| Саша, а почему вы фундаментальный анализ назвали апельсином?))) |
| Водочник, да ты ж вроде то ли с утра, то ли днем сегодня говорил, что лук ниже 680 - ни за что, вот я и запомнила |
| Водочник, - Как назовем операцию? - назовем ее "Ы" - Почему "Ы"? - А чтоб никто не догадался. |
| Водочник! Клоун у нас есть один. Это я могу сказать о себе, как о стоящем в стороне, и о том, что моя структура готова к фондовым проблемам. А все твои бряки, что и ты готов - это бздение. Я видел как твои коллеги проливали излишки спекулятивных лонгов после роста в коридоре цен лука 680-700 рублей, видел и все это подтверждаю. Так что Вододник явно лично стоит в кэше. Но вот общее сальдо ваших покупок продаж за лето осень - это огромная покупка со средней ценой около 20 долларов. (могу в цифре чуть ошибиться но не больше чем на 1 доллар) Так что не бзди! |
| Синс, какой ты ... увлекающийся, однако. Видно тонкая натура.)))) Гы-гы. |
| извиняюсь конечно хоспода, что хочу высказаться после того как народ уже оторался. кхе кхе Тезисы К вопросу раскулачивания во первых, никто из больших боссов не предлагает провести раскулачивание и скажем не видно никаких конкретных действий по изъятию активов. а по поводу "изъятия из оборота" основных Х.-х партнеров можно следующее сказать: все наверно помнят историю, как в стародавние времена бились банда на банду (еще их дружинами звали), так вот порвет одна банда другую, пахана (князя) их помают, привезут к победившему пахану, они медовухи выпьют, пообщаются, а потом "побитый" едет домой. и все знают который пахан круче. х. ведь никто не трогает, а ведь думаю он наверняка хоть раз в неположенном месте да и плюнул. к вопросу, что силовиков много натащили а что Пу еще делать. ведь в начале 90х во власть понабежало куча откровенного мусора. один пример кто нибудь из вас обратил внимание про коллизии г-на Петрова?? мужик откровено проворовался, его закрыли, и минфиновские боссы договорились, что бы он в ТЮРЬМЕ бюджет делал. вы понимаете, как все было запущено??? и думаете сейчас сильно, что то изменилось?? а силовики, они ведь не уволились из ГБ, они в резерве и зарплату там скорее всего получают. и как говорит Пу, "бывших ГБистов не бывает". так что ОН этими ребятами каркас делает, они может и стырят что нибудь, но приказ САМОГО выполнят. и кстати понятие о офицерской чести тоже не байка. а то что реформы медлено идут, так это нормально. а вы как хотели, что бы минестерства за пару недель вычистили?? и законов за три дня хороших напринимали?? в любимой книге нелюбимой КЭПОМ нации есть мулька про благие намерения и поговорок народ про скорость передвижения кучу напридумывал. ух ты как много написал. Синс, ошибок нет?? )) у меня в голове мысля свербит уже давненько, че скажите. по поводу того, что Х. опциончик то уже оприходовал |
| Since, текст про 680 был совсем не для того, чтобы обозвать Водочника клоуном, а к тому, что упав ниже, лук туда же и вернулся пока что. К той же цифре, которую Водочник вначале дня и обозвал. Совпадение, возможно. |
| Водочник, я написала свой постер 16:15 раньше твоего 16:12, связь рвалась, ну теперь никто не поверит |
| но самое дебильное - это "гы-гы-гы" к месту и не к месту ... |
| Круто, вот только не надо мне дело шить. Я интернационалист, пролетарский естественно. Потому как пролетел.))))) |
| Водочник, вместо поцелуев я согласна на инфу куда и в чем вставать |
| Круто 18:09, да ладно уже, чего уж теперь-то кулаками махать. Кто больше спер, тот и прав, а нам только остается, что подстраиваться в ситуации. |
| Since! Так оно и есть - закономерная коррекция. Еще день-два подожду и снова в рынок - благо после того, как коррекция закончится, можно будет на какое-то время нового падения не опасаться. А то, что сегодня продали, большинство будет сильно выше откупать)! |
| маша, если лука закроется не ниже 683.5 бери его и будет тебе щастье. Бери также райку и это, прости Господи, тело. Пока его средневзвешенная с учетом процентов не станет выше, чем у метрохи.)))) |
| В эротические баталии на форуме мне как-то не хотелось бы вникать, будучи примерной женой. Водочник, какой такой ТА? Ты серьезно? ) |
| Капитан, да я сижу пока тихо в кэше и никого не трогаю. Но думы тяжкие гнетут, нужно же в какую-то сторону мыслить, вот не могу никак выбрать в какую. |
| Водочник, как мы похожи, я тоже, когда начинала, верила в ТА ) |
| Since! Ок, договорились, сразу скажу и когда и что купил не проблема) |
| Водочник, и ты сейчас смотришь ТА? На каком слове смеяться? |
| Всё!Завтра поход на 57 , а дальше.........дальше, посмотрим, пока будем действовать на откатах .Так надёжнее.В лонг, по крайней мере , при моих лимитах рановато.Иди -свищи где оно дно..... |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 7 | | примерно в ноль | 3 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 16 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 11 | | от 15 лет до 20 лет | 19 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 50 | |
EUR | 1.04809 | −0.0011 (−0.10%) | 11:51 | GBP | 1.2456 | −0.0021 (−0.17%) | 11:51 | JPY | 155.127 | −0.793 (−0.51%) | 11:51 | CAD | 1.4381 | +0.00395 (+0.28%) | 11:51 | CHF | 0.90295 | −0.00188 (−0.21%) | 11:51 | CNY | 7.2621 | +0.0186 (+0.26%) | 11:51 | RUR | 97.98 | +0.1661 (+0.17%) | 11:47 | EUR/RUB | 102.702 | +0.094 (+0.09%) | 11:47 | AUD | 0.62877 | −0.0022 (−0.35%) | 11:51 | HKD | 7.7888 | +0.00236 (+0.03%) | 11:51 |
|