| Пакет, в межсезонье предлагаю устраивать конкурсы трейдеров. Собираешь на месяц, лучших из лучших и пусть хреначатся. Январь - февраль фондовики, март - форексники, апрель - срочники и т.д. PS Кстати какой самый лучший результат в уголке ? ) |
| пакет,канечно нет... а что,бывает ЕЩЕ меньше? ))) Ну это мое личное мнение,конечно...О вкусах не спорят. Кому и кобыла невеста (с) )) |
| Если Анна(ник)! Мужчина?! В чем я совневаюсь (есть свои догадки - но обсуждать их не буду), то она отличный психолог. Отличный! И так классно развести на почве психологии Аллирога. Если это так! То я снимаю шляпу и опладирую стоя! Анна женского пола. Это очевидно. Даже из того что здесь пишут. Уже в Ане "закулисье" ищут! Пердуны а все туда же... |
| 12:53, forik2008 )) а ты сам спроси у моих доброжелателей. Я за них не отвечтик. |
| Для особо ущемленных... У меня нет комплексов по поводу моей груди, а грудь у меня действительно очень красивая.)))) Всем хорошего дня! Уехала. |
| artcode, она не мужик, но то, что она про себя очень много придумывает и фотки не ее - это возможно. |
| 05.06, 13:23 Sasha Их очень много. Мне торговать тогда будет сегодня некогда я думал ты сам знаешь... |
| Орованая, да что-ж так все убого с фантазией. Все это уже существует. Сейчас уже могу сказать . Меня там нет. В Адлере существует гостиница " Каисса". Я три года назад там руководил. Раскручивал ее. Тогда на форуме был персонаж А.М. Он туда гонцов засылал. Меня за работой видели. Так вот Каисса -богиня шашмат. Там вся гостиница была под это заточена. Шашматы были везде. Даже пол в холле-шахматная доска. |
| Аллирог. Вот зачем она тогда прикипает (пририсовывает) к себе не свойственое ей? (Если это так и есть??!)! Тогда комплексы однозначно - причем на общем уровне отличного умственного развития! (Как взрослого человека) Если проще. Если она придумывает в этом возрасте (все примерно догадываются что эта за цифра) Вот тогда херово! И не как иначе! |
| ну блин, и чего к деффке при.бались? что ни день - так обсуждение мужик она или баба, да сколько лет, да ее комплексы и проблемы... поговорить больше не о чем? |
| А разве грудь 1 размера может быть красивой? даже у Милы Йовович нифига не красивая. Это как член 3 сантиметра. Кстати давненько мы не мерялись. У кого больше . чем у меня? |
| Дядя Паша,ей это нравится,причем очень.Не нравилось бы - она бы себя вела по другому. Так шо не бухти) |
| Дядь Паш... тЫк ведь они ОтодраннЫЙ, Горилла и Санек в триумвирате пашут... вначале горилла с санько поочереди насаживают толпу на сток (иногда даж ругань устраивая), а потом Отодранный про себя, а горилла то про религию то про еду внимание отвлекают, чтоб толпа забыла, кто их на сток насадил, когда насадил, и куда после этого ценник повалился... а хорек банально простынями все завешивает делая своего рода ресепт в мозгах если аналог с кмпом смотреть |
| пакет, а у Йовович первый? ) Или первый это как у Гвен Стефани ? ( там вообще НИЧЕГО нет) . |
| РТ,13-42, , да ты еще прогрессировать можешь ? )) Вот за что тебя уважаю - что способен меня удивлять до сих пор)) |
| держите меня семеро ))))))))) Вот РТ как ляпнет что-нибудь, так и обижаться не хочется на его бред. Во, блин нашел банду четырех )) Нюра, Алли, хорек и я.... забыл только Фореста, Нанайского с ТС вспомнить и всяких неопознаных Болтов и ДумДумов и прочих анонимов |
| Дядя Паша, не мешай , мы ее на новый комплекс подсаживаем, а ты встреваешь. |
| Ну если даже Чубайс спит и думает ,как уничтожить РТ...то что уж о форуме говорить...РТ не откажешь в логике ))) |
| На мой взгляд у Ксюши Собчак именно 1 размер. нефига не обламывается девка. |
|
Пасете ли вы лося в Газпроме? Если да,то какой он у вас по размеру. (тайное, автор: Друг., завершено) 1. Да. | 2 | | 2.Нет. | 15 | | 3.Совсем махонький | 4 | | 4.Среднего размера | 2 | | 5.Огромный до жути | 6 | | Всего голосов: | 29 | |
Среднесрок в вашем понимании — это: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 10 миллисекунд. Я HFT-квант! | 0 | | До вечернего клиринга | 0 | | Несколько дней | 1 | | Несколько недель | 5 | | Несколько месяцев | 13 | | Несколько кварталов | 14 | | Несколько лет | 1 | | Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки! | 1 | | 200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с! | 4 | | Всего голосов: | 39 | |
EUR | 1.1418 | +0.00021 (+0.02%) | 01:28 | GBP | 1.3205 | +0.0006 (+0.05%) | 01:28 | JPY | 150.731 | +0.026 (+0.02%) | 01:28 | CAD | 1.3856 | +0.00023 (+0.02%) | 01:28 | CHF | 0.81232 | +0.00053 (+0.07%) | 01:28 | CNY | 7.2002 | +0.0073 (+0.10%) | 31.07 | RUR | 81.0956 | +0.0018 (0%) | 01:27 | EUR/RUB | 92.588 | −0.001 (0%) | 01:27 | AUD | 0.64227 | −0.00014 (−0.02%) | 01:28 | HKD | 7.849 | 0 (0%) | 01:28 |
|