| Капитан, в твоем случае разницу понимаю. В своем - разницы нет |
| Водочник, "Но есть на востоке большая раша, Там жизнь удивительна и хороша, Там что это строют и чтой то куют, Там джинсы в колхозах бесплатно дают " Удивительно России решили задачу создания национального капитала. Им стали евреи. Ирония истроии? Х. в рот - политическая практика. ))))) |
| Кэп: Ну если фраза мне - то не буду )) А для тебя. ИМХО ты правильно рассуждаешь, надо делиться, не гоже вот так вот - его посадили, а он не делится. Вспомни себя N лет назад, когда твой друг (брат, сват) или просто хороший человек взял тебя неопытного "мальчугана" в рынок и показал как надо колбасить. Вот ты колбасил, набирался опыта и наколбасил. Живешь сейчас нормально, машина, дача, ну все дела ... Зарабатываешь (ну совсем условно) в месяц пятачок ... А в стране то типа Ужас, караул ведь в стране то какой ... Ты бы взял, да процентов 5 на детдом какой скинул, ну или в своем подъезде бабушке парализованной радиотелефон купил, да телик с пультом, чтоб веселей было старушке ... А теперь подумай, почему он должен а ты нет ? Ведь налоги вы оба платите ... Все без обид |
| Маша, ну и Господь с тобой. |
| Снова о налогах. На мой взгляд никакого отношения это не имеет к воровству. С какого перепуга я должен делиться частью СВОИХ (в данном случае ключевое слово) кровно заработанных денег с чиновниками? Чтбы они себе еще пару Круизеров купили? А вот если олигархи не разворовали все что можно и нельзя вот тогда и проблем таких социальных бы не было. Маша,собственно все государственное имущество было народное. Или ту можешь указать каких-то конкретных его собственников? И народ получал с этого народного имущества пользу - сравните уровень социальных проблем и социальной защищенности тогда и сейчас! Советское государство - это же не олигархи - оно почти все свои доходы отдавало народу! |
| Водочник: Вот когда они "будут", когда вы "будете" (не надо мне говорить, что все свое существование вы кристально все платите - не поверю) тогда в стране все будет хорошо, поверь мне, и большие дядьки будут, они тоже не в восторге, что их родню в подъездах молотками дубасят, а милиция ни кого найти не может ... Номер неотложки то он один ... |
| до боли знакомые речи...про налоги,офшоры и про то что все воруем понемногу...только ник другой...Senia=Агасфер?? |
| Капитан, ну завелась старая песня, чуть что - мочи евреев. Кстати, доля евреев велика не только в национальном капитале России или Израиля Только какова причинно-следственная связь между проблемами страны и еврейскими корнями обладателей капиталов? |
| Водочник: Чего-то не слышно, чтоб они Моргану сильно удивлялись )) Тот к стати тоже резину особо не тянул ... |
| Проф, ты слишком глубоко заблуждаешься относительно советского государства, которое все свое добро отдавало народу. Я даже спорить не буду ) |
| Сеня! А разве всегда так? Мне лично никто ничего никогда не показывал. До всего от начала до конца сам дошел. |
| Сеня, а с чего ты взял, что я так не делаю? |
| А куда же оно девалось? Надо думать тогда ни один чиновник не то что 8 миллиардов рублей, а и даже 8 миллионов рублей не имел! |
| Кэп: Я спорю не с тобой, а с твоей позицией. Уверен, что лично ты хороший человек и все у тебя хорошо ... Согласись, так делают явно не все, иначе у нас Швеция была ) |
| Проф: Счастье в неведении )) |
| Маша, для меня это не старая тема и я НЕ говорил мочи евреев. Фишка в другом, был СССР, весьма антесимитское государство. Он херакс, распался началась престройка, гласность и гы-гы демократия)))) и... внимательно следи за руками ... бабки оказались в руках евреев. Наверное в результате честной конкуренции.))))))) |
| Проф, тады чиновник всё имел, и всех имел)) У нас у пред горкома КПСС помимо десятков саун было пять охот угодий по области с соответствующим антуражем. Теекс , на встречу приезжаю в рванных джинсах и не бритым,- в знак вселенского протеста , тык сказать)) Сень, меня в заведение пропустят?)) |
| Капитан, а в результате чего еще? |
| Сеня, есть в твоих рассуждениях маленькая закавыка. Думаю ты и сам её знаешь но, почему-то, игнорируешь. Для примера: Сидят в каземате два граждана. Одному впаяли три, другому пожизненно. Один бабульку задавил, другой серйный маньяк-убийца. У тебя к их проступкам одинаковое отношение? Ась? А ведь оба убийцы. Вопрос риторический. Ты прекрасно понимаешь, что первый, по многим причинам никогда не станет вторым. И относиться к их преступлениям одинаково - неразумно. А теперь перекинь мостик на обсуждаемую ситуацию. )) |
| пока мы тут отвлеклись, рынок-то совсем заливают. Водочник, и лук ниже 680 ушел, как ты допустил такое? |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 8 | | примерно в ноль | 3 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 17 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 9 | | от 10 лет до 15 лет | 12 | | от 15 лет до 20 лет | 20 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 53 | |
EUR | 1.04348 | −0.00563 (−0.54%) | 06:37 | GBP | 1.2445 | −0.0051 (−0.41%) | 06:37 | JPY | 155.622 | +1.148 (+0.74%) | 06:37 | CAD | 1.43958 | +0.00258 (+0.18%) | 06:37 | CHF | 0.9051 | +0.00367 (+0.41%) | 06:37 | CNY | 7.2424 | −0.0078 (−0.11%) | 06:34 | RUR | 97.3818 | +0.0107 (+0.01%) | 06:37 | EUR/RUB | 101.594 | −0.56 (−0.55%) | 06:37 | AUD | 0.62564 | −0.00342 (−0.54%) | 06:37 | HKD | 7.7877 | −0.0002 (0%) | 06:37 |
|