| Арткод. Запатентуй "Бухато". И "Опохмелито". |
| И еще либо, СуперБыдло вовремя слег с форума.(Смотрим на картину происходящего на рынке за три дня!) И боится что "проколится" (проколют его по "брякам" форумным). Дисциплину ему могли дать (приказать). Либо просто совпадение! Что то сам стал грезить "закулисьем"... (с кем поведешся) Глазам "кранты" без стекол (очков)!!! Мучаюсь сижу.БЛИН! |
| у нас пока на первом месте - Блювато) |
| А еще был парень, который озолотился, придумав зонтик для коктейлей... Китаец какой-то... |
| Банк "Ренессанс Капитал" во 2-й декаде июня начнет размещение облигаций на 4 млрд руб. с купоном 13,25-13,75% Москва. 5 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Банк "Ренессанс Капитал" планирует начать размещение облигаций 3-й серии на 4 млрд рублей во второй декаде июня, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник в банковских кругах. Ориентир ставки первого купона составляет 13,25-13,75% годовых. По 4-летнему выпуску будет объявлена годовая оферта на выкуп облигаций. |
| Арткод, ты еще здесь? беги в патентное бюро. Там тебе расскажут , как идею в патент превратить. там, замороженный сок. Это в Америке. А у нас совершенно левые люди умудрились рельсы запотентовать. Оказывается они не были запонтенованы. сейчас РЖД напрягают. Один умелец классические пивные бутылки запотентовал. Тоже были бесхозные. А как имена в инете захватывают я вообще молчу. |
| Пакет! А где оно территориально находится в Москве? Может и схожу. Чем не шутка. Лишний миллион зеленых. В квартире ремонт сделать. |
| artcode, на Бережсковской набережной... это вблизи третьего кольца, если со стороны Киевского вокзала ехать в сторону Мосфильма. |
| А еще видно по стокам "в разхождениях" (на фьючерсах и тд), что мона-рельсы вчера и сегодня распиливают на съезд в стоках. Ведутся работы видимо. Закулисными методами сало в цене опускают. Что характерно уже не одним днем (если учесть вчера) Имхо. Может я не прав. |
| А я откуда знаю, где оно в Москве. знаю, что есть. Ты сука, сам хоть что-нибудь сделать можешь? Или только в кресле сидеть, херню всякую придумывать. |
| 15-10... вот она истинная стоимость финансового бизнеса, когда его отключают от халявного госбабла... и эти редиски смели распускать слухи за спиной, что де МС банкрот, поскольку типа готов привлекать бабки под кой какие длинные проекты задорого... |
| а по райке санек так подставился, что теперь любой фуфловый чих вверх будет вопить - я же вам говорил... |
| пакет, рельсы. Фу как пошло. Перец е-Батурин умудрился кулебяку запатентовать. И не тока ее, улья кажись тоже.))))) |
| Пакет. Посмотрел ссылки что то не впячатлило! А какие примерно расценки на патенты. Что то интересно стало. |
| Подметил. Кажется, что это нас конкретно сдавливают (лопатой продаж) и именно сейчас. Тут варианты такие либо с подходом в зону 390ГП "в результате". С 320ГП заряда. Либо на "спокойной гаване" засадка всего что можно (любое сало на рынке) с тайм-фреймом целый месяц. Типа бери что хочешь и сколько хочешь только цены не поднимай пока. Хоть все лето. Имхо! |
| Арткод, ленивый ты какой-то не по возрасту. Что-бы тебе не было так обломно туда идти. Даю тебе еще одну идею. Пиво выпускать не в бутылках, а сразу в пластиковых кружках, с ручкой. |
| За патент готовы к драке Заворачивает враг Е.батурин - кулебяки Ксюша с Питера - чакчак. По юриспруденции Предчувствуя ангажемент Пакет свою потенцию Заворачивал в патент. |
| Пакет. Так я без выходных работаю! Вообще. Разные сферы. Морально немного сложно. Физически менее. |
| пакет, вообще-то у Гориллы должно быть много. Но, учитывая, што он здесь болтаеццо день и ночь, видать не так уж и много. Зато бицепс 50.))))) |
|
Ваш самый любимый эмитент на бирже (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025) | Газпром | 2 | | | Роснефть | 2 | | | Сбербанк | 6 | | | ВТБ | 3 | | | Лукойл | 1 | | | Сургутнефтегаз | 2 | | | Мечел | 0 | | | Эн+ | 1 | | | НЛМК | 0 | | | свой вариант в комметарии | 1 | | | Всего голосов: | 18 | |
Ваш самый нелюбимый эмитент на любимой бирже (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025) | Газпром | 3 | | | Роснефть | 0 | | | Сбербанк | 1 | | | ВТБ | 9 | | | Лукойл | 0 | | | Сургутнефтегаз | 1 | | | Мечел | 3 | | | Эн+ | 0 | | | НЛМК | 0 | | | свой вариант в комметарии | 0 | | | Всего голосов: | 17 | |
| EUR | 1.16265 | +0.0001 (+0.01%) | 04:11 | | GBP | 1.33 | +0.0002 (+0.02%) | 04:11 | | JPY | 156.699 | −0.115 (−0.07%) | 04:11 | | CAD | 1.38495 | +0.0006 (+0.04%) | 04:11 | | CHF | 0.80614 | +0.00014 (+0.02%) | 04:11 | | CNY | 7.0628 | 0 (0%) | 01:17 | | RUR | 77.1963 | −0.0037 (0%) | 04:10 | | EUR/RUB | 89.754 | +0.009 (+0.01%) | 04:10 | | AUD | 0.66378 | −0.00021 (−0.03%) | 04:11 | | HKD | 7.7816 | −0.0004 (−0.01%) | 04:11 |
|