| Я тебе ответил на твой вопрос. Я пишу о том, чего еще никогда не было в мировой истории...Дефолт мировой резервной валюты....Думай...а не читай определения...
вот ты Рона спрашиваешь, читал ли он книжки, а Маше говоришь - не читай определений, думай сама. так как правильно? по книжкам смотреть или самому выдумывать
Я привел ниже определение специально для тех, кому они нужны.. А Рона отсылал к учебникам,потому что ему надо начать хотя бы с них..Иначе вообще говорить не о чем было.... Прежде чем научиться говорить без книжных определений -нужно хотя бы их знать )) |
| Это что за денежные агрегаты такие внешние и внутренние?
я так думаю, что Аллирог имеет в виду банальный дефолт по внешнему долгу без дефолта по долгу внутреннему но поскольку в голове путаница, это событие трактуется как дефолт какой-то внешней валюты
Ну дык США инвестировали в другие страны гораздо больше чем в их долги вложились иностранцы. США - мировой нетто-кредитор. Как это возможно? |
| Садись, двойка ))) Я пишу ,четко понимая - какое слово что означает..
очень в этом сомневаюсь
А я не сомеваюсь, что ты сомневаешься ) Это проще чем думать,я все выше написал )) |
| Ну дык США инвестировали в другие страны гораздо больше чем в их долги вложились иностранцы. США - мировой нетто-кредитор. Как это возможно?
ты у мене спрашиваешь или у Аллирога? ) |
| Ну дык США инвестировали в другие страны гораздо больше чем в их долги вложились иностранцы. США - мировой нетто-кредитор. Как это возможно?
ты у мене спрашиваешь или у Аллирога? )
Я у него уже спрашивать боюсь) |
| А я не сомеваюсь, что ты сомневаешься ) Это проще чем думать,я все выше написал ))
Аллирог, сомневаюсь я и в твоем экономическом образовании... но в твоих чрезвычайных способностях к демагогии - нет |
| чё-та вы от темы удаляетесь((( разговор начался с того,шо если доллару и евро придёт сородич лисицы,то отечественные"товары" заполонят таки нашу планету... вот взять 07-08 года... и по настоящее время... чёта какта слабо верится( |
| Живенько у вас тут ) сразу видно еще не обедали, ай да по борщику и ну ее на хрен эту рез.валюту, если жахнет, попадут все и будем выстраивать жизнь в новых реалиях, главное сохранить здоровье и ясность сознания к тому времени. |
| А я не сомеваюсь, что ты сомневаешься ) Это проще чем думать,я все выше написал ))
Аллирог, сомневаюсь я и в твоем экономическом образовании... но в твоих чрезвычайных способностях к демагогии - нет
Остальные пусть себя утешают тем, что не только они, но и я нихрена не понимаю))))
|
| Думаю, что сегодня вечером-завтра(крайний срок) с утра и ёжикам станет понятно будет 162 или нет а пока не очевидно ))
Настроения в форуме понял.Локально пора откупаться))) Всем спасибо)))
Начинаю восстанавливать шорт... Он-лайн мастер-класс сегодня...Я добрый )) |
| Хотел поспорить, но понЯл, что карта моя битая И весь задор в себе уняв, ушел читать Адама Смита я. |
| Начинаю восстанавливать шорт... Он-лайн мастер-класс сегодня...Я добрый ))
мож заведешь отдельную ветку или блог? |
мож заведешь отдельную ветку или блог?
Я не настолько крут ))) |
так ты теперь краткосрочные спекуляции шортом называешь? )) |
мож заведешь отдельную ветку или блог?
там самоутверждаться будет не на ком |
так ты теперь краткосрочные спекуляции шортом называешь? ))
Это называется - улучшение позы интрадеем...Если кто не в курсе)) |
| Я не настолько крут )))
это да, насчет блога я поспешила но отдельная ветка - как раз по способностям ) |
| Это называется - улучшение позы интрадеем...Если кто не в курсе))
ну хоть ухудшаешь иногда или только улучшаешь? ) |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04759 | −0.00098 (−0.09%) | 06:47 | GBP | 1.2686 | −0.0013 (−0.10%) | 06:46 | JPY | 149.134 | −0.338 (−0.23%) | 06:47 | CAD | 1.45049 | +0.00279 (+0.19%) | 06:47 | CHF | 0.89627 | −0.00037 (−0.04%) | 06:47 | CNY | 7.2804 | −0.0039 (−0.05%) | 06:46 | RUR | 89.6962 | +0.0072 (+0.01%) | 06:43 | EUR/RUB | 93.963 | −0.104 (−0.11%) | 06:43 | AUD | 0.62011 | −0.00225 (−0.36%) | 06:47 | HKD | 7.77506 | −0.00164 (−0.02%) | 06:46 |
|