| Тем, что прямо предлагает сделать Россию сырьевым придатком Европы. Поразмышляй над последствиями отказа России от национальной валюты и присоединения к евро.
Так кто ж нас туда возьмет? ) это только лозунг, кстати идиотский лозунг.
Это программное заявление кандидата в президенты. А возьмут нас туда с большим удовольствием. Очень неплохо подкрепить эту мертвую валюту нашими рессурсами. |
| стоит росту притормозится сразу растет волатильность
Стоит росту затормозиться, сразу начинается падение. ) Всем привет. |
| Вообще как-то неожиданненько сегодня открылись... |
| стоит росту притормозится сразу растет волатильность
Стоит росту затормозиться, сразу начинается падение. ) Всем привет.
я этого не говорил! -) |
| Так кто ж нас туда возьмет? ) это только лозунг, кстати идиотский лозунг.
Это программное заявление кандидата в президенты. А возьмут нас туда с большим удовольствием. Очень неплохо подкрепить эту мертвую валюту нашими рессурсами.
Слушай, да мы итак привязаны к баксу и к евро намертво своими ЗВР...Ну чего уж там изображать независимую валюту.... |
| Вообще как-то неожиданненько сегодня открылись...
Блин, дак вчера же все было на лбу у рынка написано..Я полдня об этом говорил.... Сегодня продолжается РОВНО тоже самое что и вчера, но только бакс перестал помогать.... |
| Стоит росту затормозиться, сразу начинается падение. ) Всем привет.
я этого не говорил! -)
Это логичекски следует из твоего. 1. стоит росту притормозиться - т.е. роста фактически нет. 2. Раз роста нет, а волатильность растет - значит, растет за счет движения вниз. ) |
| я этого не говорил! -)
Это логичекски следует из твоего. 1. стоит росту притормозиться - т.е. роста фактически нет. 2. Раз роста нет, а волатильность растет - значит, растет за счет движения вниз. )
уточню я говорит про торгуемую волатильность опционов -) |
| Вообще как-то неожиданненько сегодня открылись...
Блин, дак вчера же все было на лбу у рынка написано..Я полдня об этом говорил....
Наверное, я читать не умею на том языке, что на лбу у рынка было написано. )) А кстати, почему вчера не падали? |
| Ширится Ё-электорат за счет верных путинцев ) Зомбоящик действует. |
| Блин, дак вчера же все было на лбу у рынка написано..Я полдня об этом говорил....
Наверное, я читать не умею на том языке, что на лбу у рынка было написано. )) А кстати, почему вчера не падали?
слушай..заканчивай раскручивать эту пластинку, а))) она в царапинах..заедает) |
| уточню я говорит про торгуемую волатильность опционов -)
Тогда сорри. ) |
| Высокомерие не хеджирует от тугодумия -) |
| Это программное заявление кандидата в президенты. А возьмут нас туда с большим удовольствием. Очень неплохо подкрепить эту мертвую валюту нашими рессурсами.
Слушай, да мы итак привязаны к баксу и к евро намертво своими ЗВР...Ну чего уж там изображать независимую валюту....
Причем тут привязка наших ЗВР к баксу и доллару? ЗВР потому так и называются, что состоят из резервных валют и золота. Речь идет о суверенитете. Ты как представляешь нашу промышленность с издержками в евро, эмиссию которой мы не контролируем? |
| Блин, дак вчера же все было на лбу у рынка написано..Я полдня об этом говорил....
Наверное, я читать не умею на том языке, что на лбу у рынка было написано. )) А кстати, почему вчера не падали?
Слушай, почитай, что я ВЧЕРА писал.Мы ПАДАЛИ.Только почему то все со мной спорили)) |
| Сегодня продолжается РОВНО тоже самое что и вчера, но только бакс перестал помогать....
да Это уже две недели продолжается((( болтаемся нитудой-нисюдой. |
| уточню я говорит про торгуемую волатильность опционов -)
Тогда сорри. )
Путы начинают тарить верные путинцы -) (от слова пут) |
| слушай..заканчивай раскручивать эту пластинку, а))) она в царапинах..заедает)
Раш, да мне вправду интересно, вчера простояли весь день, сегодня с утра ливанули, в чем смысл, брат? ) Если на Греции - то получается еще непонятнее, чем если сами по себе. ) |
| Ширится Ё-электорат за счет верных путинцев ) Зомбоящик действует.
Как честный человек ты должен был сказать в первых строках своего поста, что со вчерашним прогнозом ошибся. Или еще есть надежда? |
| слушай..заканчивай раскручивать эту пластинку, а))) она в царапинах..заедает)
Раш, да мне вправду интересно, вчера простояли весь день, сегодня с утра ливанули, в чем смысл, брат? ) Если на Греции - то получается еще непонятнее, чем если сами по себе. )
у меня есть объяснение |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 6 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 18 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.05139 | +0.00282 (+0.27%) | 12:54 | GBP | 1.2727 | +0.0028 (+0.22%) | 12:54 | JPY | 148.939 | −0.533 (−0.36%) | 12:54 | CAD | 1.44234 | −0.00536 (−0.37%) | 12:54 | CHF | 0.89133 | −0.00531 (−0.59%) | 12:54 | CNY | 7.2689 | −0.0154 (−0.21%) | 12:53 | RUR | 89.28 | −0.409 (−0.46%) | 12:53 | EUR/RUB | 93.899 | −0.168 (−0.18%) | 12:53 | AUD | 0.62238 | +0.00002 (0%) | 12:54 | HKD | 7.77539 | −0.00131 (−0.02%) | 12:54 |
|