| пакет Я никогда не валяюсь топлесс, так, что не смогу доставить вам такого удовольствия..))))))) |
| 12:36, forik2008, инсайд прост - на рынке ищут бумагу в РЕПО готовы платить до 3% годовых на неделю... сантимент такой - все пропало, шорти - добыча падает, результат хуже ожиданий... Кроме того вечером был формальный арбитраж с АДР в 1,5%. Вообще-то я не согласный с такой трактовкой отчета и вижу поиск по данной бумаге, потому что на локалке в бумаге перепроданность, а откупить в сайзе не могут.... но это все локально... вчера вечером Креди Свсисс брал в локалке Лукойл в сайзе. |
| Орова. Привет Шону Коннери. )) |
| Пакет! с ОтодраннЫМ все ясно... или эт проект - пишеьт мужик... или если таки баба, то... могу сказать одно... интелигенщина вымирает в раше по объективным причинам, поскольку порождает ОтодраннЫХ... воспитанных на ЛЖЕценностях... им внюшають с детсва про бога и мораль, а на самом деле они то и есть главные насильники божественных начал... так же как и 3,14доры... и те и другие просто с разных концов и под разными знаками насилуют Всевышнего... |
| Пакет. Тут такая ситуация. По человечески к людям желательно относится, так как хотел бы ты, что бы они к тебе относились. Если просто "утро в постеле" - то за мной не застоит! А если она жить со мной хочет это другое. Людей лишний раз обнадеживать не хочется. Вот и вся история! Разболтался я. Теперь наверное не срастется блин. Но секса хочется. Аааааааааааааа |
| 05.06, 12:26 пакет Повесишь афишу около своей гостиницы: "Специально приглашённый Гость Вечеринки-Тапоч!" |
| Sasha, это ты хорошо ошибся, я тут ставочку делал на 25 по рао. Хотя, Хорек меня опередилд |
| Пакет, топлесс Нюры и сезон удался !!! ))))) |
| Тапочков Это означает, что я ищу человека похожего на своего отца. Взрослого, умного, сильного. Только и всего это означает, без бла-бла-бла. Скиф ок.))))))) |
| Пакет. Для обеспечения анонимности заказывай бейджики с форумными никами. )) Представляю дядьку с бейджиком Супербыдло... Гы-ы.. |
| больше всего сегодня придавлены унисексом два дяди - РТ и Арткод)то ли ещёёёё буудет... |
| 05.06, 12:47 ЕВ Так завтрапоследний день торгов. Могут быть сюрпризы. |
| Рост, я искренно считаю, что Орованая баба. И именно такая, какая на фото и в форуме. Если это не так, то меня ждет жестокое разочарование. Моя вера в людей в очередной раз пошатнется. |
| Пакет, во...вместо инета можно лив-топлесс...для ТС) |
| Пакет Чтобы не заморачиваться, можешь сейчас найти актёров из провинциального театра,загримировать под Тапоча,Супербыдло,ОроовАнную и т. д. И каждую неделю у тебя будет как бы "Специальный Гость",фотки на однокласниках есть,а у кого нет-сам придумай образ. да и дешевле выйдет |
| Саша и за что на тебя тут так часто наезжают некоторые форумчане, не пойму...Вроде хороший чел, хотя и в возрасте...всегда даш более менее внятный ответ...и пишешь дельные вещи. За что тебя тут так некоторые не любят?) |
| Кот, брысь. Не встревай во взрослые разговоры )))))))) |
| Пакет! 12-50... можешь начинать разочаровываться... логика УЖЕ очевидна... вот смотри... мы с тобой больные на голову люди причем мужики!!!!, а потому имея некую инет зависимость часто тут тусуемся (правда больше ближе к вечеру, когда, не знаю как ты, но я пью пиво и играю в карты) тЫк вот - ОтодраннЫЙ тусуется БОЛЬШЕ в форуме, причем как очень рано утром так и глубочайшей ночью - не говоря уж про весь день... а есть очень простая вещь - у баб НЕ БЫВАЕТ такой строгой инет зависимости КРОМЕ одной - поиска мужика от оголодания (так они сбрасывают голод подменяя секс инетом)... вот и делай выводы... ПыСы... стока скока ОтодраннЫЙ в форуме мфд ни один чел не сможет тянуть, ведущий нормальный образ жизни, если для того нет особенных причин... |
| Да за топлесс Орованой я вообще цены удесятерю. А ей соответсвенно все бесплатно. Лучший номер и шашлык в постель. Лучших . все к ее услугам. |
|
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025) Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
EUR | 1.16618 | −0.00154 (−0.13%) | 05:45 | GBP | 1.3502 | −0.0006 (−0.04%) | 05:45 | JPY | 146.867 | −0.049 (−0.03%) | 05:45 | CAD | 1.37506 | +0.00018 (+0.01%) | 05:45 | CHF | 0.80293 | +0.00221 (+0.28%) | 05:45 | CNY | 7.1267 | −0.0034 (−0.05%) | 05:45 | RUR | 80.4874 | −0.0147 (−0.02%) | 05:41 | EUR/RUB | 93.869 | −0.139 (−0.15%) | 05:41 | AUD | 0.65397 | +0.00138 (+0.21%) | 05:45 | HKD | 7.79221 | −0.00159 (−0.02%) | 05:45 |
|