| Вот ведь убил бы того гада, который меня на вчера на стопы вытащил. Такой шорт лелял. |
| Пока все заняты скупкой...кратко и оптимистично замечу : возможно и не потребуется в России нескольких поколений - если так бурлить будем...не только на форуме Кум, ну ты разошёлси сёня...я весь боязнью потрясён) Кстати - у меня на форуме появился родственник...4 Точки |
| al, я поняла, о чем ты. Что касается воровства в твоем примере, ведь и наказания у того и другого разные. "По делам и воздастся". Не сочтите за богохульство |
| Телу так плохо, что оно, бедное, не знает каким местом к унитазу повернуться.На лицо все признаки пищевого отравления. Не переедайте, товарищи, особливо гадости всякой |
| Ростовщик, хотел сегодня утром написАть. Ну да ладно. Права Яна насчет тела и метрохи, ой как права. И самая большая проблема в теле - это метроха ( и его стратегическое владение, гы-гы-гы.))))))) |
| Проф, по таким дням видно, в какой позиции стоят среднесрочники и серьезные консервативные инвесторы. Нет покупки от среднесрочников сегодня. В пятницу не было продаж, а сегодня появились. И тут совсем не цена нефти виной. Ты принципиально ошибаешься по тому, как серьезные игроки принимают решение о фиксации прибыли. Для них важны два показателя: - норма прибыли на капитал, - потенциал и вероятность дальнейшего роста. В пятницу такой потенциал был, в пятницу обвинение Шахновскому казалось несущественным и индекс обновлял хаи по РТС (покупали плечевики без ясных целей куда дальше расти). После наезда на Юкос несколько дней подряд, кое-что прояснилось. Это не конфликт одной компании с властью, это принципиальные правила игры нынешней власти. Независимый инвестор ощутил потенциал пересмотра законов и правил игры отдельно взятыми чиновниками. Это безусловно риски для инвесторов, которые не состоят с данными чиновниками в доле. |
| ФИО! Во-первых бог - не человек ( даже с учётом земных воплощений- Иисус,Будда и т.д.), во-вторых бог (боги) совершили огромное количество гадостей и глупостей и едва ли могут быть отнесены к категории порядочных людей (шутка) Богохульное Супербыдло |
| Нелюбитель, метроха должен проблеваться! Но ведь не блюет, скотина.)))) |
| Маша, фундаменталка проста как апельсин, если в частной компании закон как дышло, куда захотел туда и вышло, то в компании, которая стоит перед реформированием активов, где контроль принадлежит государству, скорее всего разумно предположить принятие антиинвестиционной схемы (направленной против крупных акционеров РАО) при дележе активов. |
| А.Б., бери райку, если закроется выше 9.459 и телк, соответственно 58.60. И не сбивай с ритма весь квартал.))))) |
| Ростовщик, а чего ты молчишь? |
| А.Б., насколько я поняла, инвесторы связывают свой оптимизм с 31 октября. И в чем разумность принятия антиинвестиционной схемы? |
| ))) Маша, ваще то в примере про убивство. Ди и не это я хотел сказать. Как бы это по-понятней. Стырить у государства за счет какой-нить налоговой или иной схемы (на грани или за гранью), одно. Стырить у него-же с применением способов подкупа чиновников, физического устранения мешающих, банкротства с массовыми увольнениями и т.п., это несколько другое. И если я готов на первое, то это не значит, что я также готов на второе. Даже за очень большие деньги. ))) Хотя в обоих случаях - СТЫРИЛ! ))) |
| Маша, есть такая фраза, "следите за руками". Руководство РАО за денежные аукционы, а не только в виде обмена акций РАО на генерации, финансовый консультант РАО по данному вопросу - альфабанк, тоже за денежные аукционы, правительство и президентская администрация за денежные аукционы... так что давайте признаем, что с точки зрения "государственной экономической безопасности" нельзя позволить олигархам менять фантики на генерации)). короче, разводилово с РАО, государству выгоднее и тут Чубайс - верный ориентир. Как только Чубайс поменял свою точку зрения стало понятно, что все стратеги попались в капкан. |
| Так вот она какая, оказывается! Конфета в Ростелекоме ) |
| Капитан. Я бы вообще ничего не брал, кроме одного убитого г-на ))) |
| А тело явно не долетало................ |
| ФИО! Нельзя быть "немного беременной" Взял чужое - значит украл. Вот хорошо было при социализме в моральном плане. Собственность - общенародная, "скоммунизил" и всё Гы-гы-гы!! Высокоморальное Супербыдло |
| al, дада насчет убийства, но суть не меняется. Стырить с применением налоговых схем, а затем подняться на другой уровень и воровать более жесткими методами, в терминологии капитализма это называется наращиванием производства. И если ты не готов к этому, это не значит, что тот, кто готов и может - плох или непорядочен в соответствии с нашей моралью. Естессна, что я не говорю про убийства, убирают более изощренными методами, пример - как это делает наше родное государство или СМИ. Тем не менее, воровство остается воровством, как и убийство убийством, вне зависимости от количества, и Сеня прав в том смысле, что, если ты осуждаешь кого-то, будь готов начать с себя любимого. P.S. понятно, что я говорю не о конкретных собеседниках |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 8 | | примерно в ноль | 3 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 17 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 9 | | от 10 лет до 15 лет | 12 | | от 15 лет до 20 лет | 20 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 53 | |
EUR | 1.0431 | −0.00601 (−0.57%) | 05:47 | GBP | 1.2444 | −0.0052 (−0.42%) | 05:47 | JPY | 155.645 | +1.171 (+0.76%) | 05:47 | CAD | 1.43953 | +0.00253 (+0.18%) | 05:47 | CHF | 0.90521 | +0.00378 (+0.42%) | 05:47 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 01:17 | RUR | 97.3839 | +0.0128 (+0.01%) | 05:47 | EUR/RUB | 101.566 | −0.588 (−0.58%) | 05:47 | AUD | 0.62592 | −0.00314 (−0.50%) | 05:47 | HKD | 7.78856 | +0.00066 (+0.01%) | 05:47 |
|