| artcode, ну вот ты биглупой и засветился ))) |
| Кэп! скажу по секрету... бла бла бла о рынке от новых проектов я не читаю до тех пор, пока те харизматичекую вещь не наберут и не спозиционируютя как то... а вот потом я начинаю сечь, что говорят и что на рынке реально я вижу... так обычно они и начинают палиться... а пок харизматику не утвердили и ничем не отсветились корреляцией с реальными действиями на рынке - смысла нет голову забивать... вот проект болт год уже мозги парит, а поскольку парит он абсолютно без корреляционной связи со средне-краткосрочными действиями на рынке - я лично его даж и не читаю))) |
| Ой, зохен вэй! А вот и Санек подтянулсо.)))) И отрезал правде матку. Фсё как обычно. Так скушно, что хочется танцевать. ))))) З.Ы. Арткоде, Саша плохая компания для честного человека. А дле честного рыночнеГа хорошая.)))))) |
| Саша, так возьмеш меня в ПИФ миллионщиков с гарантией 40% процентов годовых ? А я бабло 3 года вообще трогать не буду. |
| artcode, а зачем ты делаешь столько грамматических ошибок в каждом посте?...маскируешься)) |
| Кум, вот сижу и думаю - может мы с тобой не будем вступать в вто?) |
| Кум, дафай им ноту напишем...ЛЯ или )) уехал... |
| А я сегодня Квик даже не открывал. Так за рынком наблюдаю издалека. С этой страницы. Потому , что у меня есть правило 7. Никогда не совершай никаких сделок в пьяном виде. |
| Кэп, а я тебе по-пацански верил, а ты таким ублюдком неблагодарным оказался |
| Кэп! какой такой зохен вэй, если вокруг одни тухесы...?!?!?!?!? |
| ты че меня прокинул, корешок ? |
| Кум, не верю я ентим ля)надо будет - перепишут...постулаты) |
| Опять что ль покупать ? ) |
| Да не! Ребята! Я не проект. Я живой человек. Оправдаться даже нечем. Сопоставить ваши суждения с влиянием (меня на форуме) глупо. Ошибки, потому что по русскому всегда была двойка! Ничего удивительного. Но мне приятно, что вы считаете, что я на кого-то работаю. Заметили меня. Хотя я смотрю за рынком с уровня трейдера 2-3 лет(что так и есть!) И не обладаю при этом спец возможностями такими как биглупа и тд. |
| Медведев отмечает общее видение РФ и Германии по вопросу продвижения проекта "Северный поток" Берлин. 5 июня. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев называет энергетику одним из приоритетных направлений российско-германского сотрудничества. По словам Д.Медведева, в этом контексте на переговорах в Берлине обсуждались возможности расширения трубопроводной системы, включая продвижение проекта "Северный поток". "У нас общее видение его, как и "Южного потока", как глобального проекта европейского масштаба, и это проект в равной степени отвечающий интересам надежного энергоснабжения, энергобезопасности всех государств на европейском континенте", - подчеркнул президент РФ в четверг на совместной с канцлером ФРГ Ангелой Меркель пресс-конференции в Берлине. Д.Медведев высказался за синхронную реализацию проектов строительства Северного и Южного потоков. "Надо, чтобы развитие этих двух равных бизнес-проектов проходило в значительной мере синхронно", - сказал он. По словам Д.Медведева, стороны затронули и тему "Южного потока", "который сегодня развивается тоже неплохо". |
| Правительство снижает до нуля НДПИ по старным нефтяным месторождениям ))) сургута с таткой что ли прикупить ? |
| заявки по безработице упали... ождидался рост 3000 а упало на 18000 |
| э..., куда побежали, у меня тазы заржавели ужо |
| Как держат сало! Америка(фьючерсы) +0.70% DJ! А мы еще в минусе -0.50%. Понятно, гасят сало, а фон общемировой мешает нашим делать "закулису" продаж. |
| Ха! Кураж (снижение цен закулисой) не удался! Статистика помешала. Если я прав и это кто то читает из ребят участвоваших в этих "танцах" на снижение сала. То поймет что его раскусили - "на легке"! Но пускай не раслабляется сильно. Пускай продолжает. А при хорошей минусовой статистики льет так как в последний раз. Сегодня просто не тот день выдался, ничего особенного. А вот при случае "завал" рисует и рельсы пилит. |
|
Устроят ли новое ковидобесие этим летом? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 17 июн 2025) Да | 5 | | Нет | 26 | | Всего голосов: | 31 | |
Сколько % по облигациям вас устроит, что бы полностью уйти из акций? (открытое, автор: Мир в экономике, до 14 июн 2025) 20% и менее (ушёл из акций в облиги уже давно) | 2 | | 25% | 5 | | 30% | 9 | | 40% | 3 | | не уйду ни за какие проценты | 6 | | Всего голосов: | 25 | |
EUR | 1.1345 | −0.00217 (−0.19%) | 00:00 | GBP | 1.3451 | −0.0037 (−0.27%) | 00:05 | JPY | 144.021 | −0.119 (−0.08%) | 30.05 | CAD | 1.374 | −0.00649 (−0.47%) | 00:00 | CHF | 0.82176 | +0.00001 (0%) | 30.05 | CNY | 7.1986 | +0.0136 (+0.19%) | 30.05 | RUR | 77.375 | +0.4792 (+0.62%) | 00:45 | EUR/RUB | 87.933 | +0.51 (+0.58%) | 00:03 | AUD | 0.6431 | −0.00068 (−0.11%) | 00:00 | HKD | 7.8401 | 0 (0%) | 01:00 |
|