| А че это на форуме сегодня такое? Все не с той ноги встали?
Нежданчик на рынке. |
| Еще раз. Доллар - это было требование обязательства поставки золота. Если бы доллар был обязательством, то у Де Голя накопившего наликом 3 млрд наличных долларов были бы обязательства, а не требования.
Я гарвардов не кончал, но интересуюсь ) Когда требования возникают ? Они же не на пустом месте возникают ? Наверно, они возникают из обязательств )
Как только ты за франк купил доллар- возникало требование по обязательствам в золоте. Точно так же пиндосы могли на доллары купить франки и попросить Де Голя обменять на золотой эквивалент. |
| РАШ (14.22), по моему ты уже не в "ту степь погнал". |
| фьюч на сипи к началу торгов встанет туда где его оставили, мол решайте сами, ИМХО |
| Я гарвардов не кончал, но интересуюсь ) Когда требования возникают ? Они же не на пустом месте возникают ? Наверно, они возникают из обязательств )
Как только ты за франк купил доллар- возникало требование по обязательствам в золоте. Точно так же пиндосы могли на доллары купить франки и попросить Де Голя обменять на золотой эквивалент.
Позволь мне дополнить твой пост. А то ты все не договариваешь ) "Как только ты за франк купил доллар- возникало требование по обязательствам в золоте. Точно так же пиндосы могли на доллары купить франки и попросить Де Голя обменять на золотой эквивалент", ... при этом Де Голь был ОБЯЗАН поставить необходимое количество золотого эквивалента. Согласен с моим дополнением ? |
| Помом, рынки как раз про Дядю Сэма что то знают. |
| Должна быть свобода слова! Фарон никого не оскорблял, - ну с юмором человек. Пошутил. Не надо воспринимать шутки так серьёзно. Толстокожее Супербыдло |
| Как только ты за франк купил доллар- возникало требование по обязательствам в золоте. Точно так же пиндосы могли на доллары купить франки и попросить Де Голя обменять на золотой эквивалент.
Позволь мне дополнить твой пост. А то ты все не договариваешь ) "Как только ты за франк купил доллар- возникало требование по обязательствам в золоте. Точно так же пиндосы могли на доллары купить франки и попросить Де Голя обменять на золотой эквивалент", ... при этом Де Голь был ОБЯЗАН поставить необходимое количество золотого эквивалента. Согласен с моим дополнением ?
Согласен Поэтому обязательства в золоте) |
| Конечно, я имел ввиду в 70-м. Отношения валют - не интересует. Главное бакс был привязан к золоту. Следовательно, был обязательством.
Еще раз. Доллар - это было требование обязательства поставки золота. Если бы доллар был обязательством, то у Де Голя накопившего наликом 3 млрд наличных долларов были бы обязательства, а не требования.
пардон, что вмешиваюсь, но следуя твоей логике, если я купил чье-то обязательство, то сам стал обязан? это оригинально, но в целом вписывается в текущую ситуацию с держателями греческих "обязательств" )) |
| Помом, рынки как раз про Дядю Сэма что то знают.
Рон, тогда мы уже бы тестили 160 000 по рихе |
| Позволь мне дополнить твой пост. А то ты все не договариваешь ) "Как только ты за франк купил доллар- возникало требование по обязательствам в золоте. Точно так же пиндосы могли на доллары купить франки и попросить Де Голя обменять на золотой эквивалент", ... при этом Де Голь был ОБЯЗАН поставить необходимое количество золотого эквивалента. Согласен с моим дополнением ?
Согласен Поэтому обязательства в золоте)
Подведем итоги. Бакс в 70-м являлся обязательством в золоте. Согласен ? |
| Раньше срач к росту был. Что то изменилось или сремся целый день излишне культурно?
Ты опять напутал...Срач всегда был к падению) |
| Присоединяюсь к тем, кто уважает и любит Машу. В том числе за деятельность по перелопачиванию инфы и ее структурированию. |
| Еще раз. Доллар - это было требование обязательства поставки золота. Если бы доллар был обязательством, то у Де Голя накопившего наликом 3 млрд наличных долларов были бы обязательства, а не требования.
пардон, что вмешиваюсь, но следуя твоей логике, если я купил чье-то обязательство, то сам стал обязан? это оригинально, но в целом вписывается в текущую ситуацию с держателями греческих "обязательств" ))
Если тебе передали обязательства - ты должен. Если требование - то тебе должны. |
| пардон, что вмешиваюсь, но следуя твоей логике, если я купил чье-то обязательство, то сам стал обязан? )
По вексельному праву, если ты купил, то субсидиарно обязан. ЗЫ, если не дописал - Без оборота на меня. ) |
| Если тебе передали обязательства - ты должен. Если требование - то тебе должны.
мозх разрушен,причём наглухо((( тогда что есть "требование обязательств"??? обязательства - ты должен,требование - тебе должны |
| Вот Вы всё теоретизируете, а Иран с Индией уже договорились о том, что поставки нефти из Ирана Индия будет оплачивать золотом. Только чушь всё это - пропаганда. В нескольких небольших индийских банках , никак не связанных с мировыми финансовыми центрами будут открыт "золотые счета".И через эти банки будут осуществляться расчёты, не понятно по какому курсу. Никакой физической переброски золота из Индии в Иран не будет. А Индия будет посталять в Иран рис, опять же не понятно по какой цене, но номинированной в золоте. Будет ли функционировать этот механизм им. Рональдо и TS-а, сложно сказать. Но если даже случится чудо и золото всё-таки начнут физически перебрасывать..... То места там не спокойные и быдло всех мастей не оставит эти передвижения драгметала без внимания. Там, где золото - там и кровь. По-другому НИКОГДА не было и не будет. Супербыдло З.Ы. В Туркмению рвану на старости лет - племена поднимать. В " золотой поход". Талибы пусть отдыхают. Надо будет для дела - ислам приму, как не фига делать. Шутка |
| Заголовочки, однако: "Киллер Кадырова", гуляющий по Москве с пистолетом, пустил себе пулю в пах в кафе |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 17 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 27 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04854 | −0.00003 (0%) | 01:14 | GBP | 1.2698 | −0.0001 (−0.01%) | 01:14 | JPY | 149.565 | +0.093 (+0.06%) | 01:14 | CAD | 1.4477 | 0 (0%) | 01:14 | CHF | 0.89607 | −0.00057 (−0.06%) | 01:14 | CNY | 7.2843 | +0.002 (+0.03%) | 03.03 | RUR | 89.6765 | −0.0125 (−0.01%) | 01:13 | EUR/RUB | 94.066 | −0.001 (0%) | 01:13 | AUD | 0.6225 | +0.00014 (+0.02%) | 01:14 | HKD | 7.7767 | 0 (0%) | 01:14 |
|