Класс!Давно думал о таком, да все руки не доходили, + что там получится неизвестно. Дымку 2 тоже рассматривал, который высотой в 50 см, трехрядный. Хотел его в свое время покупать, под тушенку. Теперь видимо точно придется брать, и под рыбу и под мясо, после таких рассказов и тонкостей изготовления Только вот вопрос, как понимаю горечи нет? Часто слышал, что после приготовления горечь появляется =/ Не у этого автоклава, а вообще, в целом.
Тут небольшая разница Дымка 2.0 это последн выпуск этой модели и просто Дымка, они разные. У всех свои тонкости в работе,а это и является основным критерием, много эксперементировали и добились результата и это было не просто в отличии от их рекламы. Вещь оч хорошая и нужная, магазинные рыбн консервы после них кушать не захочеш. Если приобретёш именно такой отпишу тебе все нюансы и тонкости его работы и будет без проблем. Никакой горечи нет.
Спасибо! Запишу себе, если приобрету этого производителя, то обязательно Вам напишу, будет информация из первых уст так сказать, на себе испробованная Выше *СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN* написал про походы в одиночку, ужасная история. Пробираться одному, с таким грузом конечно сложно, согласен, что выезжать нужно минимум вдвоем, для подстраховки, можно помочь, руку подать, придержать, вытащить в конце концов.
Народ, дайте пожалуйста совет, имели ли кто дело с балнсирами Sprut Hijaro или Rapala WH5? К выходным собираюсь на подледную рыбалку, за окунями и решил обновить коробку с приманками. Наткнулся на статью https://lykistreli.ru/balansiry-na-okunya.html и из этого списка у меня достаточно много моделй, та же Рапала Джигинг, Лаки Джон Классик, Мебару и все они действительно ловят, а вот со Спрутом и Рапалой ВШ5 я не знаком. Спрута я уже нашел стоит более чем доступно, подкупает своей ценой, тем более и цвет WB 50 у них есть в наличии, этого пожалуй возьму в любом случае. А вот по поводу рапалы у меня вопросы, стоит ли оно того? Просто ценник его в 2 раза выше, чем у спрута, да собственно у рапалы и не бывает дешевых моделей, а вот уловистость под вопросом. Тем более повторюсб, мне именно на окуня, и хочется что то новое попробовать. Буду благодарен за советы!
Народ, дайте пожалуйста совет, имели ли кто дело с балнсирами Sprut Hijaro или Rapala WH5? К выходным собираюсь на подледную рыбалку, за окунями и решил обновить коробку с приманками. Наткнулся на статью https://lykistreli.ru/balansiry-na-okunya.html и из этого списка у меня достаточно много моделй, та же Рапала Джигинг, Лаки Джон Классик, Мебару и все они действительно ловят, а вот со Спрутом и Рапалой ВШ5 я не знаком. Спрута я уже нашел стоит более чем доступно, подкупает своей ценой, тем более и цвет WB 50 у них есть в наличии, этого пожалуй возьму в любом случае. А вот по поводу рапалы у меня вопросы, стоит ли оно того? Просто ценник его в 2 раза выше, чем у спрута, да собственно у рапалы и не бывает дешевых моделей, а вот уловистость под вопросом. Тем более повторюсб, мне именно на окуня, и хочется что то новое попробовать. Буду благодарен за советы!
Я не занимаюсь подлёдным ловом. Непоседлив как то. Да и холодно. Вымучивать, а тем более ходить дырки сверлить это точно не моё.
Рапала это дорогие приманки. Берут за бренд. Например воблеры денег стоят, а если сравнивать. То есть, что то подобное, но в несколько раз дешевле. Наверное точно так обстоит дело и с приманками для подлёдного лова. Гадать не буду. Но чем проще-тем, наверное лучше. Да и от рыбы зависит. На окуня можно всегда подобрать как и на щуку. Лично я больше мух люблю. И медвежью шерсть с ниткой красной и крючком. Окунь всегда как то не равнодушен, что зимой, что летом.
Я не занимаюсь подлёдным ловом. Непоседлив как то. Да и холодно. Вымучивать, а тем более ходить дырки сверлить это точно не моё.
Рапала это дорогие приманки. Берут за бренд. Например воблеры денег стоят, а если сравнивать. То есть, что то подобное, но в несколько раз дешевле. Наверное точно так обстоит дело и с приманками для подлёдного лова. Гадать не буду. Но чем проще-тем, наверное лучше. Да и от рыбы зависит. На окуня можно всегда подобрать как и на щуку. Лично я больше мух люблю. И медвежью шерсть с ниткой красной и крючком. Окунь всегда как то не равнодушен, что зимой, что летом.
Неее, пингвинью рыбалку я тоже обхожу стороной - когда очень холодно, то не выезжаю Что касается брендов, то я тут полностью согласен. Рапала ловит, это проверено, но цены...Поэтому все чаще и чаще я обращаю внимание на аналоги, или менее раскрученное имя, часто на форумах люди делятся своими "наработками" и уловистыми моделями, что порой в 3 раза дешевле рапалы
Неее, пингвинью рыбалку я тоже обхожу стороной - когда очень холодно, то не выезжаю Что касается брендов, то я тут полностью согласен. Рапала ловит, это проверено, но цены...Поэтому все чаще и чаще я обращаю внимание на аналоги, или менее раскрученное имя, часто на форумах люди делятся своими "наработками" и уловистыми моделями, что порой в 3 раза дешевле рапалы
Ну у нас только НИК один любит лунки долбить. У Палыча льда не бывает. А мне нет интереса. Хотя порой карапузы рыбачат. Но без меня. Но их больше корюшка с ряпушкой и сигом интересует. А тут снасть не хитрая. Крючок или мормышка с наживкой.
