| Проф, нет.)))) Ночью был без тела, вот фантазии и одолели. Но зато теперь я знаю точно кто там балласт.)))) |
| Рост котировок по акциям "Ростелекома" в последние дни был связан с приходом на рынок нового крупного иностранного портфельного инвестора, заявил трейдер ИФК "Метрополь" Максим Зотов в прямом эфире телеканала РБК. За последние несколько торговых дней цены на акции "Ростелекома" выросли более чем на 20%. Судя по всему, акции скупались на "открытом рынке", что и вызвало такой "драматический" рост котировок, полагает эксперт. В данный момент, судя по динамике котировок и по объему торгов, активная скупка закончилась и, скорее всего, бумаги "Ростелекома" будут консолидироваться где-то в районе 63 руб. за акцию. Сегодня ожидается выход отчетности "Ростелекома" за 9 месяцев 2003г. Однако эти данные не окажут значительного влияния на динамику торгов, отмечает М.Зотов. Про 63 они кажется загнули, всё к тому , что сейчас 57 штурмовать полезем |
| Al! Ну это еще доказать надо, что именно тормоза отказали.А вдруг бабулька богата была и это ее единственный наследник за рулем сидел? Ну а если серьзно, то русская языка настолько богата, что к слову "задавил" надобно все же уточнять - чем именно, а то вишь какая загогулина получается |
| Синс! Я тоже так думаю - это предЖ...ие. Еще будет всколых, а Ж... будет чуть позже. |
| Нелюбитель, этот самый Зотов только одно не сказал, что весь это грёбаный спрос (если он был конеш) сам метроха и удовлетворил. Гы-гы)))) |
| Любители предЖ..пий. Отдерут вас друзья по первое число.)))) |
| Водочник, а я тоже на лук смотрю и удивляюсь ) |
| Кэп! Во всем есть свои плюсы и минусы, зато если ты прав, то теперь у Метрохи куча бабла выкупать тело у "любителей тела".))))) |
| РОСТ, именно так поэтому в Сур я сегодня с утра поиграл чуть чуть, а глобальнее намерен открываться вниз когда купят такие как Проф (извини ПРоф плиз)))), Кэп, т.е. те кто воспримет это как закономерную коррекцию. IMHO сегодня было не так уж много серьезных продаж, много блевали+нефть =неустойчивые продажи.+ продолжается спрос в РАО и Лук держат (как штаны)))) |
| РОСТ, именно так поэтому в Сур я сегодня с утра поиграл чуть чуть, а глобальнее намерен открываться вниз когда купят такие как Проф (извини ПРоф плиз)))), Кэп, т.е. те кто воспримет это как закономерную коррекцию. IMHO сегодня было не так уж много серьезных продаж, много блевали+нефть =неустойчивые продажи.+ продолжается спрос в РАО и Лук держат (как штаны)))) |
| Водочник! Это Синс термин запустил а не Кэп. Очень точный термин для настоящего момента.)))) |
| Синс! Ошибаешься! В суре сегодня структурная продажа. Так сказать первый пробный камень.)))) |
| Водочник, да я все про 680 ) не удалось водки попить что ли? |
| Ростовщик, ну ты то точно знаешь, что я прав.)))) Маски кроликов, слонов и алкоголиков теперь не помогут. Синс, опятьт заикаешься? |
| Выходить нужно было еще вчера. А сегодня чего уж говорить... |
| ... id: 8576 кто вы сударь? почему называете меня родственником? |
| Синс, я тебя обязательно извещу, когда куплю. Только думаю, что ты будешь разочарован. Как и я с телом. |
| Водочник, ну если закроешь лучка не ниже 683.5 я тебе спою.)))) Если захочешь конеш. |
| Водочник! Только вот не надо бздить, что твоя структура в кэше стоит в стороне.))) Может ты лично то и смог выйти, а вот остальные брали летом так много (кроме никойла, никойл похоже теперь будет инвестором в крупные русские банки)))) Гы гы гы), что продать вы никак не могли (я вижу сайзы). Пока твои структуры в бумажной прибыли, но это только ПОКА... |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 15 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 2 | | Всего голосов: | 24 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 12 | | 2022 | 3 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 1 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.04822 | −0.00097 (−0.09%) | 12:05 | GBP | 1.2453 | −0.0024 (−0.19%) | 12:05 | JPY | 155.08 | −0.84 (−0.54%) | 12:05 | CAD | 1.4378 | +0.00365 (+0.25%) | 12:05 | CHF | 0.90242 | −0.00241 (−0.27%) | 12:05 | CNY | 7.26 | +0.0165 (+0.23%) | 12:02 | RUR | 97.78 | −0.0339 (−0.03%) | 12:00 | EUR/RUB | 102.555 | −0.053 (−0.05%) | 12:02 | AUD | 0.62909 | −0.00188 (−0.30%) | 12:05 | HKD | 7.7883 | +0.00186 (+0.02%) | 12:05 |
|