Все люди как люди к теплу - а мы на север и тишкин кот яйца морозить И щёёёёё неделька и гулям просторы Питера -план расписали в плоть до Мариинки = но трэбэ дикие просторы посетить
Все люди как люди к теплу - а мы на север и тишкин кот яйца морозить И щёёёёё неделька и гулям просторы Питера -план расписали в плоть до Мариинки = но трэбэ дикие просторы посетить
Про яйца Собираются девки на работе - одна говорит = вчера мужу руку промеж ног сунула - чую говорит яйца холодные такие Вторая на следующий день подтверждает - у моего тоже ниже комнатной . На третий день приходят на работу - подруга с фингалом на пол лица =что грит случилось ну вас девки - закинула руку а там огонь , ну и ляпнула " у всех мужиков холодные а у тебя,,,,,,,,,,,,"
Привет, Палыч! Эва как тебя...........
Никак в отпуск собрался? - и уже отмечаешь.
Какие дикие просторы?
У у на с тут считай сама цивилизация. Даже ёлки есть в отличия от вас.
Привет, Палыч! Эва как тебя...........
Никак в отпуск собрался? - и уже отмечаешь.
Какие дикие просторы?
У у на с тут считай сама цивилизация. Даже ёлки есть в отличия от вас.
И деда мороз живёт. Чего ещё надо.
Последние сопли подбираем - с нового года здравствуй 20% НДС . ------ Питер -Новгород -Москва ==== пока такой план
Добрый вечер всем любителям рыбки... Любителям кататься на лодках, катерах, яхтах.
Нашёл в продаже вертушку-которую искал-для кумжи. Сын такую потерял (подобную) в порогах когда её ловил. http://funkyimg.com/i/2Pqqv.jpg
Вот решил ему подарить, хотя приготовил воблер. Но он воблеры не уважает-больше блёсна. Сторонник силовой рыбалка, не как я ультролайта и маленьких мух.
Но заодно подфартило. Давно искал подобную сковородку для газа. Что бы жарить и шкварить из нержавейки. http://funkyimg.com/view/2Pqrq (не удержался от покупки) Хотя, убеждал себя больше не тратиться в этом году ни на что. Но тут никак нельзя. Была всего в одном магазине и в одном экземпляре-привоз. Уже проверил на картошке (не удержался) И на лепёшках (такие продают в хлебных отделах) Вообщем супер. РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень доволен. Хотелось бы немного по меньше. Совсем чуть-чуть. Но и такая пойдёт. Коль весной проворонил по 1200 Теперь заплатить пришлось 1600. Но она того стоит. Там даже на этикетке написано 10 лет Мне надеюсь, хватит. Осталось проверить рыбу и мясо ...
Пеньки очень похожи на наши. Но это где-то южнее. Нет гор и мало ёлок. Но похоже, повторю. Так что в отсутствие моего видео-это подойдёт как наиболее похожее. Смотрим, наслаждаемся.
Сегодня как раз 4-ый день. Вообщем как говорил раньше и всегда - это не моя рыба. ОЧЕНЬ ЖИРНАЯ!!!
Получилась вполне съедобно для тех кто обожает жирных рыб-то самое то. Я -ненавижу жирных рыб-как масло. Просто брррр. Получилась и малосольная и относительно рыхлая. Но я покупал без головы. Всё же лучше покупать с головой и самим её разделывать. Так считаю. Ног а для любителей-рекомендую. Вполне зачётная рыбка.
Вот скажи) Какую ты рыбу ловил самую большую в жизне?) Вес, размеры, порода?) Лучше фото) А то нам с Алисой скучно.... Ответь только серьёзно....
Вот как это сказать. Есть рыбы которые больше чем могут не растут вовсе. Например ряпушка, корюшка. Рыбки -невелички. Но пользуются заслуженным спросом и уважением. Самая большая-это сёмга и налим. Обе чуть более 5 килограммов. Но это всё равно не считается. Так как главное не размер. А время проведённое на рыбалке с единомышленниками. -------------------------------------- (без фото, придётся верить на слово, тогда фото было не модно)
Верю и без фото) У нас сёмга в Москве 1000 руб. кг. стоит и то это дёшево) Получается ты на 5000 рыбу поймал) Круто) Вот ещё скажи?) Вот эти снасти, лодки, бензин и прочее... рыбалка откупает или ты в этом смысле в минусе и все это делаешь ради философии?)
