| Вот здесь я с тобой Ростовщик согласен как никогда........на разворот нужно несколько месяцев.....причем по многим бумагам будут новые верха....... |
| Маша! Запродавать нужно было позавчера. Посмотрим что будет к концу дня. Если рынок еще процентов на 5 просядет, я начну покупать по-видимому . Вообще не верю в длительную коррекцию (верю в сильную в процентном отношении, но не верю в длительную по времени). Слишком уж все хорошо. |
| Водочник! Аа в светлую судьбу РАО или скажем Ростелекома ты веришь? Или только в Лукойл?). |
| Проф, ну конечно, а что еще остается делать людям, которые вчера не шортанули, сегодня на таких уровнях продавать уже страшно, естессна нужно уговаривать себя на тему покупки C одной стороны Водочник-оптимист, с другой - Ростовщик пессимист, и куда податься, непонятно. По-моему, у Водочника вчера была хорошая идея - посидеть вне рынка, переждать, пока тут все определится. |
| Маша, как показывают графики есть куча возможностей и продать и купить. Естественно если нет денег.)))) |
| Капитан, ага, денег и так нет, а станет еще меньше, судя по графикам |
| Бывают на рынке ситуации, когда самое лучшее и самое умное - это НИЧЕГО не делать. Впрочем, это сугубо моё личное мнение. Понаблюдаем за ситуацией, кофейку попьём. Зевающее Супербыдло |
| Согласен с теми, кто говорит о "ничего не трогать", должно быть пониже - видно, что продажа пока есть и людям дают купить разыгрывая отскоки. В такой ситуации вероятно продолжение праздника на сегодня уж точно. Думаю было бы правильно дождаться стопового движения (10-12 процентов по индексу) и уже там присматриваться ... С учетом появившихся сильных махов теперь входить можно только очень не на долго ... |
| Водочник, а что, мне даже понравился твой снисходительный тон относительно нас - физиков ) Да хоть горшком обзови, только предупреди заранее, куда пойдем |
| На 13-37 Водочник! Я не спорил, но замечу, что зевать надо, как крокодил в заводи. При необходимости реагировать мгновенно. Спокойное Супербыдло |
| а кто знает, как послать SMS-сообщение абоненту МТС через инет? подскажите плз |
| Маша! Не для того бумагу почти месяц, с потдергиванием в верх раздавали, что бы на 1000 пойти. Сегодня среда - день недельного максимума / очень часто по статистике / - значит наиболее вероятно будем бить 600 сверху.А там не знаю куда - может до 450 откатиться на панике. |
| На 13-40 Маша Иванова! А если предупредит, ты что поверишь? Странно. Я считал тебя опытнее. Да само деление на физиков и юриков достаточно условно. Каждый статус имеет свои преимущества и недостатки. Да и границы условны - поверь мне на слово. Супербыдло |
| Водочник! Что - то не вижу плодов Ваших усилий в Луке. Установлены ли доты и загран отряды на 650? Необходимо срочно проверить! |
| Сейчас при помощи не которых фишек нарисуют 600, а там само посыпится. |
| СБ, вот спасибо за разжевывание про юриков и физиков, кстати, по-моему схема с юриками удобнее в плане неуплаты налогов, тока раз в полгода тратиться нужно на покупку новой однодневки А если Водочник предупредит, будет повод подумать. А делаю всегда по-своему, иногда Ростовщику докладываюсь, правда |
| Маша Иванова! Боюсь тебя запутать, поэтому лучше посмотри http://www.beemail/ или пошли письмо с темой _HELP по адресу sms@beemail.ru. Это правда для билайна, но думаю, для МТС будет похоже. Супербыдло |
| Если это действительно разворот растущего тренда (в чем я не уверен, но вполне возможно) быстро ни чего не будет ... Два-три сильных дня и затем с хорошими отскоками, иначе не продашь ничего толком ... |
| ну вот у меня уже оптимизм появился... локальный отскок отыгрывается, так и до точки-равновесия недалеко... и тут я с Водочником соглашусь, рано сайзами сейчас рынок сотрясать, еще не все плечевики по стопам вышли... зато я уже вижу свет в конце туннеля. Отскок по индексу будет в конце концов на уровень 680-700 с дальнейшими целями, хотя и большая Жё в 2004 году высветилась очень сильно, но до нее рост и только рост (среднесрочно)... а краткосрочно пусть еще упадет... |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 6 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 8 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 25.01 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 25.01 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 25.01 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 25.01 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 25.01 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 25.01 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 25.01 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 25.01 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 25.01 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 25.01 |
|