| Что-то с рынком не то Я думал,- съедят, переварят , а уж потом отторгнут, а оне не переваривая... наверное обожрались)) Сень, чё то я замедведил конкретно. |
| al, а можно быть порядочным на 50%? |
| Сеня, мой девиз простой - Делай что должно и будь что будет. |
| Маша, конечно в результате честной конкуренции.))))) А ты чего подумала? |
| Умиляет меня сентенция Профессионала о «воровстве народного добра» Существовал в «благословенные» советские времена такой глагол «скоммунизить», т.е. украсть у государства. Широко распространено было мнение, что «тот,кто не ворует у государства, тот ворует у собственной семьи» Воровали все, кто мог хоть что-нибудь украсть.Воровали миллионы нищих "строителей светлого будущего" у государства и друг у друга. Миллионы сидели. Выработалась даже целая субкультура( см.Солженицына) И это несмотря на совершенно зверские репрессивные меры. Была организована даже компания по борьбе с «несунами». Каждый, кто пытался, хоть что-то сделать помимо государственных структур, автоматически становился расхитителем социалистической собственности. Но хозяева всё-таки были – это партийно-советский аппарат и обслуживающие его интересы силовые структуры. Только это были плохие хозяева. Результаты их хозяйствования применительно к жизни горячо любимых народных масс стали потихоньку забываться, как и цена заплаченная массами за достижения социализма. В результате приватизации по Чубайсу – Гайдару никто ничего у нищего народа не крал. Кто смел – тот и съел! Можно подумать, что если сейчас отнять собственность у олигархов, то она достанется трудящимся. Как-же, гы-гы-гы.! Сколько можно наступать на одни и те же грабли. Другое дело, что период первоначального накопления заканчивается и надо делиться, причем желательно не с «государством» т.е. коррумпированными чиновниками, а напрямую с населением ( в первую очередь с теми, кто на них работает). Если олигархи умные, то они это поймут (уже поняли многие), а если глупые хапуги ещё остались, значит их надо заставить делиться Супербыдло |
| И всё же коллеги, кто мне возразит, что метроха не нетто-продавец в теле?)))))) |
| Кому опять там яйца прищемили? |
| Капитан, я мозгами раскинула, обнаружилась пустота, вот на тебя вопрос и перекинула НО уверена: сказать, что евреи все в стране разворовали, будет однобоко и неверно. Ворует не нация, а люди. А если с генами, возможно, передается талант ростовщичества, это можно обсудить, предварительно подготовившись к теме. Я щас не готова |
| ну вот и расплата... печально это всё. |
| Водочник, а какая разница между боковиком и коррекцией? И в какой момент можно будет вдруг понять, что коррекция перешла в данном случае в даунтренд? |
| Кнехт! Но ведь не сравнимо то, что имели тогда советские чиновники и что имеют сейчас олигархи? Народу тогда больше доставалосьв целом! |
| Да уж. Что на рынке то делается? . Знал же, что будет коррекция локальная. Но не думал, что такая мощная. Вот поэтому блин в short и не встал. Интересно, это что такая гипертрофированная реакция на коррекцию в ценах на нефть? |
| Проф, ну тогда и возможностей воровать народ в целом имел меньше ) |
| Маша, я сказал, что евреи всё разворовали? Нация очень важна, вот чечены - в большинстве своем бандиты, хотя мои предки и жили с ними 40 лет вместе и говорят, что прекрасные люди - если прется пьяный в ГрозномЮтак они завсегда домой приведут. Ну такие они, если у мужчины есть ружье, семья не останется голодной. Ну что же тут поделаешь? Так же точно и евреи. Попробуй послушать не только свои мысли. Вообще, почему я не люблю интернет-тусовки, так это потому, что люди не слушают. А только пытаются сказать.))))) |
| Еще раз, большими буквами КТО МНЕ ВОЗРАЗИТ, ЧТО МЕТРОХА НЕ НЕТТО-РОДАВЕЦ В ТЕЛЕ ПРИ ПОДХОДЕ К 70 РУБЛЯМ ??????? Типа прибыль зафиксировать, гы-гы-гы.))))) |
| Проф, есть одна загвоздка,- их (чиновников) было очень много,причём не только партийных,но и комсомольских,профсоюзных,отраслевых,общественных и ещё хрен его знает каких. Приведу пример: начало 80-х, в Швецию едет делегация от проектного института на месяц для проработки и заключения контракта. В составе делегации 19 человек. От чиновников мин-ва до кгбэшников. После предварительных встреч представитель фирмы просит остаться ОДНОГО специалиста, с которым можно работать, а остальных отправляют на культурную программу(на месяц)) Это ручеёк,котрый собирался в реки. |
| А впрочем, и Капитан и Профессионал, кое в чём правы: как говорил Гёте - "Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них готов идти на бой" А если по-простому: кто у кого чего с3,14дит, тот и разбогател. Хочется разбогатеть? Хрясь богатого по роже и сам богатый.Промахнулся - сам виноват. Просто и ясно. Гы-гы-гы! Супербыдло |
| интересно, этот слив, особенно по рао, под коррекцию, или завтра расскажут какую-нить фундаменталку? |
| Маше на 16:01 Думаю, что теоретически это возможно. Только не знаю как посчитать. ))) Встречный вопрос. Знаешь ли ты абсолютно (читай 100-процентно) порядочных людей? Мне на память только Господь-бог приходит. Да и то в пересказе. Не сочтите за богохульство. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 8 | | примерно в ноль | 3 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 17 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 9 | | от 10 лет до 15 лет | 12 | | от 15 лет до 20 лет | 20 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 53 | |
EUR | 1.04362 | −0.00549 (−0.52%) | 05:25 | GBP | 1.245 | −0.0046 (−0.37%) | 05:25 | JPY | 155.536 | +1.062 (+0.69%) | 05:25 | CAD | 1.43909 | +0.00209 (+0.15%) | 05:25 | CHF | 0.90487 | +0.00344 (+0.38%) | 05:25 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 01:17 | RUR | 97.3758 | +0.0047 (0%) | 05:22 | EUR/RUB | 101.607 | −0.547 (−0.54%) | 05:22 | AUD | 0.62627 | −0.00279 (−0.44%) | 05:25 | HKD | 7.78841 | +0.00051 (+0.01%) | 05:25 |
|