Вот скажи) Какую ты рыбу ловил самую большую в жизне?) Вес, размеры, порода?) Лучше фото) А то нам с Алисой скучно.... Ответь только серьёзно....
Вот как это сказать. Есть рыбы которые больше чем могут не растут вовсе. Например ряпушка, корюшка. Рыбки -невелички. Но пользуются заслуженным спросом и уважением. Самая большая-это сёмга и налим. Обе чуть более 5 килограммов. Но это всё равно не считается. Так как главное не размер. А время проведённое на рыбалке с единомышленниками. -------------------------------------- (без фото, придётся верить на слово, тогда фото было не модно)
Сегодня как раз 4-ый день. Вообщем как говорил раньше и всегда - это не моя рыба. ОЧЕНЬ ЖИРНАЯ!!!
Получилась вполне съедобно для тех кто обожает жирных рыб-то самое то. Я -ненавижу жирных рыб-как масло. Просто брррр. Получилась и малосольная и относительно рыхлая. Но я покупал без головы. Всё же лучше покупать с головой и самим её разделывать. Так считаю. Ног а для любителей-рекомендую. Вполне зачётная рыбка.
Всем привет! Привет Кандас! Всё рыбу мучаеш! Зачем же ты покупаеш без головы? Но всё равно за труды и кулинарию + Хорошо приготовленная Скумбрия это вкусно, да ещё + ОМЕГА-3, а это жизненно важно для организма. Видиш уже начинаю улыбаться, значит скоро приду на ветку.
Всем привет! Привет Кандас! Всё рыбу мучаеш! Зачем же ты покупаеш без головы? Но всё равно за труды и кулинарию + Хорошо приготовленная Скумбрия это вкусно, да ещё + ОМЕГА-3, а это жизненно важно для организма. Видиш уже начинаю улыбаться, значит скоро приду на ветку.
Привет, старина! Это хорошо, что скоро придёшь с широкой улыбкою.
Экспериментирую. Я как то писал уже-что покупал готовую. Вот соблазнился приготовить-оскомину как бы сбить. То что без головы-другая была вся мятая и ободранная. Поэтому выбор и пал на эту. Как подопытное для эксперимента. На самом эксперименте сильно не сказалось. Главное было -РЕЗУЛЬТАТ. Опят убедился, что хорошо русскому-то немцу смерть. ====================================== Как -то года 2 назад карапуз готовил горячего копчения скумбрию и палтуса. Пост с фото выкладывал. Мне скумбрия не понравилась. А вот палтус, хотя и жирная рыба-понравился. Покупал зубатку горячего копчения-то же съедобная и вполне заслуженная рыба. Она то же из жирных рыб. Но тем не менее-вполне мне подходит. --------------------------------------------------------
Ищу баланс, НИК! Баланс важная штука. Не всё же время сёмгу есть. Как из всего, что есть на рынке-выбрать оптимальный вариант. Приходится экспериментировать. И доказать очередной раз самому себе, что не ТВОЁ -так не бери. А вот хочется сырой, солёной рыбки. А вот как быть. Ряпушка-сезон закончился. Да и не такая как сельдь. Для беломорки-то же. Смотрю, бывало на киличку пряного посола. Но это не та рыбка уже. Сухая и соли в ней камаз. Нет прошлой-по 45 копеек за килограмм, которая была. Может вкусы изменились. Воот.
Вот такой воблер уже который год не могу разловить. https://youtu.be/Pc4yRiBNJAY// Понтон 21. Под гольяна. Но видно тна наших водоёмах окунь его как то не жалует. Буду подбирать условия лова. Может при определённых условиях и местности будет работать.
Речка в начале которой рыбачим взята была кумжа съедобного размера на вертушку. А вот в этих местах (конец этой речки)-ещё не доплыли... https://youtu.be/39_VkrBhUKE (опять про форель) Врут вс1 люди, не слушай те их. Это же не платник. А в дикой природе-КУМЖА!!!
Выводы делать вам, как и принимать решение. Скоро длительная череда праздников. Следите за здоровьем близких. ПОМНИТЕ, что нет в природе Мурманской форели, а на рынке есть.
Про водных путешественников. Но а мы как бы и путешественники-экспедиционеры и рыболовы-браконьеры. Вот. Фильм буквально снят в 2-х верстах южнее.... Вода одна и та же как собственно и природа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.