую десятку медиарейтинга вошли сразу три представителя УК "Финам Менеджмент".В свою очередь, Александр Потавин переместился на вторую строчку рейтинга, а замкнул тройку лидеров Андрей Верников из компании "Цэрих Кэпитал Менеджмент". == Верникову аплодисменты - за прорыв года
Первый раз слышу эти три фамилии... Хотя..Верников...что-то знакомое... |
| Первый раз слышу эти три фамилии... Хотя..Верников...что-то знакомое...
Хм, а вообще, какие фамилии аналитегов Ты слышал в прошедшем году ? ) Ну кроме Супебыдло и TS ессно |
| Первый раз слышу эти три фамилии... Хотя..Верников...что-то знакомое...
Хм, а вообще, какие фамилии аналитегов Ты слышал в прошедшем году ? ) Ну кроме Супебыдло и TS ессно
Демура Хазин Шеин Бегларян Леонтьев ... Дальше продолжать? ) |
| Я плохо запоминаю ники тех, кто плохо запоминается мнением ... ) |
| Хм, а вообще, какие фамилии аналитегов Ты слышал в прошедшем году ? ) Ну кроме Супебыдло и TS ессно
Демура Хазин Шеин Бегларян Леонтьев ... Дальше продолжать? )
О,Ванюту еще вспомнил...Реально хорошая статья была от него...Человек со своим мнением о рынке... |
| Э-э... Леонтьев - Константин? И Шеина не знаю... |
| Миша. А меня Аляска там улыбнула. )) И Греция - собственность Китая. ) Хотя, там приколов много, сразу все и не увидел... |
| Миша. А меня Аляска там улыбнула. )) И Греция - собственность Китая. )
Я думал тебя море улыбнулото что снизу)) |
| И Греция - собственность Китая. )
Second Kalmar Union тоже зачотно )) |
| Я думал тебя море улыбнулото что снизу))
Да там все улыбнуло, просто Меркельрайх - как бы центральная тема данной композиции. Аляска еще ладно, но почему вместо Ирландии Тайвань - где логика ? )) Что не характерно Russia без стеба обошлась почемуто ... |
Море тоже. ) |
Да там все улыбнуло, просто Меркельрайх - как бы центральная тема данной композиции. Аляска еще ладно, но почему вместо Ирландии Тайвань - где логика ? )) Что не характерно Russia без стеба обошлась почемуто ...
И Ватикан на Испании тож не очень внятно... |
| Вощем в Евросоюзе останутся Польша с Украиной - и то , видимо для проведения ЧЕ по футболу, Прибалты и Болгария ... ну и Турки как вечные кандидаты в союз )) Столица ессно в Варшаве |
| О! Белоруссов тож в ПУП возьмут |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 3 | | Как обещают БКС снизят к лету | 5 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.05446 | +0.00589 (+0.56%) | 17:09 | GBP | 1.2724 | +0.0025 (+0.20%) | 17:09 | JPY | 148.437 | −1.035 (−0.69%) | 17:09 | CAD | 1.44459 | −0.00311 (−0.21%) | 17:09 | CHF | 0.88896 | −0.00768 (−0.86%) | 17:09 | CNY | 7.2598 | −0.0245 (−0.34%) | 17:09 | RUR | 89.1928 | −0.4962 (−0.55%) | 17:08 | EUR/RUB | 94.129 | +0.062 (+0.07%) | 17:08 | AUD | 0.62271 | +0.00035 (+0.06%) | 17:09 | HKD | 7.7717 | −0.005 (−0.06%) | 17:09 |
|