| Присоединяюсь к тем, кто уважает и любит Машу. В том числе за деятельность по перелопачиванию инфы и ее структурированию.
на самом деле я бы покупал бы такой продукт если бы он был в режиме онлайн и без пропусков |
| Восток-дело тонкое. они уже не хотят нефтебиржу создавать с расчётами в евро?))) |
| Вот Вы всё теоретизируете, а Иран с Индией уже договорились о том, что поставки нефти из Ирана Индия будет оплачивать золотом. Только чушь всё это - пропаганда. В нескольких небольших индийских банках , никак не связанных с мировыми финансовыми центрами будут открыт "золотые счета".И через эти банки будут осуществляться расчёты, не понятно по какому курсу. Никакой физической переброски золота из Индии в Иран не будет. А Индия будет посталять в Иран рис, опять же не понятно по какой цене, но номинированной в в золоте. Будет ли функционировать этот механизм им. Рональдо и TS-а, сложно сказать. Супербыдло
Если сальдо торгового баланса между Ираном и Индией будет нулевое, то золото не будет никуда перемещаться. Иначе будет перемещаться в сторону положительного торгового баланса. По-теории ) |
| Заголовочки, однако: "Киллер Кадырова", гуляющий по Москве с пистолетом, пустил себе пулю в пах в кафе
попал? |
| пардон, что вмешиваюсь, но следуя твоей логике, если я купил чье-то обязательство, то сам стал обязан? )
По вексельному праву, если ты купил, то субсидиарно обязан. ЗЫ, если не дописал - Без оборота на меня. )
ну вообще да, корректное сравнение, правда безоборотная надпись не во всех законодательствах возможна, в Женевской конвенции она прописана, в Законе РФ о векселе нет |
| пардон, что вмешиваюсь, но следуя твоей логике, если я купил чье-то обязательство, то сам стал обязан? )
По вексельному праву, если ты купил, то субсидиарно обязан. ЗЫ, если не дописал - Без оборота на меня. )
Это для простого или переводного векселя ) |
| Заголовочки, однако: "Киллер Кадырова", гуляющий по Москве с пистолетом, пустил себе пулю в пах в кафе
попал?
...инцидент произошел в понедельник в одном из кафе в торговом комплексе "Европейский". "Мазаев, за брючным ремнем которого находился травматический пистолет, резко встал из-за столика, и пистолет выстрелил", - объяснил собеседник агентства. |
| Марвин! Одному из убийц Сулима Ямадаева отстрелили гениталии в центре Москвы средь бела дня. И поделом. Супербыдло |
| По вексельному праву, если ты купил, то субсидиарно обязан. ЗЫ, если не дописал - Без оборота на меня. )
Это для простого или переводного векселя )
А какие еще бывают? ) Когда-то я плотно ими занимался, но прошли годы, многое забыл. ) |
| Скиф! Всё это ложь. Полицию не вызывали, скорую помощь тоже. Несколько вооружённых чеченцев отвезли пострадавшего в больницу, где ему делают операцию по пришиванию принадлежностей на место. Шутка. Информированное Супербыдло |
| Это для простого или переводного векселя )
А какие еще бывают? ) Когда-то я плотно ими занимался, но прошли годы, многое забыл. )
Наверно, ты простыми занимался ) |
| На 15-54 Крок! Так фактически и с Индией бартер в теории, но как это будет функционировать и будет ли вообще - посмотрим. Супербыдло |
| Там, где золото - там и кровь. По-другому НИКОГДА не было и не будет. Супербыдло З.Ы. В Туркмению рвану на старости лет - племена поднимать. В " золотой поход". Талибы пусть отдыхают. Надо будет для дела - ислам приму, как не фига делать. Шутка Саида с собой возьми. Он тебе в песках пригодится. Да, и меня можешь пригласить - буду тебе личико открывать. Всем Привет. Да, забыла приписку - шутка. |
| Если тебе передали обязательства - ты должен. Если требование - то тебе должны.
мозх разрушен,причём наглухо((( тогда что есть "требование обязательств"??? обязательства - ты должен,требование - тебе должны
Из букваря. Объект валютного рынка (на кого направлены действия субъекта) -любое финансовое требование, обозначенное в валютных ценностях. Объекты валютного рынка покупаются и продаются субъектами валютного рынка за деньги, находящиеся в обращении. |
| А какие еще бывают? ) Когда-то я плотно ими занимался, но прошли годы, многое забыл. )
Наверно, ты простыми занимался )
Да, простыми, т.к. переводные у нас вообще не получили распространения, как я понял, может, ошибаюсь, но тогда так казалось. Но речь о другом, я с познавательной целью тебя спросил - какие еще кроме простых и переводных? ) |
| На 15-17 Рахнанова! Я подумаю. Кашпо и Пакета надо привлечь. А если он( Пакет) приставать к тебе начнёт, то я ему гениталии отстрелю... Шутка Супербыдло |
| Из букваря.
ой,пожалуйста не надо...даже вникать не хочу... это я больше сам с собой |
| Наверно, ты простыми занимался )
Да, простыми, т.к. переводные у нас вообще не получили распространения, как я понял, может, ошибаюсь, но тогда так казалось. Но речь о другом, я с познавательной целью тебя спросил - какие еще кроме простых и переводных? )
Вроде, других в природе нет ) |
| ДОБРОВОЛЬНАЯ ОФЕРТА МИНОРИТАРИЯМ БАНКА МОСКВЫ БУДЕТ НАПРАВЛЕНА В МАРТЕ И РЕАЛИЗОВАНА ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ГРУППЫ ВТБ ВТБ ВЫКУПИТ АКЦИИ У МИНОРИТАРИЕВ БАНКА МОСКВЫ, НЕ СВЯЗАННЫХ С БЫВШИМ МЕНЕДЖМЕНТОМ, ПО ЦЕНЕ 1.108,65 Р ЗА АКЦИЮ -- ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ ВТБ Гориллыч !!! Сейчас цена 920 упс уже 957.5 )) |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.04893 | +0.01146 (+1.10%) | 00:35 | GBP | 1.2704 | +0.013 (+1.03%) | 00:35 | JPY | 149.499 | −1.046 (−0.69%) | 00:35 | CAD | 1.44884 | +0.00244 (+0.17%) | 00:35 | CHF | 0.8965 | −0.00593 (−0.66%) | 00:35 | CNY | 7.2843 | +0.002 (+0.03%) | 03.03 | RUR | 89.6957 | +0.3195 (+0.36%) | 00:33 | EUR/RUB | 94.095 | +1.38 (+1.49%) | 00:33 | AUD | 0.62242 | +0.00217 (+0.35%) | 00:35 | HKD | 7.7764 | −0.0019 (−0.02%) | 00:35 |
|