| Кнехт, трейлинги ставь! Пока не началось ))) |
| Да, всем привет и пасиб за добрые слова |
| Анти, в башке у РТ Священное Придание.))))) |
| пакерт,пипец какие ты ужосы рассказываешь))) |
| Европа сворачивается с пикника под солнцем. |
| Арткод, а у меня есть гениальный план построить такой отель, которого в мире не существует. Только я его придумать не могу. Все, что придумаю, уже где-то существует. Раз уж сейчас Готы модны, задумался про это. кельи, гробы. Представил это в реале. Нахрен надо. |
| Алли, с трейлингом проблема...потеря одного депоза в пределах двухчасовой волатильности...надо висеть над клавишей, так думаю.. убёг... |
| Кум, привет...с прибавлением тебя)пущай растёт здоровенькой и красивенькойнадеюсь - через десяток годков вокруг тебя образуется цельная банда детишек...за сёдня помом ну никак...сейчас 20 вниз - подпрыжка...потом опять придавят...а на ыпоньской сессии надо быть женой)оставляй до завтра...это ж не кабель или йена...знаешь - никада б не подумал - что для того чтобы быть психически здоровым надо обнаружить у нашего бразильца кррррутые титьки))))00 |
| пакет, а у тя сколько сантиметров? А если в миллиметрах?))))) У меня 15 см, а диаметр - 6 см. Но ведь ни это главное, я баб не хочу.))))) |
| КЭП, слабак. У вашего покорного слуги 18 сантиметров. Как с куста. Диаметр забыл померять. Оровоная, иди ко мне. |
| пакет, да знаю я.)))) Я ж не хвалился, привел просто жесткую цифирь.))))) |
| Пакет! А я вот интересуюсь иногда на досуге (мыслю) как начать производить газированую воду (сладкую аля Coca-Cola)! Вот мне это реально интересно. И опять таки - маштаб дела! Приходила идея в голову махито начать разливать в спец бутылках (лед и натур мята в определенной посуде), такого еще не где нету. Если грамотно наладить и пустить в массы "около хотящие роскоши и снобизма"(таже молодежь) опять таки гениально и не повторимо! Но идеи напитков живут только во мне пока. Вложение нужны не малые. К тому же любую идею гениальную, подхватят весомые бренды и вышибут из "бизнеса" за счет своих денег. То есть выгодно на прямую с ними начать сотрудничать. Но это так на досуге мыслительный процесс. Вода это то чем люди будут пользоваться сотними лет. |
| Кэп, как думаешь, сколько у Алли? |
| 14:38 Капитан третьего шланга. ЖЖошьь )))) Аня, смотри - пакет раскрылся)) Зачем тебе такой щекотун? Расстройство одно)) Рази что для содомистского сексу годится))))) |
| Арткод, то че тормозишь. Эта идея пока не осуществилась. Бегом в патентное бюро. Оформь патентную заявку, а не форуме об этом трынди. Ты знаешь, как мальчик, который придумал замороженный сок, стал миллионером? А другой мальчуган придумал теплые наушники, что-бы зимой уши не мерзли? Тоже миллионер сейчас. Беги быстрей. Я не шучу. |
| Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного. |
| номер три...номер два...номер один...кто у нас просил разъяснить разницу между первым и нулевым?)) |
| Пакет! А что я запатентую?! Махито уже запатентован (наверное)) А твердой идеи пока нету. К, тому же махито (если предствать что оно не запатентовано) уже и так в бутылки льют в дешевые коктели аля "банан-мохито" и тд. Расскажи про парня который придумал замороженый сок?(Я не слышал) |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 8 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 3 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 5 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 3 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 4 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 4 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 14 | | Всего голосов: | 41 | |
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, завершено) Создать | 13 | | Не создавать | 12 | | Сам создам | 1 | | Всего голосов: | 26 | |
EUR | 1.17751 | +0.00075 (+0.06%) | 04:55 | GBP | 1.3583 | +0.0003 (+0.02%) | 04:54 | JPY | 145.886 | −0.538 (−0.37%) | 04:55 | CAD | 1.3601 | +0.00007 (+0.01%) | 04:55 | CHF | 0.7918 | −0.0002 (−0.03%) | 04:55 | CNY | 7.153 | −0.0064 (−0.09%) | 04:54 | RUR | 78.398 | −0.0151 (−0.02%) | 04:54 | EUR/RUB | 92.314 | +0.044 (+0.05%) | 04:54 | AUD | 0.66084 | +0.00108 (+0.16%) | 04:55 | HKD | 7.8495 | +0.00118 (+0.02%) | 04:55 |
|