| Ну правильно. Обязательство в золоте.
Т.е. бакс в 70-х это обязательство в золоте )
В 1971 году Бреттон-Вудской системы уже не стало. Ты имеешь ввиду в период с 1949-1971. Ты немного неправильно понимаешь систему. Там не только соотношение бакса к золоту было, но и других валют змеи. Т.Е покупательская способность различных валют к золоту. Соответственно обязательства всех измерялись золотом. |
| Вам вообще в голову может прийти, что женщину до слёз довели? Вы мужики, вообще?! отойду часа на четыре...или комп разобью(((
А мы то тут причём?
Это он тем, кто буддирует эту тему. |
| после такого определения фараона насчет поиска заезженных хитов по интернет-помойкам, который конечно же искренне полагает, что он как минимум персонаж Стругацких, как-то больше ничего не хочется рыскать по тем самым помойкам, быстро переводить и судорожно стучать по клаве, как дятел, из желания дать быстро горячую инфу и помочь людям разобраться в текучке.
Маша, не обижайся! Я не хотел тебя обидеть... Наверное, то что ты делаешь, действительно многим нужно... Просто я ненормальный... не смотрю РБК, и к своему стыду даже не знаю, как выглядит тот же Демура... не читаю прогнозы аналитиков... клянусь своим здоровьем, не смотрел ни одного видеоролика Верникова... у меня уже два года как отключены новости в квике... я не имею ни малейшего представления о фундаментальном анализе и прочей чепухе... SP и нефть смотрю всего два раза в день, после завершения наших торгов и перед их началом с единственной целью узнать направление гэпа на открытии и расчитать его величину... просто торгую графики... Зато у меня много свободного времени... |
| Иванова Маша! У критиков может быть своё мнение, но возьму на себя смелость выразить не только своё мнение, но и значительной части участников форума МФД. Твои посты интересны, в том числе оперативные переводы - они реально полезны. Поэтому, пожалуйста, продолжай свою деятельность в том же ключе. Заинтересованное Супербыдло
Абсолютно разделяю точку зрения Быдла. Бывают дни когда читаю только Машины посты. Серьёзный Кабанов |
| Раньше срач к росту был. Что то изменилось или сремся целый день излишне культурно? |
| зря я Ам а и фараона на волю выпускал -) каюсь! |
| Т.е. бакс в 70-х это обязательство в золоте )
В 1971 году Бреттон-Вудской системы уже не стало. Ты имеешь ввиду в период с 1949-1971. Ты немного неправильно понимаешь систему. Там не только соотношение бакса к золоту было, но и других валют змеи. Т.Е покупательская способность различных валют к золоту. Соответственно обязательства всех измерялись золотом.
Конечно, я имел ввиду в 70-м. Отношения валют - не интересует. Главное бакс был привязан к золоту. Следовательно, был обязательством. |
| зря я Ам а и фараона на волю выпускал -) каюсь!
В игнор собак?) |
В игнор собак?)
естественно! -)) |
| В 1971 году Бреттон-Вудской системы уже не стало. Ты имеешь ввиду в период с 1949-1971. Ты немного неправильно понимаешь систему. Там не только соотношение бакса к золоту было, но и других валют змеи. Т.Е покупательская способность различных валют к золоту. Соответственно обязательства всех измерялись золотом.
Конечно, я имел ввиду в 70-м. Отношения валют - не интересует. Главное бакс был привязан к золоту. Следовательно, был обязательством.
Еще раз. Доллар - это было требование обязательства поставки золота. Если бы доллар был обязательством, то у Де Голя накопившего наликом 3 млрд наличных долларов были бы обязательства, а не требования. |
| А че это на форуме сегодня такое? Все не с той ноги встали? |
В игнор собак?)
вообще это немного цитата потому надо С тянуть и говорить через А и очень резко -) в первоисточнике было : рррастрелять сссабаку! -)))) |
| Вам вообще в голову может прийти, что женщину до слёз довели? Вы мужики, вообще?! отойду часа на четыре...или комп разобью(((
А мы то тут причём?
Скоро 8 марта, женщины начали усиленно считать и брать на заметку мужские косяки и всячески гипертрофировать, как сами косяки, так и свою реакцию на них, дабы увеличить кол-во и качество подарков ) Машуня, любим, целуем, фараона побьем, ибо не хрен...., было бы за что, убили бы ) |
| Конечно, я имел ввиду в 70-м. Отношения валют - не интересует. Главное бакс был привязан к золоту. Следовательно, был обязательством.
Еще раз. Доллар - это было требование обязательства поставки золота. Если бы доллар был обязательством, то у Де Голя накопившего наликом 3 млрд наличных долларов были бы обязательства, а не требования.
Я гарвардов не кончал, но интересуюсь ) Когда требования возникают ? Они же не на пустом месте возникают ? Наверно, они возникают из обязательств ) |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.04853 | −0.00004 (0%) | 01:43 | GBP | 1.2698 | −0.0001 (−0.01%) | 01:43 | JPY | 149.522 | +0.05 (+0.03%) | 01:43 | CAD | 1.4485 | +0.0008 (+0.06%) | 01:44 | CHF | 0.89645 | −0.00019 (−0.02%) | 01:43 | CNY | 7.2843 | +0.002 (+0.03%) | 03.03 | RUR | 89.6923 | +0.0033 (0%) | 01:43 | EUR/RUB | 94.066 | −0.001 (0%) | 01:38 | AUD | 0.62205 | −0.00031 (−0.05%) | 01:43 | HKD | 7.7769 | +0.0002 (0%) | 01:43 |
|