| Гы, почитал форум. Свято место - пусто не бывает. Когда аргументов не хватает, обычно начинают посылать Либо разорвет, либо взорвется... Всем привет! Поеду -ка я за визой, лето скоро.
Это они ещё Путина не трогали ) А не заняться ли нам предвыборной агитацией? ) http://www.youtube.com/watch?v=Z9WDOqPnGB0&ob=av3e |
| шорт аллирога , покупка рональдо...интрадейно) |
| Я про свои ничего не говорил,я тебя к учебникам отсылал )) Со своими разберись )) Не прочитав учебники - мои знания ты даже в приближении оценить не сможешь... Они тебе покажутся галиматьей )) Поэтому я их даже не высказываю))
Ты учебники сам почитай. Начни с Пушкина) Евгения Онегина " .. как государство богатеет, чем живет и почему не нужно золото ему когда простой продукт имеет" )
Я так и понял,что ты экономику по книжкам Пушкина учил ))) Без обид, реально - почитай учебники.Это интересно) |
| Принимаю прогнозы, как быстро Горилка и Рон пошлют друг друга нахер ? ) |
| Посланный Тусик себе компанию ищет...Нет,сиди там один )))) |
| И простят всем долги в евро
Евро оставят младоевропейцам -)
Кто сказал, что дойчмарку введут? Евро ещё никто не отменял. Более того, у этой валюты ещё впереди |
| Думаю, что сегодня вечером-завтра(крайний срок) с утра и ёжикам станет понятно будет 162 или нет а пока не очевидно ))
Настроения в форуме понял.Локально пора откупаться))) Всем спасибо)))
Мастерство не пропьешь))) |
| Посланный Тусик себе компанию ищет...Нет,сиди там один ))))
Иди Адама Смита почитай, неуч ) |
| Принимаю пари, как быстро Горилка и Рон пошлют друг друга нахер ? )
От меня не дождешься. Я самоутверждаться за чей то счет не намерен. Считает что функционирование экономики зависит от размеров резервов - имеет право заблуждаться Ну попутал человек причину и следствие. Со всяким бывает. |
| рональдо 21.02.2012 12:24 Правильно Рональдо! Деньги - в конечном счете не самоцель, а инструмент экономики. Экономика работает даже в гиперинфляцию (фашистская Германия, Россия большевиков, высокая инфляция Италия 50-60х и т.д.), со скрипом, но работает, более того, в краткосрочном плане дает некоторые плюсы по удешевлению производства, но очень вредна в долгосрочном плане, снижая конкурентоспособность из-за отсутствия инвестиций. Здесь относительное преимущество у стран с "простым продуктом" и элементами автаркии. |
От меня не дождешься. Я самоутверждаться за чей то счет не намерен. Считает что функционирование экономики зависит от размеров резервов - имеет право заблуждаться Ну попутал человек причину и следствие. Со всяким бывает.
Рональдо, что такое - мировая резервная валюта? Ну почитай хоть чтонибудь по обсуждаемой теме ))) |
От меня не дождешься. Я самоутверждаться за чей то счет не намерен. Считает что функционирование экономики зависит от размеров резервов - имеет право заблуждаться Ну попутал человек причину и следствие. Со всяким бывает.
Он не попутал, а просто не понимает о чем идет речь. Пробелы дистанционного образования сказываются ) |
| амерам ещё 13000 брать не забываем ) |
| Только что падали, а теперь растем... непонятно... ) |
| Рональдо, что такое - мировая резервная валюта? Ну почитай хоть чтонибудь по обсуждаемой теме )))
мне, например, интереснее, что же за зверь такой - дефолт валюты... |
| Рональдо, что такое - мировая резервная валюта? Ну почитай хоть чтонибудь по обсуждаемой теме )))
мне, например, интереснее, что же за зверь такой - дефолт валюты...
ни разу про такое не слышал |
мне, например, интереснее, что же за зверь такой - дефолт валюты...
А это то, что амеры готовят всему миру рано или поздно.Отказ принимать все внешние доллары как рассчетную единицу. Неужели никогда не рассматривала такой вариант?) |
| А это то, что амеры готовят всему миру рано или поздно.Отказ принимать все внешние доллары как рассчетную единицу.
ты определение дефолта читал? |
| А это то, что амеры готовят всему миру рано или поздно.Отказ принимать все внешние доллары как рассчетную единицу.
ты определение дефолта читал?
Я тебе ответил на твой вопрос. Я пишу о том, чего еще никогда не было в мировой истории...Дефолт мировой резервной валюты....Думай...а не читай определения... |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 5 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 17 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04825 | −0.00032 (−0.03%) | 09:49 | GBP | 1.2694 | −0.0005 (−0.04%) | 09:49 | JPY | 149.469 | −0.003 (0%) | 09:49 | CAD | 1.4482 | +0.0005 (+0.03%) | 09:49 | CHF | 0.89576 | −0.00088 (−0.10%) | 09:49 | CNY | 7.2834 | −0.0009 (−0.01%) | 09:49 | RUR | 89.33 | −0.359 (−0.40%) | 09:38 | EUR/RUB | 93.647 | −0.42 (−0.45%) | 09:48 | AUD | 0.62071 | −0.00165 (−0.27%) | 09:49 | HKD | 7.77573 | −0.00097 (−0.01%) | 09:49 |
|