| Кстати про налогобложение бумаг SPV. А как эти мыслители планируют производить удержания при отчуждении с накопленного купонного дохода? |
| А если чувство юмора включить ? )
когда вижу свинство, то не могу |
| А тупанам непонятно - вот я, условный Смит (или Вессон), живу в Чикаго, заработанные баксы отношу в фонд, фонд инвестирует их в Китае и России, эти мои баксы - внешние, или внутренние? Или не отношу в фонд, а кладу на депозит в швейцарском банке. ?
ФРС, осуществляя эмиссию денег учитывает не только внутренние потребности США, но и потребности финансовых рынков и резервов цб разных стран. Но в любом случае они остаются денежными агрегатами самих США. |
| после такого определения фараона насчет поиска заезженных хитов по интернет-помойкам, который конечно же искренне полагает, что он как минимум персонаж Стругацких, как-то больше ничего не хочется рыскать по тем самым помойкам, быстро переводить и судорожно стучать по клаве, как дятел, из желания дать быстро горячую инфу и помочь людям разобраться в текучке.
не обижайся Маш...тут переборщил, с кем не бывает |
| Давай представим дальше. Государство USA разваливается на штаты. Единый эмиссионый центр исчезает. Что будет с баксом ?
давайте не будем...это всё уже давно обсудили...гугля... "амеро"... |
| после такого определения фараона насчет поиска заезженных хитов по интернет-помойкам, который конечно же искренне полагает, что он как минимум персонаж Стругацких, как-то больше ничего не хочется рыскать по тем самым помойкам, быстро переводить и судорожно стучать по клаве, как дятел, из желания дать быстро горячую инфу и помочь людям разобраться в текучке.
Маша забей! -) Текст интересный но автор явно обижен на обиженных воду возят только в сказках в жизни все неприглядней |
| Ну это уже совсем другая история, ни как не связанная с экономикой
Давай представим дальше. Государство USA разваливается на штаты. Единый эмиссионый центр исчезает. Что будет с баксом ?
Обесценится. |
| ...Кто нить может ссылку на сайт кинуть посмотреть фьючи на индексы Европы?
http://www.finviz.com/futures.ashx если еще актуально. только задержка 15 минут здесь. доброго дня всем |
| А Вы введите. И увидим
нормальный человек не будет ставить себе плюсы..имхо
Нормальный не будет ) |
| А Вы введите. И увидим
нужно какое-то логическое обоснование, чтобы не делать бессмысленной работы
Лучше плюсы во что-нибудь конвертировать, чтобы от них хоть какая-то польза была, имхо |
| Давай представим дальше. Государство USA разваливается на штаты. Единый эмиссионый центр исчезает. Что будет с баксом ?
Обесценится.
Согласен. Потому что сейчас бакс - это необеспеченные фантики. Теперь, представь. Когда бакс имел золотое обеспечение, все страны, обладающие баксом решили обменять баксы на золото, по примеру Франции. Естественно, это было бы невозможно. Это был бы дефолт ? |
| плюс - рубль -) а лучше необеспеченный доллар |
| АМ. Слабак. Даже фантомной боли мне не смог причинить. )) Отойду, абэд. |
| Обесценится.
Согласен. Потому что бакс - это необеспеченные фантики. Теперь, представь. Когда бакс имел золотое обеспечение, все страны, обладающие баксом решили обменять баксы на золото, по примеру Франции. Естественно, это было бы невозможно. Это был бы дефолт ?
Был бы. Но не дефолт валюты, а дефолт по обязательствам США в соотвествии с Бреттен-Вудским соглашением. Доллар как был бы платежным средством, так остался. В принципе то, что ты описал и случилось после демарша Де Голя. Доллар стал привязан не к золоту, а к ВВП США. |
| плюс - рубль -) а лучше необеспеченный доллар
не...лучше вообще упразднить... |
| А Вы введите. И увидим
нормальный человек не будет ставить себе плюсы..имхо
Я ненормальный! Я буду. |
Зачем так реагировать на добрые шаржи? |
|
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025) Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.0488 | +0.01133 (+1.09%) | 00:59 | GBP | 1.2701 | +0.0127 (+1.01%) | 00:59 | JPY | 149.496 | −1.049 (−0.70%) | 00:59 | CAD | 1.44783 | +0.00143 (+0.10%) | 00:59 | CHF | 0.89646 | −0.00597 (−0.66%) | 00:59 | CNY | 7.2843 | +0.002 (+0.03%) | 03.03 | RUR | 89.689 | +0.3128 (+0.35%) | 00:58 | EUR/RUB | 94.067 | +1.352 (+1.46%) | 00:58 | AUD | 0.62242 | +0.00217 (+0.35%) | 00:59 | HKD | 7.7768 | −0.0015 (−0.02%) | 00:59 |
|