| мож заведешь отдельную ветку или блог?
там самоутверждаться будет не на ком
Вам деньги и идеи бесплатно раздают, а вы не цените)) Эхх...БАлотная....)) |
| Поиграю на сторине неуча-примата. Пример дефолта валюты. Царский рубль. |
| Настроения в форуме понял.Локально пора откупаться))) Всем спасибо)))
Начинаю восстанавливать шорт... Он-лайн мастер-класс сегодня...Я добрый ))
Хвастовство — черта, представляющая собой излишнее преувеличение своих достоинств,успехов и прочих качеств , хвастливый человек специально выставляет напоказ какие-то свои качества, с целью выделится среди других, получить одобрение. Характерно практически всем людям в детском возрасте. Сергей Иванович Ожегов в своем словаре определял Хвастовство, как — «Неумеренное восхваление чего-нибудь своего, своих достоинств». |
| Это называется - улучшение позы интрадеем...Если кто не в курсе))
ну хоть ухудшаешь иногда или только улучшаешь? )
Ну какие к он-лайн сделкам могут быть претензии? Все же в форуме)) Сопоставь время и цены. +1000 пунктов как с куста) |
| Бкс жжет Учитывая существенный приток капитала на наши рынки и высокие цены на нефть рассчитывать на полноценную коррекцию сложно. 09:01 МСК · 21.02.2012 ...Через час От ММВБ-1580 коррекция может быть более глубокой |
| технически проще дефлотнуть ))
Это и есть ВНЕШНИЙ дефолт. Но без затрагивания отечественной экономики. Ну как вам по-проще объяснить...Вот мы эмитировали ГКО в 90-х. И было разделение - ГКО купленное нерезами и ГКО купленное отечественными игроками.Соответсвенно был выбор - дефолтить внешние или внутренние обязательства. Теперь экстраполируйте это не на эмитента облигаций, а на эмитента МИРОВОЙ резервной ВАЛЮТЫ.... Это схематиченое приближние, но суть должна быть понятна...
Всем здравствуйте. ГКО, купленное нерезами и резами-это был и есть внутренний долг. |
| Я не настолько крут )))
это да, насчет блога я поспешила но отдельная ветка - как раз по способностям )
Это был сарказЬм)) А ты не поняла опять)) |
| ну хоть ухудшаешь иногда или только улучшаешь? )
Ну какие к он-лайн сделкам могут быть претензии? Все же в форуме)) Сопоставь время и цены. +1000 пунктов как с куста)
я вообще спрашиваю к сегодняшнему нет претензий ) |
| Поиграю на сторине неуча-примата. Пример дефолта валюты. Царский рубль.
Гос-во перестало существовать, появилось новое. Причем тут дефолт валюты? |
| А по поводу дефолта США могу отослать к своим текстам сколько там месячной давности. Тут и думать не надо уже. Лучше всяких книг-)) Кстати , а какова цель вооброжаемого дефолта? |
| Хвастовство - это одно из проявлений недоверия к себе, сомнений в своих достоинствах и возможностях. Это признак неуверенности в себе и наличие комплекса неполноценности. |
| Это и есть ВНЕШНИЙ дефолт. Но без затрагивания отечественной экономики. Ну как вам по-проще объяснить...Вот мы эмитировали ГКО в 90-х. И было разделение - ГКО купленное нерезами и ГКО купленное отечественными игроками.Соответсвенно был выбор - дефолтить внешние или внутренние обязательства. Теперь экстраполируйте это не на эмитента облигаций, а на эмитента МИРОВОЙ резервной ВАЛЮТЫ.... Это схематиченое приближние, но суть должна быть понятна...
ГКО, купленное нерезами и резами-это был и есть внутренний долг.
Я ж там пишу - это схематичное приближение...Ну как я могу привести ТОЧНУЮ аналогию из истории того, чего еще НЕ было?)) Я могу лишь дать вам мысль и поэтому вынужден приводить неточные аналогии..Но по схеме - верные. Просто замени обязательства эмиссионера бондов обязательствами эмиссионера валюты...Ну и докрути дальше со всеми поправками на нюансы различий.... |
| Ну какие к он-лайн сделкам могут быть претензии? Все же в форуме)) Сопоставь время и цены. +1000 пунктов как с куста)
я вообще спрашиваю к сегодняшнему нет претензий )
в минус естессно тоже бывает, но гораздо реже потому и в онлайн это не попадает...по теорверу )) |
| Хвастовство - это одно из проявлений недоверия к себе, сомнений в своих достоинствах и возможностях. Это признак неуверенности в себе и наличие комплекса неполноценности.
Насчет-комплекса-согласен(прям кричит ) |
| Поиграю на сторине неуча-примата. Пример дефолта валюты. Царский рубль.
Гос-во перестало существовать, появилось новое. Причем тут дефолт валюты?
Новое государство не вполнило обязательства старого. Разве это не дефолт по обязательствам ? ) |
| Хвастовство - это одно из проявлений недоверия к себе, сомнений в своих достоинствах и возможностях. Это признак неуверенности в себе и наличие комплекса неполноценности.
бОян)) Завистники - в очередь)) |
| АМ. Я сегодня с тобой вместе (интрадейно) хорошо проехал в Роське. Но 218.9 тока что вышел... |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 3 | | Как обещают БКС снизят к лету | 5 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 28 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04816 | −0.00041 (−0.04%) | 06:19 | GBP | 1.2691 | −0.0008 (−0.06%) | 06:19 | JPY | 149.292 | −0.18 (−0.12%) | 06:19 | CAD | 1.45008 | +0.00238 (+0.16%) | 06:19 | CHF | 0.89608 | −0.00056 (−0.06%) | 06:19 | CNY | 7.2785 | −0.0058 (−0.08%) | 06:19 | RUR | 89.6825 | −0.0065 (−0.01%) | 06:18 | EUR/RUB | 94.004 | −0.063 (−0.07%) | 06:18 | AUD | 0.62031 | −0.00205 (−0.33%) | 06:19 | HKD | 7.77534 | −0.00136 (−0.02%) | 06:19 |
|