=================================
Я больше жидкую воду люблю. А вот палочку лайтовую https://ru.aliexpress.com/item/M-power-Hand-Fis... всё же прикупил с курком. Под мультик. Хочу себя попробовать как раз с мультиком рыбачить. Зашёл в магазин нет у них мультов ВООБЩЕ!!! До лета подберём. Тем более до февраля будут скидки конские у братьев китайцев. Так что маленький мультик для лайта куплю. НИКУ на зависть и всем на зло. У него заброс иной. Посему к ултролайту-нужен и лайт -для среднего сегмента приманок. Мульт как раз подойдёт лучше кидать от 5 до 10 граммов. https://ru.aliexpress.com/item/1-18-1BB-Carreti... И для троллинга пойдёт и для морской рыбалки в отвес. Так что завидуйте.....
..........."Для кого-то это, возможно, просто полуживая деревенька в двухстах километрах от города, а для кого-то — это уже другой континент, необитаемый остров или даже Северный Полюс. Важно непосредственно то личное ощущение внутреннего трепета и восторга, ибо сегодня, дружище, ты забрался так далеко, как никогда-никогда прежде. И это ну очень и очень круто!".... https://zen.yandex.ru/media/muph/moi-personalny...
" Расстояние от палубы кокпита до верхней поверхности сиденья – 345 мм . Если брать только вес лодки без комплектующих - 55 кг."
"Как уже отмечалось выше - к сожалению, мы не занимаемся индивидуальным производством. Т.е. не сможем вам дополнительно установить фальшборт на вашу лодку, либо убрать фартук.
Можете убрать фартук своими силами, если есть такая необходимость."
Вот как то так. Это для НИКА!!! А то качество, качество. Сидеть коленки в глаза-вот и качество. Что то мне враз расхотелось. И толщина ткани-тоньше чем у Ракеты. Вес-не критично. Это как раз устраивает. А вот мешок-фартук-он мне нафиг то нужен. А без него никак. Воот. И ещё. Вес фальшбортов-3 кг. Поэтому лодка с фальшбортом -голая будет иметь вес= 58 килограммов. Но а цена ??? "Надувная лодка 420 Air с НДНД и фальшобортом есть в наличии. Стоимость лодки: 67980 руб." Вот так. ==============================================
Этот на 10К больше чем то же самое но РИФФ-420 с фальшбортом. Вот задачка!!!
До горизонта уходит Кандалакшский залив Белого моря. Большинство островов находятся в заповеднике. Дуло здесь очень сильно, с мелкой моросью, сделали пару кадров и бегом назад. На ночевку отправились на пляж, к медведям в гости. Для отпугивания незваных гостей разожгли большой костер, дров после урагана навалом.
А еще не вздумай хватать этого хищника за плавники. Дело в том, что у него есть шипы. Некоторые дилетанты утверждают, что они ядовитые, хотя на самом деле они покрыты слизью. А вот в слизи размножаются микроорганизмы, в том числе возбудители серьезных болячек. Поэтому рана поранившегося обычно воспаляется. И легкое гнойное воспаление, порой, самый лучший исход такого безалаберного контакта с акулой.
В морских глубинах можно найти много интересного. Необычные создания, моллюски, красочные рыбы могут быть интересными не только в плане красоты. О самых вкусных обитателях морей и океанов пишет dekatop.com
Охотинспекция ни разу не выявляла попыток браконьерской добычи зверя. Однако, охотникам пришлось пристрелить нескольких мишек, повадившихся нападать на скот и других домашних животных.
Добывать медведя на берлоге теперь запрещено. Сезон закрыт и до сентября следующего года медведи могут жить спокойно.
" Расстояние от палубы кокпита до верхней поверхности сиденья – 345 мм . Если брать только вес лодки без комплектующих - 55 кг."
"Как уже отмечалось выше - к сожалению, мы не занимаемся индивидуальным производством. Т.е. не сможем вам дополнительно установить фальшборт на вашу лодку, либо убрать фартук.
Можете убрать фартук своими силами, если есть такая необходимость."
Вот как то так. Это для НИКА!!! А то качество, качество. Сидеть коленки в глаза-вот и качество. Что то мне враз расхотелось. И толщина ткани-тоньше чем у Ракеты. Вес-не критично. Это как раз устраивает. А вот мешок-фартук-он мне нафиг то нужен. А без него никак. Воот. И ещё. Вес фальшбортов-3 кг. Поэтому лодка с фальшбортом -голая будет иметь вес= 58 килограммов. Но а цена ??? "Надувная лодка 420 Air с НДНД и фальшобортом есть в наличии. Стоимость лодки: 67980 руб." Вот так. ==============================================
Этот на 10К больше чем то же самое но РИФФ-420 с фальшбортом. Вот задачка!!!
Привет Кандас! Мне сейчас не комфортно пообщаться на форуме так сложилось, так что пока не могу дружище. К компу сейчас почти не подхожу. Что касаемо лодок)) Фрегат можно и без фальшбортов, мы выбираем что? качество! или фальшборта вместе с фальшиво - дешёвой - недолговечной лодкой Риф? О чём речь может быть? =========================================== Да совсем забыл изготовил ( склеил) гермомешок под рыбку в нов лодку чтоб не мазать внутри и не вонять ей, материал пвх от использованного бассейна, клей "Клееберг" Уфиский изг по Немецкой технологии. ( клей понравился качественный). Всё пока, спок ночи!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.