| Ох, Марвин , задел за живое. Как сейчас помню свое возвращение в Сочи. Лет 15 прошло. Захожу я на свой участок. Зима, дождь , ветер, ночь. Все разрушено. Какие-то крысы бегают. В морду какой-то мусор летит. Я один-одинешенек. Ни жены , ни детей, ни друзей. Зато бабла много.Стою и думаю. Вот оно, мое будущее. Нахрена я сюда вернулся? |
| тож ушел.чао гайзы и гайзихи.покупайте рао.продавайте ыделенку.кто может конечноо.бу |
| 10^50/ Я сижу в своем саду, горит светильник Ни подруги, ни прислуги, ни знакомых... Вместо слабых мира этого и сильных, Лишь согласное гуденье насекомых... Всем привет. |
| Да куда-же вы все поуходили? Иль я вам не мил? |
| Пакет голову за подбородок поднимаем -)) |
| Ну, Марвин ушел ребро ладони тренировать... ) Саша охотится. Ну и т.д. Антифашист в библиотеке, психологию изучает... ))) |
| А Орованая решила ноги побрить? Или опять по мужикам шляется? |
| Баржа с фунтами стеглигов при заходе в финский залив неожиданно пошла ко дну утопив вместе с собой еще пару мелких рыбацких лодченок... совокупный спрос в райке упал с 7 млн акций до 3,% млн акций в результате этих действий... |
| Великобритания: Индекс цен на жилье от Halifax, май, -2.4% м/м; -3.8% г/г |
| В Скотланд-Ярде полисмены "стоят на ушах" – на днях из трех учреждений уважаемой компании Safe Deposit Centres в Лондоне были украдены тысячи депозитных сейфов. И вот первая большая удача: удалось найти наличными £14 млн., сообщает The Guardian. Помимо крупной суммы денежных средств полиция обнаружила несколько произведений искусства эпохи Ренессанса, ценные ювелирные украшения, пистолет, поддельные паспорта, чековые книжки и кредитные карточки. В Скотланд-Ярде считают, что к этому делу причастны сами владельцы компании Safe Deposit Centres, подозреваемые в отмывании денег. 20 лет назад эту фирму открыли выходцы из Южной Африки, которые вскоре стали гражданами Великобритании. Двоих соучредителей уже допросили и отпустили – до сентября. А у третьего компаньона допросы еще впереди - только вчера его задержали в аэропорте Хитроу при попытке бегства из страны |
| говорите, еще 5% вниз и тарить? по мне, так свалить на все лето, вон хоть к пакету и бока греть.А пузо на деньги. |
| Хорек, там у тебя в закромах нет случайно информации про поджигателя машин в Москве? Сегодня ночью ничего не поджег? |
| буду звать его теперь Дедуней))0 |
| Улыбка, побазарить с тобой что-ли про подводную охоту? Я по молодости этим увлекался. |
| пакет Тут я пока. Только уже мотаюсь туда сюда с самого утра, так, что буду набегами. Чего там за слово, я решила это 0:0, т.е ничья пока..))))) |
| дядя Пакет, ага...сейчас самое время)как зарядить гарпуник? |
| Пакет! Ты когда молодой был, тебя взрослые женщины (надо сказать красивые) соблазняли старше тебя лет на 10? |
| А про вчерашнего Санька - вот что я думаю... Видимо реально рассматривался вариант порыва райки в последние дни ввех, когда слоник еще бла бла бла тут делал... Но слоник и всякие другие балаболы это так разбалаболили, что судя по всему вынос райки в последни дни ОТМЕНИЛСЯ... Более того, похоже принято решение не о выносе, а о или ВНОСЕ стока вниз или оставить тут... Похоже Саньку это и дали в виже наказа... Попиарить, насадить и уронить... |
|
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.1639 | −0.00694 (−0.59%) | 21:08 | GBP | 1.3382 | −0.0159 (−1.17%) | 21:07 | JPY | 148.419 | +1.271 (+0.86%) | 21:08 | CAD | 1.37823 | +0.00354 (+0.26%) | 21:07 | CHF | 0.80448 | +0.00403 (+0.50%) | 21:08 | CNY | 7.1385 | +0.0014 (+0.02%) | 20:25 | RUR | 80.586 | +0.0204 (+0.03%) | 21:05 | EUR/RUB | 93.762 | −0.571 (−0.61%) | 21:05 | AUD | 0.65169 | −0.00357 (−0.54%) | 21:08 | HKD | 7.80581 | +0.00962 (+0.12%) | 21:08 |
|