| Пакет, в межсезонье предлагаю устраивать конкурсы трейдеров. Собираешь на месяц, лучших из лучших и пусть хреначатся. Январь - февраль фондовики, март - форексники, апрель - срочники и т.д. PS Кстати какой самый лучший результат в уголке ? ) |
| пакет,канечно нет... а что,бывает ЕЩЕ меньше? ))) Ну это мое личное мнение,конечно...О вкусах не спорят. Кому и кобыла невеста (с) )) |
| Если Анна(ник)! Мужчина?! В чем я совневаюсь (есть свои догадки - но обсуждать их не буду), то она отличный психолог. Отличный! И так классно развести на почве психологии Аллирога. Если это так! То я снимаю шляпу и опладирую стоя! Анна женского пола. Это очевидно. Даже из того что здесь пишут. Уже в Ане "закулисье" ищут! Пердуны а все туда же... |
| 12:53, forik2008 )) а ты сам спроси у моих доброжелателей. Я за них не отвечтик. |
| Для особо ущемленных... У меня нет комплексов по поводу моей груди, а грудь у меня действительно очень красивая.)))) Всем хорошего дня! Уехала. |
| artcode, она не мужик, но то, что она про себя очень много придумывает и фотки не ее - это возможно. |
| 05.06, 13:23 Sasha Их очень много. Мне торговать тогда будет сегодня некогда я думал ты сам знаешь... |
| Орованая, да что-ж так все убого с фантазией. Все это уже существует. Сейчас уже могу сказать . Меня там нет. В Адлере существует гостиница " Каисса". Я три года назад там руководил. Раскручивал ее. Тогда на форуме был персонаж А.М. Он туда гонцов засылал. Меня за работой видели. Так вот Каисса -богиня шашмат. Там вся гостиница была под это заточена. Шашматы были везде. Даже пол в холле-шахматная доска. |
| Аллирог. Вот зачем она тогда прикипает (пририсовывает) к себе не свойственое ей? (Если это так и есть??!)! Тогда комплексы однозначно - причем на общем уровне отличного умственного развития! (Как взрослого человека) Если проще. Если она придумывает в этом возрасте (все примерно догадываются что эта за цифра) Вот тогда херово! И не как иначе! |
| ну блин, и чего к деффке при.бались? что ни день - так обсуждение мужик она или баба, да сколько лет, да ее комплексы и проблемы... поговорить больше не о чем? |
| А разве грудь 1 размера может быть красивой? даже у Милы Йовович нифига не красивая. Это как член 3 сантиметра. Кстати давненько мы не мерялись. У кого больше . чем у меня? |
| Дядя Паша,ей это нравится,причем очень.Не нравилось бы - она бы себя вела по другому. Так шо не бухти) |
| Дядь Паш... тЫк ведь они ОтодраннЫЙ, Горилла и Санек в триумвирате пашут... вначале горилла с санько поочереди насаживают толпу на сток (иногда даж ругань устраивая), а потом Отодранный про себя, а горилла то про религию то про еду внимание отвлекают, чтоб толпа забыла, кто их на сток насадил, когда насадил, и куда после этого ценник повалился... а хорек банально простынями все завешивает делая своего рода ресепт в мозгах если аналог с кмпом смотреть |
| пакет, а у Йовович первый? ) Или первый это как у Гвен Стефани ? ( там вообще НИЧЕГО нет) . |
| РТ,13-42, , да ты еще прогрессировать можешь ? )) Вот за что тебя уважаю - что способен меня удивлять до сих пор)) |
| держите меня семеро ))))))))) Вот РТ как ляпнет что-нибудь, так и обижаться не хочется на его бред. Во, блин нашел банду четырех )) Нюра, Алли, хорек и я.... забыл только Фореста, Нанайского с ТС вспомнить и всяких неопознаных Болтов и ДумДумов и прочих анонимов |
| Дядя Паша, не мешай , мы ее на новый комплекс подсаживаем, а ты встреваешь. |
| Ну если даже Чубайс спит и думает ,как уничтожить РТ...то что уж о форуме говорить...РТ не откажешь в логике ))) |
| На мой взгляд у Ксюши Собчак именно 1 размер. нефига не обламывается девка. |
|
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 3 | | Нет | 5 | | Я практикую это. | 0 | | Всего голосов: | 8 | |
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., завершено) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 8 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 5 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 7 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 4 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 5 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 4 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 16 | | Всего голосов: | 49 | |
EUR | 1.1583 | +0.01671 (+1.46%) | 02.08 | GBP | 1.3278 | +0.0079 (+0.60%) | 02.08 | JPY | 147.375 | −3.33 (−2.21%) | 01.08 | CAD | 1.3783 | −0.0002 (−0.01%) | 02.08 | CHF | 0.8038 | −0.00799 (−0.98%) | 02.08 | CNY | 7.2111 | 0 (0%) | 02.08 | RUR | 79.985 | +0.11 (+0.14%) | 02.08 | EUR/RUB | 92.701 | +0.011 (+0.01%) | 02.08 | AUD | 0.64684 | +0.00443 (+0.69%) | 01.08 | HKD | 7.8492 | 0 (0%) | 02.08 |
|